пишущий слушатель
Регистрация: 26.09.2005 | -Цитата от Phantomas -Цитата от Xo66uT круто, реально круто... крайм, ты так обосрался... ведь мог сделать ЖЕСТЬ...
напомнило хайда...
я прям кайф словил от припева. красава Очень странный комментарий.
Крайм охуенно понравился, прямо вот точно то, что я и ждал от него. Стилёк Дигги мне не особо по нраву, поэтому болею тут за Крайма. Ну а так оба сделали весьма мощно, только вот у Дигги поболее друзей в судействе. т.е. то, что сдачу трека продлили благодара другу крайма в судействе, это ничего?
стиль дигги... да ты нахуй шел бы. вася ебаный Добавлено через 3 минуты 50 секунд чо, твой тупой мозг тоже не догоняет сути? при таких возможностях чуви... ОБОСРАЛСЯ!!! стоит теперь и обтекает, альбом свой, никому не нужный доделывает... хипхап в нашей стране это дига, бабан, чемодан и т.д., остальное - мэйнстрим ссаный | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Xo66uT -Цитата от Phantomas -Цитата от Xo66uT круто, реально круто... крайм, ты так обосрался... ведь мог сделать ЖЕСТЬ...
напомнило хайда...
Крайм охуенно понравился, прямо вот точно то, что я и ждал от него. Стилёк Дигги мне не особо по нраву, поэтому болею тут за Крайма. Ну а так оба сделали весьма мощно, только вот у Дигги поболее друзей в судействе. т.е. то, что сдачу трека продлили благодара другу крайма в судействе, это ничего?
стиль дигги... да ты нахуй шел бы. вася ебаный Добавлено через 3 минуты 50 секунд чо, твой тупой мозг тоже не догоняет сути? при таких возможностях чуви... ОБОСРАЛСЯ!!! стоит теперь и обтекает, альбом свой, никому не нужный доделывает... хипхап в нашей стране это дига, бабан, чемодан и т.д., остальное - мэйнстрим ссаный Ты совсем кретин конченый чтоли? Другу крайма блять . За своим мозгом следи пожалуйста, будь добр Показать скрытый текст
красава
| | | | пишущий слушатель
Регистрация: 26.09.2005 | ахахха нихуя это я так обосрался )))))))))
ну да похуй, кто знает тот поймёт )))) | | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | Крайм пройдет. Вспомните в 1 раунде он оговорился и спизднул "йо 9 раунд" | | | | на аве не я. Ⓒ
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Xo66uT -Цитата от Phantomas -Цитата от Xo66uT круто, реально круто... крайм, ты так обосрался... ведь мог сделать ЖЕСТЬ...
напомнило хайда...
стиль дигги... да ты нахуй шел бы. вася ебаный Добавлено через 3 минуты 50 секунд чо, твой тупой мозг тоже не догоняет сути? при таких возможностях чуви... ОБОСРАЛСЯ!!! стоит теперь и обтекает, альбом свой, никому не нужный доделывает... хипхап в нашей стране это дига, бабан, чемодан и т.д., остальное - мэйнстрим ссаный так, на заметку - Крайм не с вашей страны. | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | -Цитата от Light_M Типси Тип, а вместо Крайма никого не придумаю, разве что Дишон. Базаришь, Дишон вообще знатно делал на батол..
но всё-же такое здесь не котируется -Цитата от Бирдон Послушал Диггу.
Это просто охуетительнийший трек и лучший за весь баттл походу Мне трек Дигги против типси
кажется сильнейшим со всего баттла -Цитата от Руден так что будет жарко Рэм vs Бабан,готовти триДЭочки пацанТРА Такого не может быть, крест на крест будут пары ставить. -Цитата от Phantomas Ну а так оба сделали весьма мощно, только вот у Дигги поболее друзей в судействе. Млять, может хватит уже..
Вот объясните мне одно,
почему про Рэпака и Асида
никто не говорит, что их тащат..
у них так-то поболее бротанов
в судействе будет.
А бабан - зорро, он против всех/все против него и я в ахуе что он ещё с нами.. -Цитата от N.e.D -Цитата от Xo66uT -Цитата от Phantomas
Очень странный комментарий.
