новый пользователь
Регистрация: 13.03.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от рем диггер значит по-вашему люди(противники моего трека)безразличие оружием назвать нельзя.
хотя фраза "безразличие убивает" существует давным давно.
как жэ раскрыть то надо было? Можно.Но как ты это показал в своем треке? | | | | Добрый сом.
Может все же стихотворный размер?
И,кстати,если я не ошибаюсь,стихотворный размер в тхт бателах не оценивается. Ошибаешся.
Дигга win. | | | | крокодил
больше ничего не надо говорить мне я считаю.
примеров море в песне. зачем я залез в этот спор? | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | -Цитата от Иосиф -Цитата от рем диггер значит по-вашему люди(противники моего трека)безразличие оружием назвать нельзя.
как жэ раскрыть то надо было? Можно.Но как ты это показал в своем треке? поищи текст, по-моему там про безразличие от и до. - мечтать, как помог там, и помог там | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от I'll go read a book -Цитата от Иосиф
И,кстати,если я не ошибаюсь,стихотворный размер в тхт бателах не оценивается. Ошибаешся.
Дигга win. Прости меня Добавлено через 8 минут 46 секунд -Цитата от El nieke -Цитата от Иосиф -Цитата от рем диггер значит по-вашему люди(противники моего трека)безразличие оружием назвать нельзя.
как жэ раскрыть то надо было? Можно.Но как ты это показал в своем треке? поищи текст, по-моему там про безразличие от и до. - мечтать, как помог там, и помог там Я немного о другом.Я спрашивал о том,как показывается смертельность.Получается,дигга раскрыл не данную тему,а выражение "безразличие убивает".Если отбросить сторонние выражения и смотреть исключительно сам текст,то ра по сути и нет | | | | в Бане
Регистрация: 08.12.2011 Откуда: появляются дети? | На баттле болел за Крайма, но после прослушки треков понял, что у Крайма шансовв нет.
1) Короткий трек и не очень внятное раскрытие.
2) По рифмам не очень круто.
Дигга выложился на все 100%, молодец. | | | | Владивосток
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: Красный гараж | -Цитата от Горький -Цитата от Повелитель Мух "Волшебник, подари мне ноги" маму твою......... дигггеру лям вашу мать дайте суки........ дигга берет батол ...... бабан 2 место... бабан тип хуй пойми мутный ... кто такой.... суки закрыть рты.... дигга тИИпп пустькачает ру рэп !!!!!!!!!!!! концерты и бабос диггееее!!!! Добавлено через 1 минуту 15 секунд бесы за дигу.................. | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | -Цитата от Иосиф -Цитата от I'll go read a book -Цитата от Иосиф
Дигга win. Прости меня Добавлено через 8 минут 46 секунд -Цитата от El nieke -Цитата от Иосиф
Можно.Но как ты это показал в своем треке? поищи текст, по-моему там про безразличие от и до. - мечтать, как помог там, и помог там Я немного о другом.Я спрашивал о том,как показывается смертельность.Получается,дигга раскрыл не данную тему,а выражение "безразличие убивает".Если отбросить сторонние выражения и смотреть исключительно сам текст,то ра по сути и нет Душа, чувак, душа погибает от этого. Лично меня этим и привлёк трек, хотя брат говорил, что в этом раунде не особо Рем постарался. | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | Рем Дигга, ты прикалываешься смысл треков объяснять?
Не понял, так не понял. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от El nieke -Цитата от Иосиф -Цитата от I'll go read a book
Ошибаешся.
Дигга win. Прости меня Добавлено через 8 минут 46 секунд -Цитата от El nieke
поищи текст, по-моему там про безразличие от и до. Я немного о другом.Я спрашивал о том,как показывается смертельность.Получается,дигга раскрыл не данную тему,а выражение "безразличие убивает".Если отбросить сторонние выражения и смотреть исключительно сам текст,то ра по сути и нет Душа, чувак, душа погибает от этого. Лично меня этим и привлёк трек, хотя брат говорил, что в этом раунде не особо Рем постарался. У нас наверно разные понимания конкретно слова "оружие",и всей фразы в целом. | | | | новенький
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: Polermo | Ди на репите , трек хорош мощный, вам кажется не раскрыл тему? Старайтесь вникнуть ,а не хавать что вам на тарелочке преподнесут. | | | | новенький
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: Polermo | -Цитата от Иосиф -Цитата от El nieke -Цитата от Иосиф
Прости меня
[dps]Добавлено через 8 минут 46 секунд[/dps]
Я немного о другом.Я спрашивал о том,как показывается смертельность.Получается,дигга раскрыл не данную тему,а выражение "безразличие убивает".Если отбросить сторонние выражения и смотреть исключительно сам текст,то ра по сути и нет Душа, чувак, душа погибает от этого. Лично меня этим и привлёк трек, хотя брат говорил, что в этом раунде не особо Рем постарался. У нас наверно разные понимания конкретно слова "оружие",и всей фразы в целом.
