麻
Регистрация: 05.03.2008 | -Цитата от Monax(308) Я весь баттл от начала и до конца был за Диггу, ибо он просто мясил, но тут он слетает,
т.к. Крайм реально бомбу сделал. это сарказм ? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Hash1sH -Цитата от Monax(308) Я весь баттл от начала и до конца был за Диггу, ибо он просто мясил, но тут он слетает,
т.к. Крайм реально бомбу сделал. это сарказм ? нет, мне очень понравился трек. не ожидал никак от него.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Украина, Запорожье. | -Цитата от Hash1sH -Цитата от Monax(308) Я весь баттл от начала и до конца был за Диггу, ибо он просто мясил, но тут он слетает,
т.к. Крайм реально бомбу сделал. это сарказм ? ну трэк реально качевый, на репите уже х.з сколько раз стоял. жаль, что не 3 минуты  | | | | активный пользователь
вот что в голову пришло Дигга выносит Крайма, Боб выносит Сегу,
потом они встречаются с победителями 8 раунда Севера( Лотос, ПВП, Рэпак, Стенли Пазл - не важно кто именно из них выигрывает)
Северяне выносят и Диггу и Боба (ну не выгодно что б кто то то из них 2х проходил в 10 раунд, т.к. если все таки будет фестиваль 9 официального они не смогут приехать Показать скрытый текст
(дигга по объективным причинам, он еще не смог полностью оздоровиться после несчастного случая, а Боб он ведет виртуальный образ жизни и не будет приезжать светить свое лицо)
- а какой фестиваль без победителей? | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Голосую за Крайма...но чую не пройдёт он, хотя надеюсь  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Дигга проходит, сливной трек у Крайма. Думал, хоть припев будет сильным, да не оправдались надежды. Но, всё равно, до последнего за Крайма буду. | | | | новенький
Регистрация: 22.08.2011 Откуда: Казахстан,Алматы | Крайм в припеве чё Диггу пародирует,вроде что то схожее заметил))?? | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | крайм вканал  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2011 | Со стороны судей берет больше голосов Дига.
А вообще чет не особо мясной раунд,
кроме Боба и Рэпака никто не выделился особо. | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | да по-любому тут качать будем, больше негде | | | | ВыебонистоПриятный Style
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: дует Южный Ветер | За диггу  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2005 | Обычно болею против фаворитов,но у Крайма в этом раунде шансов нет-Дигга  ,Крайм вату сделал | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | Мне у Крайма трек понравился припев пиздат но не о чем.
Рем ДиГГа проходит  | | | | новенький
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от Bell [WonderDogz] Дигга проходит, сливной трек у Крайма. Думал, хоть припев будет сильным, да не оправдались надежды. Но, всё равно, до последнего за Крайма буду. Что ты несёшь? Крайм, мог бы сделать гораздо лучше, но даже не смотря на ту залупу, что он сделал, он выносит Диггера. | | | | новенький
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от KashaPz Мне у Крайма трек понравился припев пиздат но не о чем.
Рем ДиГГа проходит  А у Диггера ВЕСЬ трэк ни о чём. Слушай ушами, а не тем, чем ты слушаешь обычно. | Крайм Волшебник | | | Мечтатель
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Казахстан | надеюсь что Крайм пройдет  | | | | новенький
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Крым,Симферополь | Даже когда Крайм сделал откровенно слабый трек ( по понятным причинам, но все же) вы продолжаете кричать Крайм далее  .
Походу ДИгге не стоит так рано треки светить ,просто сдавать ,но не светить. А то такое ощущение ,что все просто забывают о том ,что трек в порядке  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | ну Крайм намного лучше сделал
а кто пройдет,мы знаем  | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | Рем Дигга сильный трек сделал, намного лучше Крайма. Красавец 
Замечу, изначально за Крайма был! | | | | апасный девачк
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Алматы | как колдует Волшебник-то, айяй
хапните | | | | Мечтать вредно,помни
Регистрация: 03.01.2011 | Cдача этого трека кремом - неуважение к его слушателям  -шляпа | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | дига. | | | | Творить добро :)
Регистрация: 27.01.2011 | крайм лучше может  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Emmalinum -Цитата от Bell [WonderDogz] Дигга проходит, сливной трек у Крайма. Думал, хоть припев будет сильным, да не оправдались надежды. Но, всё равно, до последнего за Крайма буду. Что ты несёшь? Крайм, мог бы сделать гораздо лучше, но даже не смотря на ту залупу, что он сделал, он выносит Диггера. Это ты хуйню несешь,братан. | | | | |