стиль дигги... да ты нахуй шел бы. вася ебаный Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от MurametS Согласен чо, твой тупой мозг тоже не догоняет сути? при таких возможностях чуви... ОБОСРАЛСЯ!!! стоит теперь и обтекает, альбом свой, никому не нужный доделывает... хипхап в нашей стране это дига, бабан, чемодан и т.д., остальное - мэйнстрим ссаный так, на заметку - Крайм не с вашей страны. Для* нашей страны. ок. -Цитата от lostway ничё так трек крайма
поучше чем у дигги намного, намного лучше. | | | | нормальный пользователь
поучше чем у дигги | | | | на аве не я. Ⓒ
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ромапвн -Цитата от Light_M Типси Тип, а вместо Крайма никого не придумаю, разве что Дишон. Базаришь, Дишон вообще знатно делал на батол..
ну всё-же такое здесь не котируется -Цитата от Бирдон Послушал Диггу.
Это просто охуетительнийший трек и лучший за весь баттл походу Мне трек Дигги против типси
кажется сильнейшим со всего баттла -Цитата от Руден так что будет жарко Рэм vs Бабан,готовти триДЭочки пацанТРА Такого не может быть, крест на крест будут пары ставить. -Цитата от Phantomas Ну а так оба сделали весьма мощно, только вот у Дигги поболее друзей в судействе. Млять, может хватит уже..
Вот объясните мне одно,
в судействе будет.
А бабан зорро, он против всех и я в ахуе что он ещё с нами.. -Цитата от N.e.D -Цитата от Xo66uT
т.е. то, что сдачу трека продлили благодара другу крайма в судействе, это ничего?
стиль дигги... да ты нахуй шел бы. вася ебаный Добавлено через 3 минуты 50 секунд
чо, твой тупой мозг тоже не догоняет сути? при таких возможностях чуви... ОБОСРАЛСЯ!!! стоит теперь и обтекает, альбом свой, никому не нужный доделывает... хипхап в нашей стране это дига, бабан, чемодан и т.д., остальное - мэйнстрим ссаный так, на заметку - Крайм не с вашей страны. Для* нашей страны. ок. ок | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Xo66uT ахахха нихуя это я так обосрался )))))))))
ну да похуй, кто знает тот поймёт )))) Я тебе не грубил, малолетний ты дурачок. Кстати, ставь смайлик скобочками чаще, это подчеркивает твой образ оленя. Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от ромапвн Млять, может хватит уже..
Вот объясните мне одно,
в судействе будет. Ну, как бы тут как минимум почти вся ГРУППА КАСТА в судействе, которые, кстати, ВЕЛИЧАЮТ диггу как абсолютного и единственного реп певца данного баттла, не говоря уже о всяких КАРАНДАШАХ. Так что друзей у Дигги в любом случае больше чем у Крайма.
Конечно же можно сказать, что такие охуенные СУДЬИ как ребята из группы каста оценивают адекватно, особенно когда ставят три в сумме не прослушав и половины трека. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Emmalinum -Цитата от Bell [WonderDogz] Дигга проходит, сливной трек у Крайма. Думал, хоть припев будет сильным, да не оправдались надежды. Но, всё равно, до последнего за Крайма буду. Что ты несёшь? Крайм, мог бы сделать гораздо лучше, но даже не смотря на ту залупу, что он сделал, он выносит Диггера. Доверьтесь ему, посаны. Он знает о чём говорит. | | | | пишущий слушатель
Регистрация: 26.09.2005 | -Цитата от Phantomas -Цитата от Xo66uT ахахха нихуя это я так обосрался )))))))))
ну да похуй, кто знает тот поймёт )))) Я тебе не грубил, малолетний ты дурачок. Кстати, ставь смайлик скобочками чаще, это подчеркивает твой образ оленя. ты чо ебать, психолог дохуя ? или это заборы, в которые ты вьезжаешь каждый день при вопросе "есть сига" ? | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Xo66uT -Цитата от Phantomas -Цитата от Xo66uT ахахха нихуя это я так обосрался )))))))))
ну да похуй, кто знает тот поймёт )))) Я тебе не грубил, малолетний ты дурачок. Кстати, ставь смайлик скобочками чаще, это подчеркивает твой образ оленя. ты чо ебать, психолог дохуя ? или это заборы, в которые ты вьезжаешь каждый день при вопросе "есть сига" ? Не, как бы такая позиция, что: ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ ДИГГА, ТО ПОШЁЛ НАХУЙ ВАСЁК ЕБАНЫЙ, конечно же высоко уважаема, и ты все правильно раскидал, отсталый ты долбаеб. Но вот мне не понятно одно, друг, зачем ты продолжаешь мне писать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Xo66uT -Цитата от Phantomas -Цитата от Xo66uT ахахха нихуя это я так обосрался )))))))))