ты слишком прямолинейный по моему, если тебя просто Диггер не устраивает дак в чем вопрос то, ты начинашь брать прямолинейностью, дабы хоть как то зацепить как я понимаю,или же я ошибаюсь? | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | все-таки я считаю, что дигга лучше, текст в этот раз вроде не такой мутный как против седе, например. у крайма звучит только красиво, но слушать неинтересно. а у дигги и подача ништяк, и содержание нравится | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | -Цитата от Иосиф -Цитата от El nieke -Цитата от Иосиф
Прости меня Добавлено через 8 минут 46 секунд
Я немного о другом.Я спрашивал о том,как показывается смертельность.Получается,дигга раскрыл не данную тему,а выражение "безразличие убивает".Если отбросить сторонние выражения и смотреть исключительно сам текст,то ра по сути и нет Душа, чувак, душа погибает от этого. Лично меня этим и привлёк трек, хотя брат говорил, что в этом раунде не особо Рем постарался. У нас наверно разные понимания конкретно слова "оружие",и всей фразы в целом. Возможно и так, но я б сказал - на вкус и цвет =)
Но оружие, как ни крути, это орудие для нападения/защиты, а смертельное - то есть насмерть валит, а убивать можно не только тело, так что тут я считаю вполне себе приличное раскрытие, ведь тело - тлен, гораздо опаснее, когда внутри убиваешь, причём сам себя. А раскрытие, без употребления заглавной фразы - это двойной плюс.
Мир! | | | | Старый пользователь
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Одесса | Крайм не постарался, хотел его видеть дальше, но Дига полюбому тут проходит... А никто не знает чё с Indabattlom 3 ? Кто там прошел , а то че-то таблица не открывается | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2011 Откуда: Смол... | -Цитата от Бит Крайм не постарался, хотел его видеть дальше, но Дига полюбому тут проходит... А никто не знает чё с Indabattlom 3 ? Кто там прошел , а то че-то таблица не открывается Нет, дело с мертвой точки так и не сдвинулось Ваня Снэйк собирает деньги при помощи предварительной регистрации на 4 сезон своего горе-баттла
Если следующий сезон будет так же проходить, то наверное, до финала не дойдет никто | | | | новенький
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Крым,Симферополь | Надеюсь Дигга в финале встретится с Бабаном. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2011 Откуда: с деревни | -Цитата от pastor_LOPEZ объективно признаю мастерство дигги как мс, так и битмейкера.
даже могу назвать себя поклонником его творчества.
но он уже заебал скулить в каждой песне | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от pastor_LOPEZ объективно признаю мастерство дигги как мс, так и битмейкера.
но он уже заебал скулить в каждой песне Полностью выразил моё мнение | | | | BANDITOS CREW
Регистрация: 26.06.2008 Откуда: СПб | -Цитата от Smol Pro100r -Цитата от Бит Крайм не постарался, хотел его видеть дальше, но Дига полюбому тут проходит... А никто не знает чё с Indabattlom 3 ? Кто там прошел , а то че-то таблица не открывается Нет, дело с мертвой точки так и не сдвинулось Ваня Снэйк собирает деньги при помощи предварительной регистрации на 4 сезон своего горе-баттла
Если следующий сезон будет так же проходить, то наверное, до финала не дойдет никто так его так и незакончили?или как? Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от pastor_LOPEZ объективно признаю мастерство дигги как мс, так и битмейкера.
но он уже заебал скулить в каждой песне точно! | | | | Разговорчивый
Регистрация: 06.04.2011 | 1 У Крайма там альбом и все четко зачем ему еще бател
Дигга дальше но не хотелось бы что бы он взял баттл
все-таки баттл это нифиговый способ найти своего слушателя
а у Дигги уже слушателей хоть раздавай молодым певцам | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | -Цитата от Hip-Hop.Ru Не найду кнопки на трек Дигги текущего раунда | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | Дигга дальше | | | | |