мамин парень
ну и где пету`шка которая спорила и делала
ставки здесь за волшебника Добавлено через 12 минут 25 секунд Рэм, одна просьба:
не сдавай трек
раньше времени,
пожалуйста.
2 трека всего осталось
и баттол твой. Вложись. | | | | i'm no superman
Регистрация: 19.07.2011 | -Цитата от Carnage Чюваки, а что, Крайм два трека записал или чо эта за хурма? Я вкантаткике щас наткнулся на трек Крайм Волшебник - Смертельное оружие, но абсолютно не тот, что он сдал. Это кто-то накосячил с названиями, или я что-то пропустил, м? это старый для межгалактика, от пародиста из мексики | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Крайм сделал за 1 день, плюс двухминутку и всеравно далеко не проигрывает по баллам. Если бы все сложилось нормально, то Крайм бы вынес ! | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | в этой паре был за крайма  удачи ему в творчестве Показать скрытый текст
дигга берет батол | | | | Рога и стволы
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Страна Чудес | Жалко Крайма,конечно.
Но далее Рому поддерживаю  | | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | рем дигга красавчик . Удачи ему в дальнейшем | | | | егор
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | трек крайма реально никакой нехуй было тянуть. дигга и должен проходить, хотя у него тема не раскрыта имхо. но трек один из лучших его треков вообще, но стиль у него реально блевотный | | | | крокодил
Дальше больше. | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | вообщем. дигга берет баттл. вначале думал либо стенли либо крайм либо лотос. но тут без вариантов.
молодцы оба, отличная пара, отличный трек у дигги, неплохой у крайма. жалко что сдулся и посчитал свой концерт важнее чем этот баттл
вспомнился, первый раунд крайма: "9 раунд оооой 9 официальный" ведь чуток не хватило)
а я еще вначале усмехнулся, мол, ну да, мечтай) | | | | новенький
Регистрация: 12.12.2011 Откуда: RnD | -Цитата от Bellief Крайм сделал за 1 день, плюс двухминутку и всеравно далеко не проигрывает по баллам. Если бы все сложилось нормально, то Крайм бы вынес ! Если бы, если бы ! Крайм вообще МОГ БЫ на месте БИлана быть, или ЕСЛИ БЫ родился девушкой всё БЫЛО БЫ по другому. Что есть или было, того не изменишь, а гадать, удел гадалок. РМД взял раунд, заслуженно, и это примите, от этого не убежать  | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | Забавный счёт) Дигга молоток | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | Не понимаю как это ваш Крайм один голос получил.
Должен был в сухую слетать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Kyrgyzstan. Bishkek | жаль конечно что Крайм слетел... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | Рмд по делу идёт далее  | | | | V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | сука еще раунд дигу тут слушать | | | | новенький
Регистрация: 06.08.2011 Откуда: Москва | У судей, помойму, чем длинней трек, тем выше балл.
Мне вообще похуй какбэ на рем диггу. Но я таки люблю его творчество.
Но Крайма люблю больше 
Крайм помойму больше усилий вложил в свой трекан, чем Дигга за весь баттл.
Мастер исполнения, мастер писать текст идеально похожий на стихи вылетел?
Бред. | | | | в Бане
Рем Дигга заслуженно вынес Крайма. а в Крайме я вообще разочаровался | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Даёшь трек про наши сёла и веси  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от the leet -Цитата от Carnage Чюваки, а что, Крайм два трека записал или чо эта за хурма? Я вкантаткике щас наткнулся на трек Крайм Волшебник - Смертельное оружие, но абсолютно не тот, что он сдал. Это кто-то накосячил с названиями, или я что-то пропустил, м? это старый для межгалактика, от пародиста из мексики Да я разобрался уже, это вообще трек танира с утконоса оказался  | | | | кубинец
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: DD-city | -Цитата от Bellief Крайм сделал за 1 день, плюс двухминутку и всеравно далеко не проигрывает по баллам. Если бы все сложилось нормально, то Крайм бы вынес ! А если бы у бабушки был бы хуй-она была бы дедушкой 
Так что все по чесноку  -Цитата от Old_news Если бы, если бы ! Крайм вообще МОГ БЫ на месте БИлана быть, или ЕСЛИ БЫ родился девушкой всё БЫЛО БЫ по другому. Что есть или было, того не изменишь, а гадать, удел гадалок. РМД взял раунд, заслуженно, и это примите, от этого не убежать солидарен  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | Жаль крайма, ну что ж далее болеть не за кого, ну разве что пусть баттл берёт или Вася или Лев.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2011 Откуда: Калининград | Творческих успехов Крайму в дальнейшем, хорошие песни выдавал тут, жаль, что проиграл с таким счётом( | | | | Real Muthaphuckkin G's
Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Kharkov | Так Дигга выходит на Бабангиду?
Или будет жребий? | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | Диггера с проходом | | | | |