активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Gero -Цитата от Funny Maniac Ребзя,кинул ссылочки трём друзьям,которые про 9офф и не слышали,для сравнения рмд и крайма.2е сказали что рмд хуйня,а 3й чуть не повесился.Опять же не претендую на пиздатое чувство "кхххкхкхккхкхк" у своих друзей,как у многих фэнов дигги.НО!Дигга проходит ТУПО ЗА СЧЁТ СУДЕЙ.Ибо "кхкхкхкхкхкхк",скрудж,мать его ак дак или "кхкрокодилъ" тупо не вывозит.Теперь по баллам: раскрытие крайма и дигги-по нулям(к примеру).Техника?У дигги скорей сантехника...Общее впечатление?дигга чем то поперхнулся по-ходу записи трека...Хотя крайм тоже харош-сдал плотный калл,с минимум времени.Судьи решают,но решать нечего-прогод рмд ясен и без лупы.Ходя судьи такие судьи... Твои друзья кроме Киркорова нихуя не слушают видимо. Ты тут такой хуйни напорол что заработал сразу 43 фэйспалма
Лови И действительно 43  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Kyrgyzstan. Bishkek | -Цитата от Паша Bingo Тут даже не постаравшийся Крайм оппонента в разы лучше будем надеется что пройдет Крайм | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2011 | Надежда ваша, увы несбыточна, с таким треком Крайму проход точно не светит.  | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Толя subaru -Цитата от Паша Bingo Тут даже не постаравшийся Крайм оппонента в разы лучше будем надеется что пройдет Крайм  Какой Крайм? На отъебись сдал ваш Крайм, это же очевидный разгром эдак 16-1 в пользу РМД | | | | новичок.
Регистрация: 20.11.2011 | Треки очень даже неплохие, но сказать, что вполне себе на репит нельзя. По мне, так прошлые раунды были в разы лучше. В этой паре вышло что-то стандартное, не так зрелищно, а жаль. Крайм, конечно, более импонирует, как исполнитель. Посмотрим исход. | | | | (=)
Регистрация: 06.08.2011 Откуда: Москва | Имхо пройдёт Дигга, но болею за Крайма) Вот лучше б прошёл СД , а потом слился нахер от Крайма. А так то хз. | | | | Римский Дилетант
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Рим | Как по мне,2 минуты Крайма решают трэк Дигги,но Диггу протащат как по мне | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | Здесь Дигга пооригинальней по смыслу и вобще по всему, чем "вымини миними мэн" и не раскрытая тема. | | | | i'm no superman
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | баттл куплен судьи мразиш Показать скрытый текст
мц валентину в 8раунд  | | | | на аве не я. Ⓒ
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от dimast -Цитата от N.e.D -Цитата от Xo66uT
т.е. то, что сдачу трека продлили благодара другу крайма в судействе, это ничего?
стиль дигги... да ты нахуй шел бы. вася ебаный Добавлено через 3 минуты 50 секунд
чо, твой тупой мозг тоже не догоняет сути? при таких возможностях чуви... ОБОСРАЛСЯ!!! стоит теперь и обтекает, альбом свой, никому не нужный доделывает... хипхап в нашей стране это дига, бабан, чемодан и т.д., остальное - мэйнстрим ссаный так, на заметку - Крайм не с вашей страны.  пиздец фанат крайма  я не знал что такие бывают не фанат, а истинный ценитель его творчества. этот человек делает то, что мне по душе.
если ты насчёт моей подписи, то именно эта фраза ассоциирует мой, так называемый, "приход" в хип-хоп.
если ты прочитав графу "Откуда:", сделал такой вывод, то милости прошу снова в подпись, чтобы прослушать трек, который там указан. просто мне не единожды говорили, что я похож на Олжаса интонациями некоторыми и в некоторых местах голосом. да, я слушаю его треки часто и возможно это самое и влияет на то, что говорят люди.
а в том моём посте, который ты прокомментировал, я просто не так понял чувака, которого комментировал я.
мир.  | | | | потребитель
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | -Цитата от Повелитель Мух "Волшебник, подари мне ноги" маму твою......... дигггеру лям вашу мать дайте суки........ дигга берет батол ...... бабан 2 место... бабан тип хуй пойми мутный ... кто такой.... суки закрыть рты.... дигга тИИпп пустькачает ру рэп !!!!!!!!!!!! концерты и бабос диггееее!!!! Добавлено через 1 минуту 15 секунд бесы за дигу.................. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Горький -Цитата от Повелитель Мух "Волшебник, подари мне ноги" маму твою......... дигггеру лям вашу мать дайте суки........ дигга берет батол ...... бабан 2 место... бабан тип хуй пойми мутный ... кто такой.... суки закрыть рты.... дигга тИИпп пустькачает ру рэп !!!!!!!!!!!! концерты и бабос диггееее!!!! Добавлено через 1 минуту 15 секунд бесы за дигу.................. нихуясебе  | | | | потребитель
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | ёба шучу... убит просто синькой... ЯДиГГа Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Горький ёба шучу... убит просто синькой... ЯДиГГа  мдаааа Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Дефолт -Цитата от Горький -Цитата от Повелитель Мух "Волшебник, подари мне ноги" маму твою......... дигггеру лям вашу мать дайте суки........ дигга берет батол ...... бабан 2 место... бабан тип хуй пойми мутный ... кто такой.... суки закрыть рты.... дигга тИИпп пустькачает ру рэп !!!!!!!!!!!! концерты и бабос диггееее!!!! Добавлено через 1 минуту 15 секунд бесы за дигу.................. нихуясебе  и че Добавлено через 4 минуты 41 секунду кто по жизни то ребята ))))))))))) Добавлено через 13 минут 15 секунд драконы сук нах Добавлено через 15 минут 31 секунду -Цитата от N.e.D -Цитата от dimast -Цитата от N.e.D
так, на заметку - Крайм не с вашей страны.  пиздец фанат крайма  я не знал что такие бывают не фанат, а истинный ценитель его творчества. этот человек делает то, что мне по душе.
