Регистрация: 02.02.2009 | дигга атмосферный тречок, понравился, только завывания местами прям вообще не в тему, но на припеве хорошо звучат
крайм фаворит для меня был вообще, но не успел нормальный трек сделать, жаль, 2 минуты эти хороши, но против дигги бесполезно по-моему Рем Дигга ✓ | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Elenty А у Дигги со всеми судьями есть фиты или только с количеством которого хватит для прохода? внесу поправку.с количеством которого хватит для финала | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2011 | зря вы так говорите, трек у крайма не то чтобы дерьмо но, мне кажется, был бы он хоть в полтара раза длинее, пусть был бы сделан в таком же стиле - это уже был бы шедевр, но только глухой не поймёт, что трек сыроватый - мне кажется он был сделан наскоро
если будет awwards в этом году - пожалуй это будет главное разачарование баттла | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Завистники Диги убейтесь нахуй об стену !! школота ебаная!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Самое главное что КРайм не сдался... и за день сделал довольно не хуевый трек | | | | Ohren Propaganda
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ты вылез??? | Был за Крайма хоть изначально было понятно что против Дигги трудно будет, а тут ещё и такое, жаль | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Bellief Самое главное что КРайм не сдался... и за день сделал довольно не хуевый трек после драки кулаками не машут !!! счас допизды это все сдался не сдался поломался проебался лохом всеравно остался!! | | | | Ohren Propaganda
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ты вылез??? | -Цитата от ganjaninja Завистники Диги убейтесь нахуй об стену !! школота ебаная!!! Хаха, да я тут не замечал таких вот ярых ненавистников Дигги брaтан | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от ganjaninja Завистники Диги убейтесь нахуй об стену !! школота ебаная!!! ахах
тебе лет-то сколько, борец? | | | | новенький
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: KZ | Короче Крайм Крут! =) большой респектос ему) по уровню выше чем РМД! но трэк сдал конечно определенно не на раунд против Дигги ! я уверен батэл возьмет чувак из Гуково! судя по его трэкам в последнее время, самый мясник) | | | | кто-то
Регистрация: 30.10.2011 | да ну нах. оба разочаровали этим раундом.
хз кто лучше/хуже
оба трека хорошие но не цепляет вообще ни 1 ни 2. ток пару рифм,в каждом треке)
крайм молодец что сдал. пох) | | | | обозленный
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Украина, Запорожье. | -Цитата от ganjaninja Завистники Диги убейтесь нахуй об стену !! школота ебаная!!! Сказал паренек с типичным постом школоты. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2011 | -Цитата от ganjaninja Завистники Диги убейтесь нахуй об стену !! школота ебаная!!! сказал школьник | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | ребзя, а что на сайте баттла трека нету краймовского
вроде ж как сдал, али нет, скажите, а то лень тему листать | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Повелитель Мух -Цитата от ganjaninja Завистники Диги убейтесь нахуй об стену !! школота ебаная!!! сказал школьник Сделай себе ник ВАНГА ! | | | | Ohren Propaganda
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ты вылез??? | Ну Криса пока не было походу | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Mic Check -Цитата от ganjaninja Завистники Диги убейтесь нахуй об стену !! школота ебаная!!! Хаха, да я тут не замечал таких вот ярых ненавистников Дигги брaтан где я писал что ненавижу дигу ?? | | | | Ohren Propaganda
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ты вылез??? | -Цитата от ganjaninja -Цитата от Mic Check -Цитата от ganjaninja Завистники Диги убейтесь нахуй об стену !! школота ебаная!!! Хаха, да я тут не замечал таких вот ярых ненавистников Дигги брaтан где я писал что ненавижу дигу ?? Ты меня между строк пытался читать или нет, а то я не пойму что-то. Я написал что таких завистников Дигги здесь нет, а ты что-то попутал дружище | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Бро Я не завидую диге !! Я за него болею в батле ) и не нравиться когда пишут про него дерьмо от сюда такая реакция ) | | | | Ohren Propaganda
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ты вылез??? | Это форум, без этого никак))) | | | | Админ
Регистрация: 11.09.2009 | Ну вот и всё. Трек Крайма в таблице | | | | новый пользователь
Такой исход даже радует | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | -Цитата от general tsing shitao -Цитата от PushMYHead -Цитата от general tsing shitao
эээ я пушмухеад я крут все смотрите на меня какой я заебатый нострадамус ну ну кто со мной потягается а ну давайте народ аа на косарь аа? слабо? ааа я так и знал ведь я такой крутой никто со мной не сравнится еее смотрите на меня всее
чё есть тут ещё дохуя уверенные в победе зюганова на президентских в следующем году? на касарь с кем забьёмся?! ты не прав ман, просто я ахуеваю с постов некоторых, у крайма этого трек не какой, и в теме находятся те кто пишет, мол он на голову выше диги, полуфинал его ждёт, по моему с этими существами только так, а не с целью выебнуться я написал это, если не так что то ты напиши порешаем зачем рвать жопу то так чтоб доказать что не ты верблюд а они
вот отсудят раунд и тогда триумфатором выходи из тумана в режиме слоу моу
а что ты прав помоему все и так знают
это токо так, фанатки джастина бибера называется, орут тут мол крайм открыл всем узкие глаза Знаешь, тут ещё есть такой момент,
когда дигга пройдёт останутся люди
которые будут голосить, что его протащили..
ПушМайХед, забивайся с тем типом смело вообще.
Хотя он и с такими раскладами наверняка сольётся (не утверждаю конечно) | | | | Наблюдатель
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: VRN | Ребзя,кинул ссылочки трём друзьям,которые про 9офф и не слышали,для сравнения рмд и крайма.2е сказали что рмд хуйня,а 3й чуть не повесился.Опять же не претендую на пиздатое чувство "кхххкхкхккхкхк" у своих друзей,как у многих фэнов дигги.НО!Дигга проходит ТУПО ЗА СЧЁТ СУДЕЙ.Ибо "кхкхкхкхкхкхк",скрудж,мать его ак дак или "кхкрокодилъ" тупо не вывозит.Теперь по баллам: раскрытие крайма и дигги-по нулям(к примеру).Техника?У дигги скорей сантехника...Общее впечатление?дигга чем то поперхнулся по-ходу записи трека...Хотя крайм тоже харош-сдал плотный калл,с минимум времени.Судьи решают,но решать нечего-прогод рмд ясен и без лупы.Ходя судьи такие судьи... | | | | |