анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Я проголосовал за Крайма все же
Хотя Диггера дальше протащат | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от R.A -Цитата от SыR_Nиk Вообще, в чем весь прикол дигги и его треков?! Просто не додупляю. Легче всего сказать что малолетний абъебос в репе не шаРящий, иди слушать гуфа.
А когда нормальные адекватные люди кто хоть чуточку взрослее школоты пишет что дига это гавно, доводы заканчиваются и все.
И пусть в пизду идет(с) Дигга заебал, особенно когда голос каверкает, имхо из моих друзей плюющих в микро так пара ребят делала когда блять еще пушок на яйцах не появился, и делали для того чтоб писклявый голосок стал повзрослее. Пиииздец.. как он тебя "ебал" то? берет твою руку и щелкает ею по мышке на свои треки? "нормальные адекватные люди", бля, "хоть чуточку взрослее школоты"...ну-ну)) Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от Leroy -Цитата от Фокс
кого например он вынес незаслужено?
единственный достойный его соперник это был Типси Тип как ни крути
и Дигга в этом раунде выдал нереально крутой рассклад
ценители из вас те ещё техничные эмси сд его вынес сд его вынес? а че он тогда трек на восьмой не сдал? че ты у меня хуйню спрашиваешь?
еще спроси
почему на 6р в 6 баттле бабан не сдал? почему бэйс не попал в пятый раунд восьмого?
почему нервный в шестом остался 7 баттла?
потому что насудили по мудацки и явно мафиозно | | | | Дело Табак
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Таганрог | -Цитата от Leroy -Цитата от R.A -Цитата от SыR_Nиk Вообще, в чем весь прикол дигги и его треков?! Просто не додупляю. Легче всего сказать что малолетний абъебос в репе не шаРящий, иди слушать гуфа.
А когда нормальные адекватные люди кто хоть чуточку взрослее школоты пишет что дига это гавно, доводы заканчиваются и все.
И пусть в пизду идет(с) Дигга заебал, особенно когда голос каверкает, имхо из моих друзей плюющих в микро так пара ребят делала когда блять еще пушок на яйцах не появился, и делали для того чтоб писклявый голосок стал повзрослее. Пиииздец.. как он тебя "ебал" то? берет твою руку и щелкает ею по мышке на свои треки? "нормальные адекватные люди", бля, "хоть чуточку взрослее школоты"...ну-ну)) Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от Leroy
сд его вынес сд его вынес? а че он тогда трек на восьмой не сдал? че ты у меня хуйню спрашиваешь?
еще спроси
почему на 6р в 6 баттле бабан не сдал? почему бэйс не попал в пятый раунд восьмого?
потому что насудили по мудацки и явно мафиозно ты хочешь сказать что все тут идиоты собрались, один ты здесь умный в пальто стоишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Фокс -Цитата от Leroy -Цитата от R.A
как он тебя "ебал" то? берет твою руку и щелкает ею по мышке на свои треки? "нормальные адекватные люди", бля, "хоть чуточку взрослее школоты"...ну-ну)) Добавлено через 3 минуты 30 секунд
сд его вынес? а че он тогда трек на восьмой не сдал? че ты у меня хуйню спрашиваешь?
еще спроси
потому что насудили по мудацки и явно мафиозно ты хочешь сказать что все тут идиоты собрались, один ты здесь умный в пальто стоишь? нет,просто не шарят | | | | fasya
Регистрация: 28.10.2009 Откуда: уфа | -Цитата от Leroy -Цитата от R.A -Цитата от SыR_Nиk Вообще, в чем весь прикол дигги и его треков?! Просто не додупляю. Легче всего сказать что малолетний абъебос в репе не шаРящий, иди слушать гуфа.
И пусть в пизду идет(с) Дигга заебал, особенно когда голос каверкает, имхо из моих друзей плюющих в микро так пара ребят делала когда блять еще пушок на яйцах не появился, и делали для того чтоб писклявый голосок стал повзрослее. Пиииздец.. как он тебя "ебал" то? берет твою руку и щелкает ею по мышке на свои треки? "нормальные адекватные люди", бля, "хоть чуточку взрослее школоты"...ну-ну)) Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от Leroy
сд его вынес сд его вынес? а че он тогда трек на восьмой не сдал? че ты у меня хуйню спрашиваешь?
еще спроси
потому что насудили по мудацки и явно мафиозно твоё субъективное мнение остается всего лишь субъективным мнением. и ничего ты с этим не поделаешь) | | | |
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от R.A -Цитата от Leroy -Цитата от R.A
как он тебя "ебал" то? берет твою руку и щелкает ею по мышке на свои треки? "нормальные адекватные люди", бля, "хоть чуточку взрослее школоты"...ну-ну)) Добавлено через 3 минуты 30 секунд
сд его вынес? а че он тогда трек на восьмой не сдал? че ты у меня хуйню спрашиваешь?
еще спроси
потому что насудили по мудацки и явно мафиозно твоё субъективное мнение остается всего лишь субъективным мнением. и ничего ты с этим не поделаешь) ты за прошлыми ххру батлами следил? дроздов ты 09 реги
это не только мое мнение,субъективное блять | | | | fasya
Регистрация: 28.10.2009 Откуда: уфа | -Цитата от just_ilusha Показать скрытый текст
Откуда столько тормозов, вы реп слушаете только тот где чётко по тексту:
Что же Смертельное оружие? -
Съесть яд на завтрак или ужин !
ТТ и сабля и мачете,
Смертельнее оружия нету...