ну да похуй, кто знает тот поймёт )))) Я тебе не грубил, малолетний ты дурачок. Кстати, ставь смайлик скобочками чаще, это подчеркивает твой образ оленя. ты чо ебать, психолог дохуя ? или это заборы, в которые ты вьезжаешь каждый день при вопросе "есть сига" ? хватит уже оленя корчить из себя. | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | Мне очень "нравятся" люди тут,которые пишут,что трек волшебника говно,потому что он не сдал в сроки и протянул еще два дня,вы такие ущербные,извините накипело
вообще по паре,был на баттле за диггу всегда
тут понравился трек крайма
за него проголосовал | | | | 麻
Регистрация: 05.03.2008 | -Цитата от Sasha Rock Мне очень "нравятся" люди тут,которые пишут,что трек волшебника говно,потому что он не сдал в сроки и протянул еще два дня,вы такие ущербные,извините накипело
вообще по паре,был на баттле за диггу всегда
тут понравился трек крайма
за него проголосовал
у крайма трек слишком короткий, плюс припев убивает ещё половину трека
тобишь куплетов там всего на минуту
а ему и фору давали, и на сутки слишним приём оттянули
А так да ! ни чё.. модно слушается...
хорошее исполнение
Но такого трека мне кажется мало для 8 раунда..
на отбор с таким треком, или против слабого противника..
а тут дело к полуфиналу идёт.. пора жестить, а не наотъебись делать
Так то меня крайм радовал всегда на баттле..
ну тут действительно мало, чтобы пройти
имхо | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | НУ тут зря спорите, 2 абсолютно разных стиля. Одним нравиться один стиль, другим другой.... Диггер по своему хорош, Крайм по своему. | | | | 麻
Регистрация: 05.03.2008 | -Цитата от Bellief НУ тут зря спорите, 2 абсолютно разных стиля. Одним нравиться один стиль, другим другой.... Диггер по своему хорош, Крайм по своему. Я не говорю что крайм плох..
я именно за этот раунд говорил
хз... видно бует чё там нарешают судьи.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Hash1sH -Цитата от Bellief НУ тут зря спорите, 2 абсолютно разных стиля. Одним нравиться один стиль, другим другой.... Диггер по своему хорош, Крайм по своему. Я не говорю что крайм плох..
я именно за этот раунд говорил
хз... видно бует чё там нарешают судьи.. НУ тут я с тобой согласен | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | за крайма! кто повлиял на криса то, ребят? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | не пройдет крайм | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | Один хрен крайм поболее звучит в листе.. Дигга повисел пару проигрышей, потом вылетел нах за нулевой смысл) Крайм тоже бы вылетел за тоже самое, но у него хоть исполнение не блевотное | | | | новенький
выключил обоих прослушав около минуты, как можно было пропустить аж до 8 раунда такое гавно?
бабангида берет баттл | | | | кто-то
крайм на первой прослушке не оч понравился. ща на репите. надеюсь пройдет.
мало только..
кстати, откуда информация, что пары крест накрест будут Оо | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | прям зашел и как дохуя переменилось то со вчерашнего. все пророчат победу крайму ну прям пиздос) ребят не сдают такие треки в 8 раунде. чистых куплетов там на минуту максимум полторы. трек писался если не за час то максимум за день(и то это маловероятно) и можете тут сколько угодно орать что у диги в судьях друзья и прочее но трек у него сильнее
Показать скрытый текст
как обычно в целом
Показать скрытый текст
единственный раунд где дига мог слететь это против сэдэ
| | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от рамилёк мур за крайма! кто повлиял на криса то, ребят? система.
А вобще он и сам вполне себе доброй души человек | | | | |