новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от Тимоххха только почему не добавил крис на 9 оф трек не понятно! может потому что он не онлайн? | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Light_M -Цитата от fifoni -Цитата от Light_M
ну хороший трек у Крайма, но спорить смысла нет. припев хорош и в целом мне понравился и хотел бы дальше крайма видеть, так как рем дигга вобще не цепляет, но бля мало для 8 раунда и прохода дигги и заметно что на скорую руку текст писался Ну Крайм никогда не блистал текстами своими, он берет харизмой, стилем и оригинальностью, тут всё присутствует.
В общем, поживем - увидим. и еще вобще вопрос примет ли крис его трек | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | крайм повторяет шутку танира на утконосе
завтра выложит другой трек на 5 минут с клипом | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2011 | ну ваще оба заебись послушал..но дигга думаю батлевее будет чем крайм))вообще не важно кто пройдет.оба достойны | | | | новенький
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Крым,Симферополь | Дигга в финал ,Строго
Ну да ,Крайм, сделал трек за 1 день ,а Дигга за 2 как-бы | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | Да тот же Лотос или Пазл. | | | | Разговорчивый
Регистрация: 06.04.2011 | 1 Кто может обьяснить что с треком крайма будет7
в таблице его нет
идет голосование
фью отсудил семерых и зеленым выделен
Крайм слетает7 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.01.2009 | -Цитата от fifoni -Цитата от Light_M -Цитата от fifoni
припев хорош и в целом мне понравился и хотел бы дальше крайма видеть, так как рем дигга вобще не цепляет, но бля мало для 8 раунда и прохода дигги и заметно что на скорую руку текст писался Ну Крайм никогда не блистал текстами своими, он берет харизмой, стилем и оригинальностью, тут всё присутствует.
В общем, поживем - увидим. и еще вобще вопрос примет ли крис его трек https://www.hip-hop.ru/forum/post1074845701-n1193/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1074845781-n1219/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2009 | мы троли неразумные | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | -Цитата от Тимоххха только почему не добавил крис на 9 оф трек не понятно! Так-то он спит ещё.. -Цитата от fifoni -Цитата от Light_M -Цитата от fifoni
припев хорош и в целом мне понравился и хотел бы дальше крайма видеть, так как рем дигга вобще не цепляет, но бля мало для 8 раунда и прохода дигги и заметно что на скорую руку текст писался Ну Крайм никогда не блистал текстами своими, он берет харизмой, стилем и оригинальностью, тут всё присутствует.
В общем, поживем - увидим. и еще вобще вопрос примет ли крис его трек Примет, крайм всё как и обещал - выполнил.
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | -Цитата от ромапвн -Цитата от Тимоххха только почему не добавил крис на 9 оф трек не понятно! Так-то он спит ещё.. -Цитата от fifoni -Цитата от Light_M
Ну Крайм никогда не блистал текстами своими, он берет харизмой, стилем и оригинальностью, тут всё присутствует.
В общем, поживем - увидим. и еще вобще вопрос примет ли крис его трек Примет,
крайм всё как и обещал,
выполнил.
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | Хз крайм клал на батл.печально.( | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | где песня то?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от Andruha где песня то?) на странице ранее выкладывали | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: RuDetroit | -Цитата от Gero Да тот же Лотос или Пазл. хуй знает, надо и их послушать - а то не ознакомлен нормально с ними
мне как бы и на крайма похуй (даже трек ещё не послушал на этот раунд) но из всех оставшихся мне никто не нравится | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Пиздец история получилась конечно | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | -Цитата от Hoolcrew63 -Цитата от Gero -Цитата от Hoolcrew63
ты чего, клоун? ты за бабныча? рэм дигу или рэпака? Да тот же Лотос или Пазл. хуй знает, надо и их послушать - а то не ознакомлен нормально с ними
мне как бы и на крайма похуй (даже трек ещё не послушал на этот раунд) но из всех оставшихся мне никто не нравится Лотос последние 2 раунда как из пушки хуярит бомбы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: RuDetroit | прислушаюська к мнению и заценю | | | | кот.
Регистрация: 29.12.2010 | бляя пусть даже крайм и на скоряк сделал, но всё равно охуенней дигги.
жаль что такой короткий. блять | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Послушал я трек крайма, очень похоже на mr hyde`а получилось. Только срифмовано горазда хуже. Дигга однозначно, уверенным шагом проходит в полуфинал. | | | | активный пользователь
Дигга будет вообще негодуэ | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | хороший трек у Крайма , но не хватит этого чтобы Диггу вынести | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Филс Я вот одного не понимаю. У пацанов уже 4 утра почти, и вместо того чтобы спокойно дать сдать с утра им, нахуй сейчас этот геморрой с вебками придумывать. В конце концов просто по человечески. это не чаепитие в детсаде, а батол на ххру | | | | |