Fantom Crew
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Бишкек | Припев очень крутой ! остальное конечно пиздец......
думаю РМД без вариантов дальше | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Alot. -Цитата от KOST_N госпожа смерть горизантально головой мотала (с) госпожа смерть на мои просьбы головой плавно горизонтально мотала ну какая разница...заебись атмосфера передалась, я представил это | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Light_M Не хочу тебя разочаровывать, но практически все участники пишут текст за день.
Какое свинское отношение к баттлу. это все понятно конечно
но не ноют о продлении из за того что две недели хуй пинал, презентации там или че еще у него было, и за последний день на скорую руку набросав букв намеривается пройти рем диггу..мда | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от fifoni -Цитата от Light_M -Цитата от fifoni
когда даны две недели а текст пишется за вечер на следующий день после сдачи, это называется ложил крайм хуй на баттл, в пизду таких участников ей богу Не хочу тебя разочаровывать, но практически все участники пишут текст за день.
но не ноют о продлении из за того что две недели хуй пинал, презентации там или че еще у него было, и за последний день на скорую руку набросав букв намеривается пройти рем диггу..мда Рем Дигга крут слишком, что ли?
У Крайма очень жирный трек вышел, ещё бы подлиннее немного.
И это всего за день. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Light_M -Цитата от fifoni -Цитата от Light_M
Не хочу тебя разочаровывать, но практически все участники пишут текст за день.
но не ноют о продлении из за того что две недели хуй пинал, презентации там или че еще у него было, и за последний день на скорую руку набросав букв намеривается пройти рем диггу..мда Рем Дигга крут слишком, что ли?
И это всего за день. на фоне такого трэка Крайма-да. | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Light_M -Цитата от fifoni -Цитата от Light_M
Не хочу тебя разочаровывать, но практически все участники пишут текст за день.
И это всего за день. на фоне таких судей и такого трека крайма думаю рем дигга в 9 легко | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | да какая разница, вообще двух минут достаточно. а то многих порой заебешься слушать, особенно как на командники сдают по семь минут - это пиздец. редкий случай - это боб, например
так-то трек у крайма неплох вроде, попозже МНЕНИЕ напишу | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: RuDetroit | -Цитата от KEK$ крайм волшебник из 10 слов что ли трек сочинил, что там два куплета повторяются.
фу
в этой паре строго за боба sponge боба | | | | новенький
Регистрация: 06.08.2011 | -Цитата от KEK$ крайм волшебник из 10 слов что ли трек сочинил, что там два куплета повторяются.
фу
в этой паре строго за боба В этой паре нет боба Показать скрытый текст
В другой паре строго за боба
| | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Splat(Ron.D) -Цитата от Light_M -Цитата от fifoni
это все понятно конечно
И это всего за день. на фоне такого трэка Крайма-да. А что плохого в треке Крайма?
Как говаривал Чехов, краткость - сестра таланта.
Зачастую рэперы делают треки минут на 3-4, и их становится скучно слушать, потому что, если в начале там всё круто и хорошо, то под конец они явно сдают, а у Крайма нет таких сбоев. Всё отлично. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Донецк | куда я попал? | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Light_M -Цитата от Splat(Ron.D) -Цитата от Light_M
Рем Дигга крут слишком, что ли?
И это всего за день. на фоне такого трэка Крайма-да. А что плохого в треке Крайма?
Зачастую рэперы делают треки минут на 3-4, и их становится скучно слушать, потому что, если в начале там всё круто и хорошо, то под конец они явно сдают, а у Крайма нет таких сбоев. Всё отлично. ничего плохо,но именно на фоне трэка РМД не слушается. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от fifoni -Цитата от Light_M -Цитата от fifoni
это все понятно конечно
И это всего за день. на фоне таких судей и такого трека крайма думаю рем дигга в 9 легко ну хороший трек у Крайма, но спорить смысла нет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2011 | С самого начала баттла наблюдаю за этими двумя участниками. Когда начался раунд, понятия не имел за кого быть тут. Теперь я остановил свой выбор на рем дигге. Крайм что-то не очень именно в этом раунде, а ведь такие шикарные треки сдавал, в предыдущих раундах.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Splat(Ron.D) -Цитата от Light_M -Цитата от Splat(Ron.D)
на фоне такого трэка Крайма-да. А что плохого в треке Крайма?