Если автор даёт идею чуть завуалированно, то тормоза в голос кричат что ничего понять не могут. Дык книги читайте, расширяйте кругозор, тогда может начнёте выкупать чё то в этом рэпе. По поводу безразличия приведу цитату из одного романа:
"Не бойся врагов – в худшем случае, они могут тебя убить.
Не бойся друзей – в худшем случае, они смогут тебя предать.
Бойся равнодушных(читай безразличных) – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле и предательство, и убийство"
Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Leroy -Цитата от R.A -Цитата от Leroy
че ты у меня хуйню спрашиваешь?
еще спроси
потому что насудили по мудацки и явно мафиозно твоё субъективное мнение остается всего лишь субъективным мнением. и ничего ты с этим не поделаешь) ты за прошлыми ххру батлами следил? дроздов ты 09 реги
это не только мое мнение,субъективное блять при чем тут другие батлы? мы за конкретный расклад говорим Добавлено через 2 минуты 23 секунды ладно прекращаю спор, спорить с имбицилом, смотрящим на дату реги - как об стену биться | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от Leroy -Цитата от R.A -Цитата от Leroy
еще спроси
это не только мое мнение,субъективное блять 08 год реги то это пиздец старожил конечно | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Leroy -Цитата от R.A -Цитата от Leroy
еще спроси
это не только мое мнение,субъективное блять объективно ты себя ебачем выставляешь сейчас. Не нравится что делает рем дигга? один раз напиши что гавно (а лучше вообще не пиши) и забудь про эту тему.
Мне например очень нравится творчество дигги, я в теме максимум раза 2 отписался, мол красавчик крутой трек. а по поводу соперников вообще молчал, т.к. они мне воообще не интересны и имена многих я например ваще впервый раз вижу. и я думаю если я напишу что крайм гавно, как его можно слушать, то смысла такой пост не принесет ни мне, не слушателям крайма | | | | И этот мир в лету канул..
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Нижневартовск | Роман больше понравился
от Крайма ожидал большего | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Leroy -Цитата от R.A -Цитата от Leroy
еще спроси
это не только мое мнение,субъективное блять по-твоему, если некоторые люди придерживаются одного мнения, то мнение объективным становится?
Гомосексуалисты, например, считают, что можно сексом с мужчиной заниматься, а их много, объективно выходит, да? | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | Ебать копать, тут проблемы у вас ребят | | | | V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | -Цитата от Light_M -Цитата от Leroy -Цитата от R.A
твоё субъективное мнение остается всего лишь субъективным мнением. и ничего ты с этим не поделаешь) ты за прошлыми ххру батлами следил? дроздов ты 09 реги
это не только мое мнение,субъективное блять по-твоему, если некоторые люди придерживаются одного мнения, то мнение объективным становится?
Гомосексуалисты, например, считают, что можно сексом с мужчиной заниматься, а их много, объективно выходит, да? ну тут не совсем хороший пример привел
т.к для пидорков это нормально и все , у них своя жизнь | | | |
но протащат диггу | | | | a.k.a nonamez
Регистрация: 22.05.2006 | как можно вообще сравнивать студентческую хуиту которую что делает ваш крайм волшебник, с лирикой рэма?
"судьи протащат дигу", школьники ебучие( | | | | V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | кому как лично для меня это лирика ебучая ни как не проходит | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Северо-Западный округ | Дигга плотно мчится следующий раунд, довя хейтеров своей коляской | | | | новенький
Регистрация: 16.10.2011 Откуда: Москва | Оба красавцы, жаль что один из них выйдет....
А так!!!Слушаю больше ДиГГу ___))) | | | | новенький
Дигга я за тебя отвечаю.. | | | | потребитель
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | незнайки за ДИГГУ !!! хай Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от McMerfy Дигга плотно мчится следующий раунд, довя хейтеров своей коляской нихуя ты модный Добавлено через 3 минуты 42 секунды -Цитата от glmx -Цитата от Leroy -Цитата от R.A
твоё субъективное мнение остается всего лишь субъективным мнением. и ничего ты с этим не поделаешь) ты за прошлыми ххру батлами следил? дроздов ты 09 реги
это не только мое мнение,субъективное блять объективно ты себя ебачем выставляешь сейчас. Не нравится что делает рем дигга? один раз напиши что гавно (а лучше вообще не пиши) и забудь про эту тему.
Мне например очень нравится творчество дигги, я в теме максимум раза 2 отписался, мол красавчик крутой трек. а по поводу соперников вообще молчал, т.к. они мне воообще не интересны и имена многих я например ваще впервый раз вижу. и я думаю если я напишу что крайм гавно, как его можно слушать, то смысла такой пост не принесет ни мне, не слушателям крайма ну так то да... как то так Добавлено через 4 минуты 58 секунд -Цитата от Анонимус Я проголосовал за Крайма все же
Хотя Диггера дальше протащат Добавлено через 6 минут 5 секунд | | | | .......?
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от Dice как можно вообще сравнивать студентческую хуиту которую что делает ваш крайм волшебник, с лирикой рэма?
"судьи протащат дигу", школьники ебучие( | | | | hustle
Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Kz, Ukg | Крайм железно домой, но хотелось бы слушать его дальше | | | | адекватный пользователь
Дигга, ну в принципе если включить фантазию можно сравнить безразличие с оружием но с натяжкой не знаю, мож я не шарю...
Крайму как по мне времени не хватило, смысл тоже смутно улавливается, но все же хорошо что хоть что то здал, а вот припев
Ближе Дигга все таки, буду за него голосовать | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | оба не айс | | | | |