новенький
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от Splat(Ron.D) -Цитата от Emmalinum -Цитата от Bell [WonderDogz] Дигга проходит, сливной трек у Крайма. Думал, хоть припев будет сильным, да не оправдались надежды. Но, всё равно, до последнего за Крайма буду. Что ты несёшь? Крайм, мог бы сделать гораздо лучше, но даже не смотря на ту залупу, что он сделал, он выносит Диггера. Это ты хуйню несешь,братан. И где же? Диггер хорош, но в этом раунде сделал залупу ни о чём. | | | | новенький
Регистрация: 13.11.2011 Откуда: Ростов/Питер | хотя мне и нравится дигга, думал что раунд за краймом. но он правда сдал сырой трек. тут полюбому дигга дальше | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Киев | Крайм то что надо валит! лучший по-моему | | | | синхронное движение
вот что в голову пришло Дигга выносит Крайма, Боб выносит Сегу,
потом они встречаются с победителями 8 раунда Севера( Лотос, ПВП, Рэпак, Стенли Пазл - не важно кто именно из них выигрывает)
Северяне выносят и Диггу и Боба (ну не выгодно что б кто то то из них 2х проходил в 10 раунд, т.к. если все таки будет фестиваль 9 официального они не смогут приехать Показать скрытый текст
(дигга по объективным причинам, он еще не смог полностью оздоровиться после несчастного случая, а Боб он ведет виртуальный образ жизни и не будет приезжать светить свое лицо)
- а какой фестиваль без победителей? | | | | похуИстина...
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Маскаль | -Цитата от Gero -Цитата от Рока а че текст дигги есть у кого? Гугол в помощь, я в гуголе находил. И на прошлых страницах кто-то выкладывал. Где-то 20-30е страницы можно в контакте "кликать" на название трека (если он синего а не голубого цвета...обычно в верху при поиске будет) и текст развернется...хотя можт я иблан и мне это приснилось пару раз | | | | 麻
Регистрация: 05.03.2008 | -Цитата от Emmalinum -Цитата от Splat(Ron.D) -Цитата от Emmalinum
Что ты несёшь? Крайм, мог бы сделать гораздо лучше, но даже не смотря на ту залупу, что он сделал, он выносит Диггера. Это ты хуйню несешь,братан. И где же? Диггер хорош, но в этом раунде сделал залупу ни о чём. а крайм про100 бомбище сделал на 12 кулетов, 2 припева, 7 частей, и 13 минут | | | |
жаль с в ременем протенул
у обоих получились хорошие треки
болеть буду за крайма | | | | новенький
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от Hash1sH -Цитата от Emmalinum -Цитата от Splat(Ron.D)
Это ты хуйню несешь,братан. И где же? Диггер хорош, но в этом раунде сделал залупу ни о чём. а крайм про100 бомбище сделал на 12 кулетов, 2 припева, 7 частей, и 13 минут Ну извини. Наверное лучше сделать саундрек к сериалу "Будулай. Возвращение", как сделал Диггер. Главое, чтоб было секунд побольше.
Не думаешь, что лучше сделать две минуты шика, чем двадцать минут говна? | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | Дигга сильнее вроде бы Добавлено через 4 минуты 57 секунд Я уверен тут больше половины отписавших против дигги со словами что его тянут, тупо стадо, которое увидело такой движ на форуме, и подхватывать начали. Добавлено через 5 минут 55 секунд Все раунды за крайма был, за продление срока орал, но тут по-моему дигга сильнее | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2008 | Оба не достойны того,что дошли до этого раунда. | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Normas_Adecvat Оба не достойны того,что дошли до этого раунда. Ты откуда такой вывалился? | | | | ем зефир
Регистрация: 06.02.2009 | -Цитата от Normas_Adecvat Оба не достойны того,что дошли до этого раунда. А кто тогда был более достоин, друк? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Типси Тип, а вместо Крайма никого не придумаю, разве что Дишон. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2011 Откуда: Москоу | жалко крайм не смог здать полноценный трек .. очень жаль за него в паре был | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Light_M Типси Тип, а вместо Крайма никого не придумаю, разве что Дишон. Ммм, какой-то ты занудный, у тебя по-моему цель в жизни иметь отличное от других мнение во всем и вся
Показать скрытый текст
Мир | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от MurametS -Цитата от Light_M Типси Тип, а вместо Крайма никого не придумаю, разве что Дишон. Ммм, какой-то ты занудный, у тебя по-моему цель в жизни иметь отличное от других мнение во всем и вся
Показать скрытый текст
Мир ну я же просто пример привел, а так я доволен парой | | | | MarkDVa
Это просто охуетительнийший трек и лучший за весь баттл походу
Это лично моё мнение! Я при прослушки если честно в какуе то ауру попал и всё это прочувствовал! Читка огонь,смысл огонь,фишки огонь,общие впечатление огонь!
Дигга респектос и спасибо за этот хороший трек
Ща послухаю Крайма и отпишу,хотя не думаю,что у него трек будет сильнее Дигги! | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.06.2011 | трудновато крайма воспринимать на слух. такое ощущение, что мимо бита мажет не по-детски. | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | Крайм хорошо сделал. Читка хорошая. Минус пиздатый. В общем заебись,но Дигга сильнее намного!!!!!!! | | | | .......?
Регистрация: 11.01.2007 | у крайма первый куплет и припев хороши, все остальное не слушается, маловато на победу в раунде | | | | RuBeatz
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | У крайма трэк - совсем не то что ожидал,нет. Дигга молодец,честно уделал соперника. Хотя мне вот Крайм нравится как делает,но почему то подкачал в этом раунде. Еще сега радует,ваще красава,но бабан пройдет,так что будет жарко Рэм vs Бабан,готовти триДЭочки пацанТРА | | | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | очевидно zhe, что у Крайма ритм бита и читки расходятся кардинально, будто акапеллу сдвинули на пару секунд, всякое zheлание отбивает слушать, в ощущение от трека насрано нормально | | | | пишущий слушатель
Регистрация: 26.09.2005 | круто, реально круто... крайм, ты так обосрался... ведь мог сделать ЖЕСТЬ...
напомнило хайда...
я прям кайф словил от припева. красава | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Xo66uT круто, реально круто... крайм, ты так обосрался... ведь мог сделать ЖЕСТЬ...
напомнило хайда...
я прям кайф словил от припева. красава Очень странный комментарий.
Крайм охуенно понравился, прямо вот точно то, что я и ждал от него. Стилёк Дигги мне не особо по нраву, поэтому болею тут за Крайма. Ну а так оба сделали весьма мощно, только вот у Дигги поболее друзей в судействе. | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Phantomas -Цитата от Xo66uT круто, реально круто... крайм, ты так обосрался... ведь мог сделать ЖЕСТЬ...
напомнило хайда...
я прям кайф словил от припева. красава Очень странный комментарий. Согласен | | | | |