добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | дигга больше понравился | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | я не в теме, трек крайма будет в таблице? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Kyrgyzstan. Bishkek | -Цитата от ShaRn я не в теме, трек крайма будет в таблице? тоже интересует | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от aspirin -Цитата от Рукожоп ну на покой пора уже. сочтены дни.
Твой дни после 3 раунда должны были быть сочтены ... очередной Вася | | | | .
Красавцы оба
За Олжика | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | да примут его трек Показать скрытый текст
Только вот вряд ли он пройдёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | оба трека не вкатили. рем дигга пройдёт | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | На 8й раунд - 2 минуты. Так еще и оппонент Дигга.
Крайм шутит? | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от BLacK KeePeR На 8й раунд - 2 минуты. Так еще и оппонент Дигга.
Крайм шутит? замутил на скорую руку | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от PushMYHead чё тут с каким пидарасом говорливым на лаве замазать что в полуфинал пройдёт нигер из Гукова ?
а давай сука 1111 | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Kyrgyzstan. Bishkek | -Цитата от BLacK KeePeR На 8й раунд - 2 минуты. Так еще и оппонент Дигга.
Крайм шутит? не спорю, очень коротки трек для 8 раунда...не хватает еще куплетика и было бы норма | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Fove -Цитата от PushMYHead чё тут с каким пидарасом говорливым на лаве замазать что в полуфинал пройдёт нигер из Гукова ?
а давай сука 1111 го,
чё по сумме?
веб мани есть?
ставка на счёт будет или чисто на проход? то есть например дига пройдёт крайма со счётам 11-6 или прсто Дига пройдёт крайма похуй с каким счётом ?? | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от PushMYHead -Цитата от Fove -Цитата от PushMYHead чё тут с каким пидарасом говорливым на лаве замазать что в полуфинал пройдёт нигер из Гукова ?
а давай сука 1111 го,
чё по сумме?
веб мани есть?
ставка на счёт будет или чисто на проход? то есть например дига пройдёт крайма со счётам 11-6 или прсто Дига пройдёт крайма похуй с каким счётом ?? жид жида наебал, такой весь русский реп. почем мне знать, что ты при деньгах, сученыш | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Fove -Цитата от PushMYHead -Цитата от Fove
а давай сука 1111 го,
чё по сумме?
веб мани есть?
ставка на счёт будет или чисто на проход? то есть например дига пройдёт крайма со счётам 11-6 или прсто Дига пройдёт крайма похуй с каким счётом ?? жид жида наебал, такой весь русский реп. почем мне знать, что ты при деньгах, сученыш ха то есть ты подписался а теперь заднею решил дать? не пидирас ли как ты случаем ?! однохуйствено и я могу спросить с тебя, ну не спросил, ибо так же хуй знает кто ты такой, поэтому ставка будет чисто на народ, кто лавешку не перешлёт форум захавает | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от PushMYHead -Цитата от Fove -Цитата от PushMYHead
го,
чё по сумме?
веб мани есть?
ставка на счёт будет или чисто на проход? то есть например дига пройдёт крайма со счётам 11-6 или прсто Дига пройдёт крайма похуй с каким счётом ?? жид жида наебал, такой весь русский реп. почем мне знать, что ты при деньгах, сученыш ха то есть ты подписался а теперь заднею решил дать? не пидирас ли как ты случаем ?! однохуйствено и я могу спросить с тебя, ну не спросил, ибо так же хуй знает кто ты такой, поэтому ставка будет чисто на народ, кто лавешку не перешлёт форум захавает т.е. вы, молодой человек, говорите, что калека из Гуково возьмет ентот ровенд ?
и сколько же вы хотите за это поставить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Fove -Цитата от PushMYHead -Цитата от Fove
жид жида наебал, такой весь русский реп. почем мне знать, что ты при деньгах, сученыш ха то есть ты подписался а теперь заднею решил дать? не пидирас ли как ты случаем ?! однохуйствено и я могу спросить с тебя, ну не спросил, ибо так же хуй знает кто ты такой, поэтому ставка будет чисто на народ, кто лавешку не перешлёт форум захавает т.е. вы, молодой человек, говорите, что калека из Гуково возьмет ентот ровенд ?
и сколько же вы хотите за это поставить? Да, я утверждаю что коляска стаил берёт этот раунд ибо краим не лок дог и с таким треком ловить ему тут нехуй
Давай чисто по символический что бы и не жалко было и интерес спортивный имелся в диапазон 300-500р не больше не меньше | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | ставлю квартиру крайма,на то что рэм пройдет в следущий раунд | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от ОлегЛекс ставлю квартиру крайма,на то что рэм пройдет в следущий раунд лихой парень. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Донецк | пацаны, а чё крем в припеве поет?
видно я в уши ебусь | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Alot. пацаны, а чё крем в припеве поет?
видно я в уши ебусь вопрос с риторикой прозвучал | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Припев у крайма сочный вышел,текст хз,хреновый как мне кажется.Крокодил дальше катит | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Alot. пацаны, а чё крем в припеве поет?
видно я в уши ебусь вопрос с риторикой прозвучал остряк | | | | 麻
Регистрация: 05.03.2008 | С таким треком крайм точно не проходит..
тут трек идёт 2 минуты, из которых одну минуту составляют припевы..
с таким треком ток отборочный проходить, где надо показать что ты можешь)
тут он показал.. но для 8 этого я считаю мало)
ды и не я один так считаю.. посмотрим что получится) | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | А че где трек? В таблице нет. Я вчера не спал до 3 ночи зря что-ли | | | | |