WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от vovan3431 Стоит быстрее бежать домой,дабы послушать трек Волшебника? да | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | спасибо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от fifoni текст за вечер это конечно сильно а сколько нужно писать текст по твоему? | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Рукожоп ну на покой пора уже. сочтены дни. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: RuDetroit | вооооооооооооооооооооууу....ценим!))))
похуй примут трек или нет))))) главное что слил в нет))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Hoolcrew63 вооооооооооооооооооооууу....ценим!))))
похуй примут трек или нет))))) главное что слил в нет))) примут | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: RuDetroit | ну так это в двойне ахуенно
единственный кто достоин первого места из оставшихся | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | -Цитата от Fove Казах на голову сильней калеки из Гуково.
тут стиль жирный и узнаваемый.
если дигга пройдет в этом ровонде, понятно будет, кто возьмет бател клоун, после этого трека я уверен,
что дигга проходит практически в 0.
звучит то у волшебника как всегда на уровне,
но если разбирать по полочкам (составляющим),
то это провал.
если по душам спросить у крайма
кто должен проходить, я знаю
что он ответит.. | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | понравился трек у крайма, но две минуты на четверть финал маловато. рем дигга должен проходить | | | | новый пользователь
мог бы получше постараться | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: RuDetroit | -Цитата от Gero ты чего, клоун? ты за бабныча? рэм дигу или рэпака? | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | госпожа смерть горизантально головой мотала (с) | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | когда даны две недели а текст пишется за вечер на следующий день после сдачи, это называется ложил крайм хуй на баттл, в пизду таких участников ей богу | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Ван Гог куда сдал ? | | | | vote for euthanasia
Регистрация: 24.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | -Цитата от Alot. хули тут так мало?
мог бы получше постараться ты на отборочный сдал - в полуфинале 3 минуты должен. Хули тут так мало?
Крайм, так сильно я никогда не разочаровывался.
даже, когда узнал, что бога нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от fifoni когда даны две недели а текст пишется за вечер на следующий день после сдачи, это называется ложил крайм хуй на баттл, в пизду таких участников ей богу ну вот будешь организатором баттла, сможешь выгонять таких нерадивых участников | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | этот рем дигга заколдованный какой-то нахуй | | | | пользователь
а крис я думаю разберется | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от fifoni когда даны две недели а текст пишется за вечер на следующий день после сдачи, это называется ложил крайм хуй на баттл, в пизду таких участников ей богу Не хочу тебя разочаровывать, но практически все участники пишут текст за день.
Какое свинское отношение к баттлу. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от KOST_N госпожа смерть горизантально головой мотала (с) госпожа смерть на мои просьбы головой плавно горизонтально мотала | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | крайм волшебник из 10 слов что ли трек сочинил, что там два куплета повторяются.
фу
в этой паре строго за боба | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от ромапвн -Цитата от Fove Казах на голову сильней калеки из Гуково.
тут стиль жирный и узнаваемый.
если дигга пройдет в этом ровонде, понятно будет, кто возьмет бател клоун, после этого трека я уверен,
что дигга проходит практически в 0.
звучит то у волшебника как всегда на уровне,
но если разбирать по полочкам (составляющим),
то это провал.
если по душам спросить у крайма
кто должен проходить, я знаю
что он ответит.. согласен.
у Крайма трэк хороший,но хороший раунда для 3,а так с 2-хминутной продолжительностью и соперником сильным такое не прокатит. | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от v0vka -Цитата от Ван Гог куда сдал ? думал сделал рэп и сдал трек, а сам батол сдал трек (с) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от KEK$ крайм волшебник из 10 слов что ли трек сочинил, что там два куплета повторяются.
фу
в этой паре строго за боба боба | | | | |