Зачастую рэперы делают треки минут на 3-4, и их становится скучно слушать, потому что, если в начале там всё круто и хорошо, то под конец они явно сдают, а у Крайма нет таких сбоев. Всё отлично. ничего плохо,но именно на фоне трэка РМД не слушается. На вкус, и цвет, меня вот даже пугают припевы РМД, исполненные странным голосом каким-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Крайм по тексту слабее, конечно. Хотя раскрытие у РМД за уши притянуто.
По исполнению и впечатлению общему уже можно Крайму отдать преимущество, а можно и не отдать, на усмотрение.
Но в целом на баттле и в этой паре я за Боба. | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Light_M -Цитата от fifoni -Цитата от Light_M
Рем Дигга крут слишком, что ли?
И это всего за день. на фоне таких судей и такого трека крайма думаю рем дигга в 9 легко ну хороший трек у Крайма, но спорить смысла нет. припев хорош и в целом мне понравился и хотел бы дальше крайма видеть, так как рем дигга вобще не цепляет, но бля мало для 8 раунда и прохода дигги и заметно что на скорую руку текст писался | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Light_M -Цитата от Splat(Ron.D) -Цитата от Light_M
А что плохого в треке Крайма?
Зачастую рэперы делают треки минут на 3-4, и их становится скучно слушать, потому что, если в начале там всё круто и хорошо, то под конец они явно сдают, а у Крайма нет таких сбоев. Всё отлично. ничего плохо,но именно на фоне трэка РМД не слушается. На вкус, и цвет, меня вот даже пугают припевы РМД, исполненные странным голосом каким-то. припевы вроде нормальные, но вот в прошлом раунде две вставки там вообще ужасно было) а так да, частенько он перебарщивает с интонациями | | | | a.k.a nonamez
Регистрация: 22.05.2006 | Да какой Крайм, после Роэмди, вы че ебанулись? | | | | активный пользователь
на фоне таких судей и такого трека крайма думаю рем дигга в 9 легко ну хороший трек у Крайма, но спорить смысла нет. припев хорош и в целом мне понравился и хотел бы дальше крайма видеть, так как рем дигга вобще не цепляет, но бля мало для 8 раунда и прохода дигги и заметно что на скорую руку текст писался Ну Крайм никогда не блистал текстами своими, он берет харизмой, стилем и оригинальностью, тут всё присутствует.
В общем, поживем - увидим. | | | | КОНЦЕНТРАТ ЗЛА
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: такие как ты берутся ? | Дигга в финал 100% | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | ребят дайте ссылки на трэки этой пары...очень интересно | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от rade44 -Цитата от Light_M -Цитата от Splat(Ron.D)
ничего плохо,но именно на фоне трэка РМД не слушается. На вкус, и цвет, меня вот даже пугают припевы РМД, исполненные странным голосом каким-то. припевы вроде нормальные, но вот в прошлом раунде две вставки там вообще ужасно было) а так да, частенько он перебарщивает с интонациями мне напомнило психоделическое видео какое-то или новый трек в исполнении репера а.
А я ни то, ни то не перевариваю абсолютно. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Dice Да какой Крайм, после Роэмди, вы че ебанулись? По-твоему, все люди, у которых мнение отлично от твоего, ебанутые? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2011 Откуда: Оттуда | А по моему крайм даже таким треком сделал товарища рэмэдэ | | | | V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | только почему не добавил крис на 9 оф трек не понятно! | | | | |