новенький
Но у Крайма не получилось отличный трек сделать | | | | рисует
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Да | -Цитата от Funny Maniac Ребзя,кинул ссылочки трём друзьям,которые про 9офф и не слышали,для сравнения рмд и крайма.2е сказали что рмд хуйня,а 3й чуть не повесился.Опять же не претендую на пиздатое чувство "кхххкхкхккхкхк" у своих друзей,как у многих фэнов дигги.НО!Дигга проходит ТУПО ЗА СЧЁТ СУДЕЙ.Ибо "кхкхкхкхкхкхк",скрудж,мать его ак дак или "кхкрокодилъ" тупо не вывозит.Теперь по баллам: раскрытие крайма и дигги-по нулям(к примеру).Техника?У дигги скорей сантехника...Общее впечатление?дигга чем то поперхнулся по-ходу записи трека...Хотя крайм тоже харош-сдал плотный калл,с минимум времени.Судьи решают,но решать нечего-прогод рмд ясен и без лупы.Ходя судьи такие судьи... Гнать таких как ты погнаною метлой с форума | | | | Все в норме :|
Регистрация: 05.03.2008 | -Цитата от Funny Maniac Ребзя,кинул ссылочки трём друзьям,которые про 9офф и не слышали,для сравнения рмд и крайма.2е сказали что рмд хуйня,а 3й чуть не повесился.Опять же не претендую на пиздатое чувство "кхххкхкхккхкхк" у своих друзей,как у многих фэнов дигги.НО!Дигга проходит ТУПО ЗА СЧЁТ СУДЕЙ.Ибо "кхкхкхкхкхкхк",скрудж,мать его ак дак или "кхкрокодилъ" тупо не вывозит.Теперь по баллам: раскрытие крайма и дигги-по нулям(к примеру).Техника?У дигги скорей сантехника...Общее впечатление?дигга чем то поперхнулся по-ходу записи трека...Хотя крайм тоже харош-сдал плотный калл,с минимум времени.Судьи решают,но решать нечего-прогод рмд ясен и без лупы.Ходя судьи такие судьи... а я тоже уже давал знакомым послушать трек дигги и крайма, реакция иная
текста на пол страницы.. а толку... Показать скрытый текст
сантехника ..
| | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ты вылез??? | Марли | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2011 | РМД больше прокачал, но Крайм все равно молодец | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2008 | -Цитата от Funny Maniac Ребзя,кинул ссылочки трём друзьям,которые про 9офф и не слышали,для сравнения рмд и крайма.2е сказали что рмд хуйня,а 3й чуть не повесился.Опять же не претендую на пиздатое чувство "кхххкхкхккхкхк" у своих друзей,как у многих фэнов дигги.НО!Дигга проходит ТУПО ЗА СЧЁТ СУДЕЙ.Ибо "кхкхкхкхкхкхк",скрудж,мать его ак дак или "кхкрокодилъ" тупо не вывозит.Теперь по баллам: раскрытие крайма и дигги-по нулям(к примеру).Техника?У дигги скорей сантехника...Общее впечатление?дигга чем то поперхнулся по-ходу записи трека...Хотя крайм тоже харош-сдал плотный калл,с минимум времени.Судьи решают,но решать нечего-прогод рмд ясен и без лупы.Ходя судьи такие судьи... извини конечно, но, что ты, что друзья твои, | | | | обозленный
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Украина, Запорожье. | Хотя я и понимаю, что проходит Рэмм, я все ж не отказался бы от Крайма в полуфинале. Он как-то все же поинтереснее будет. | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Толя subaru -Цитата от BLacK KeePeR На 8й раунд - 2 минуты. Так еще и оппонент Дигга.
Крайм шутит? не спорю, очень коротки трек для 8 раунда...не хватает еще куплетика и было бы норма Согласен. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2008 | -Цитата от Sinister Хотя я и понимаю, что проходит Рэмм, я все ж не отказался бы от Крайма в полуфинале. Он как-то все же поинтереснее будет. чтобы он опять проебал вола и написал какую нить ебалу? дану уж нахуй | | | | обозленный
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Украина, Запорожье. | -Цитата от soliD -Цитата от Sinister Хотя я и понимаю, что проходит Рэмм, я все ж не отказался бы от Крайма в полуфинале. Он как-то все же поинтереснее будет. чтобы он опять проебал вола и написал какую нить ебалу? дану уж нахуй ну это да) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Москва | Хоть и болею за Крайма, но вот Дигга сильнее сделал...
Думаю Дигга дальше! | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | за крайма | | | | Ohren Propaganda
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ты вылез??? | Начало трека у Крайма круть, а потом как-то после "пеклооо" усё | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2008 | Крайм забил на батол | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | ну тут точно за боба | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2011 | короче взвесив все за и против заявляю что крайму нужно попробовать себя на евровидении | | | | новенький
Регистрация: 14.12.2011 | Некоторые люди каким-то чудом излечиваются от рака.
Некоторые люди каким-то чудом выживают после падения с многоэтажки.
Некоторый людь Рем Дигга дошел до ВОСЬМОГО раунда.
Чудеса случаются. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2011 | -Цитата от kolyagoga ну тут точно за боба в этой паре нет боба, бро | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Kyrgyzstan. Bishkek | надеюсь за КРайма | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | блять, недельная фора и двухминутный трэк не о чём.
напомнило какой-то сатанинский саундтрэк, когда свидетели Иеговы молитвы читают. | | | | обозленный
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Украина, Запорожье. | -Цитата от Цитрус -Цитата от kolyagoga ну тут точно за боба в этой паре нет боба, бро Сирьёзна?! Ниможит быть! Написана же Пара 1: Бабангида - Бобик на микрухе . Ты внемательна сматрел? | | | | 3am
Регистрация: 22.08.2011 Откуда: оттуда | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Я весь баттл от начала и до конца был за Диггу, ибо он просто мясил, но тут он слетает,
т.к. Крайм реально бомбу сделал. | | | | |