если ты насчёт моей подписи, то именно эта фраза ассоциирует мой, так называемый, "приход" в хип-хоп.
если ты прочитав графу "Откуда:", сделал такой вывод, то милости прошу снова в подпись, чтобы прослушать трек, который там указан. просто мне не единожды говорили, что я похож на Олжаса интонациями некоторыми и в некоторых местах голосом. да, я слушаю его треки часто и возможно это самое и влияет на то, что говорят люди.
а в том моём посте, который ты прокомментировал, я просто не так понял чувака, которого комментировал я.
мир.  ёба мама меня с тебя блевать .... тебя сомого то нетошнит? Добавлено через 16 минут 32 секунды дига бит!  | | | | на аве не я. Ⓒ
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Горький ёба шучу... убит просто синькой... ЯДиГГа Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Горький ёба шучу... убит просто синькой... ЯДиГГа  мдаааа Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Дефолт -Цитата от Горький
маму твою......... дигггеру лям вашу мать дайте суки........ дигга берет батол ...... бабан 2 место... бабан тип хуй пойми мутный ... кто такой.... суки закрыть рты.... дигга тИИпп пустькачает ру рэп !!!!!!!!!!!! концерты и бабос диггееее!!!! Добавлено через 1 минуту 15 секунд бесы за дигу.................. нихуясебе  и че Добавлено через 4 минуты 41 секунду кто по жизни то ребята ))))))))))) Добавлено через 13 минут 15 секунд драконы сук нах Добавлено через 15 минут 31 секунду -Цитата от N.e.D -Цитата от dimast
пиздец фанат крайма  я не знал что такие бывают не фанат, а истинный ценитель его творчества. этот человек делает то, что мне по душе.
мир.  ёба мама меня с тебя блевать .... тебя сомого то нетошнит? Добавлено через 16 минут 32 секунды дига бит!  ну дык сходи проблюйся, мужик. мож отпустит.
да нет, я сам у себя не вызываю отвращения.  | | | | потребитель
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | хуй | ассай февраль | | | невпонятках
за крайма)) | | | | новенький
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Могилёв | Крайма всем форумом говнецом зря полили  Волшебник хорошо сделал, но я за Диггу  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | рем дига косит под оксимирона | | | | seems to be
Регистрация: 28.12.2010 | бля ну у крайма атмосфера злая, а у дигги типа добрая грусть
так что скорее крайм | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Marked One прям зашел и как дохуя переменилось то со вчерашнего. все пророчат победу крайму ну прям пиздос) ребят не сдают такие треки в 8 раунде. чистых куплетов там на минуту максимум полторы. трек писался если не за час то максимум за день(и то это маловероятно) и можете тут сколько угодно орать что у диги в судьях друзья и прочее но трек у него сильнее
Показать скрытый текст
как обычно в целом
Показать скрытый текст
единственный раунд где дига мог слететь это против сэдэ
Показать скрытый текст
Вылет Дигги невозможен, какой уж там СД Показать скрытый текст
На его месте должен быть Типси Тип  | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от TROOL рем дига косит под оксимирона Кстати да, в этом раунде Дигга местами плотно напоминал Мирона | | | | Владивосток
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: Красный гараж | -Цитата от N.e.D -Цитата от dimast -Цитата от N.e.D
так, на заметку - Крайм не с вашей страны.  пиздец фанат крайма  я не знал что такие бывают не фанат, а истинный ценитель его творчества. этот человек делает то, что мне по душе.
мир.  Да ладно что ты, я же не в обиду)) просто в 1-ый раз вижу тут на форуме такую личность)) | | | | на аве не я. Ⓒ
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от dimast -Цитата от N.e.D -Цитата от dimast
пиздец фанат крайма  я не знал что такие бывают не фанат, а истинный ценитель его творчества. этот человек делает то, что мне по душе.
мир.  Да ладно что ты, я же не в обиду)) просто в 1-ый раз вижу тут на форуме такую личность)) да я и не обиделся, просто ответил на твой пост, чтобы хоть как-то разъяснить ситуацию. 
а в первый раз - ну дык я ж новенький.  | | | | |