Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | ебать да там даже в таком качестве уже круче чем у дигги
трек ахуенный будет уверен) | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | Я верил йопт) | | | | Ohren Propaganda
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ты вылез??? | Только толку то | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Mic Check Только толку то толк есть.дигга проебал | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | твои слова, да 17-и судьям в уши | | | | Ohren Propaganda
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ты вылез??? | Я тоже был изначально за Колдуна, но Диггу судьи как-то больше жалуют | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от [JASON] твои слова, да 17-и судьям в уши ну многие голос за крайма отдадут.
он по музыкальнее звучит.например карандаш точно за диггу не голоснёт.
хотя похуй
крайм молодец всё-таки | | | | Любитель жарить:)
Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Алексaндров | -Цитата от адри -Цитата от Сим Крайм, красава... я бы тоже так сделал, сдавать трек против того, у кого рэп гавно твой вкус гавно да ты сам говно, тебе, мать твою, на 3 буквы пора идти... смотри а то на автобус опоздаешь | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Сим -Цитата от адри -Цитата от Сим Крайм, красава... я бы тоже так сделал, сдавать трек против того, у кого рэп гавно твой вкус гавно да ты сам говно, тебе, мать твою, на 3 буквы пора идти... смотри а то на автобус опоздаешь как ты мудерацию прошел? | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Mic Check Я тоже был изначально за Колдуна, но Диггу судьи как-то больше жалуют просто он не такой как все.другой взгляд на мир.
вот пример бабан.делает редкостную поебень, если судить там по флоу блять даблраймам даблтаймам и прочей поебени, но он харизматичен.и это подкупает.этого нет у многих исполнителей.я бы сказал у единиц оно только есть | | | | Ohren Propaganda
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ты вылез??? | Крайм решил лирику мутнуть как Дигга походу дел Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от KOST_N просто он не такой как все.другой взгляд на мир.
вот пример бабан.делает редкостную поебень, если судить там по флоу блять даблраймам даблтаймам и прочей поебени, но он харизматичен.и это подкупает.этого нет у многих исполнителей.я бы сказал у единиц. Я писал уже что Крайм имеет свой стиль, да и по подаче с рифмами он мне ближе как слушателю. Но это дело вкуса как говорится, если судить объективно Дигга ближе к тому рэпу к которому все сейчас привыкли, ну и делает он конечно на уровне в отличии от остальных уличных затирал | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Mic Check Крайм решил лирику мутнуть как Дигга походу дел Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от KOST_N -Цитата от Mic Check
Я тоже был изначально за Колдуна, но Диггу судьи как-то больше жалуют просто он не такой как все.другой взгляд на мир.
вот пример бабан.делает редкостную поебень, если судить там по флоу блять даблраймам даблтаймам и прочей поебени, но он харизматичен.и это подкупает.этого нет у многих исполнителей.я бы сказал у единиц. Я писал уже что Крайм имеет свой стиль, да и по подаче с рифмами он мне ближе как слушателю. Но это дело вкуса как говорится, если судить объективно Дигга ближе к тому рэпу к которому все сейчас привыкли, ну и делает он конечно на уровне в отличии от остальных уличных затирал это то понятно, ясен пень, что дигга не лох. ну ладн.будем ждать оценок, хули тут гадать то | | | | стелет плотно
Регистрация: 27.02.2011 | так а текст то может выложить? | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Stelio Kontas так а текст то может выложить? есть вариант послушать черновую версию трека,где то на прошлых страницах | | | | стелет плотно
Регистрация: 27.02.2011 | Какой мс будет сдавать трек на 8 раунд длинной 2:17? -Цитата от Stelio Kontas Какой мс будет сдавать трек на 8 раунд длинной 2:17? такое вообще было в истории? | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | ну практически.
Адик допустим,всегда 2:28 сдает,и ни че.неплохо так проходил | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | вот так бомбанул крайм | | | | Ohren Propaganda
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ты вылез??? | Чё бывает))) На сроки всё равно все клали | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | да по хуй на качество , у бабангиды его тоже нет , однако чёкакчё
оставляйте так , не ссыте | | | | Ohren Propaganda
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ты вылез??? | Боб это Боб, без этого никуда | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от ОлегЛекс ну практически.
Адик допустим,всегда 2:28 сдает,и ни че.неплохо так проходил не, ну он в 8-ом официальном ближе к последним раундам по-больше по длительности начинал делать | | | | Ohren Propaganda
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ты вылез??? | А что качество трека от его длины зависит??? | | | | Жена Клина
Регистрация: 19.05.2010 Откуда: Россия, Белгород | По моему у Крайма Волшебника голоса из раунда в раунд меняются жестко))))
Этюд был похож на Кеничиро Кобаяши) а этот раунд на Танира))))
Этюд был хорош да и тут за Крайма) | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Лена Чё По моему у Крайма Волшебника голоса из раунда в раунд меняются жестко))))
Этюд был похож на Кеничиро Кобаяши) а этот раунд на Танира))))
Этюд был хорош да и тут за Крайма) Ты наверное не следила за ним в то время, когда он был Пародистом из Мексики. Там у него в каждом раунде пародия на кого-то была. | | | | |