в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Sparks[U.R] -Цитата от некий да -Цитата от Sparks[U.R]
какое мнение тут может быть? когда речь идёт об оскорблении неизвестного ему человека?
сначала "ты хуйло",через пол часа,"крайм ты бог! я люблю тебя."
такое могут писать только дебилы!
ахуеть думали что человек не прав, оказалось что прав, вот мнение и поменялось. но ты преувеличиваешь давай я скажу щас про тебя..."ты там черт,лизал вагину")))
а потом мне скажут что мол некий да крутой типарь...и после этого я скажу..."ооо прости братюнь.я не думал что ты лизал.но оказалось не так"
твоя реакция будет спокойна? ты путаешь чувак) тут ситуация другая) | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от KOST_N крайм наверно всю ночь спать не будет, а сводить может ещё часть допишет новую. посвящение форумским троллям, что будет лишнее конечно | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от meds это сибра заговор раскрыт | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | такие все подзалупные хейтеры просто набросились на человека, а у него и вправду проблема
все кости перемыли ему, потом обосрали
просто позор | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от meds это сибра бляяя | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Rhyme King хм.. нет. Показать скрытый текст
хотелось бы верить, что нет
давече голоса их не путал ещё! вокал позволяет сделать довольно не плохую пародию,но тут без подвоха вроде | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от dima_diwade ну че, прпиев как всегда модный, жду завтра в качестве лови припев уже сегодня в качестве http://hip-hop.ru/tmp/Kraim_8r.mp3 | | | | в пезду всё
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Уральск | -Цитата от некий да -Цитата от Sparks[U.R] -Цитата от некий да
думали что человек не прав, оказалось что прав, вот мнение и поменялось. но ты преувеличиваешь давай я скажу щас про тебя..."ты там черт,лизал вагину")))
а потом мне скажут что мол некий да крутой типарь...и после этого я скажу..."ооо прости братюнь.я не думал что ты лизал.но оказалось не так"
твоя реакция будет спокойна? ты путаешь чувак) тут ситуация другая) дело не в ситуации и дело не в крайме...дело в людях.которые стали двуличными..дело в том что кто то говорит.."ааа он казах же,значит всё понятно"сечешь про что он базарит?все нации хорошие..просто везде есть уроды..и недавно объявился еще один урод!
я же тебе к примеру привел это всё)я уже выразил своё мнение.мне на эту клоунаду давным давно по хуй...всё будет как и должно быть) | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от kris Херь плотная | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | Подгоняли - ругались, Ждали - переживали, Не дождались - пиздели, Дождались - ждем в качестве | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | как можно по одной строке судить трек | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | пацаны,хорош рамсить,к утру пересекемся.
Будем силы соперников взвешивать | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Sparks[U.R] -Цитата от некий да -Цитата от Sparks[U.R]
давай я скажу щас про тебя..."ты там черт,лизал вагину")))
твоя реакция будет спокойна? ты путаешь чувак) тут ситуация другая) дело не в ситуации и дело не в крайме...дело в людях.которые стали двуличными..дело в том что кто то говорит.."ааа он казах же,значит всё понятно"сечешь про что он базарит?все нации хорошие..просто везде есть уроды..и недавно объявился еще один урод!
я же тебе к примеру привел это всё)я уже выразил своё мнение.мне на эту клоунаду давным давно по хуй...всё будет как и должно быть) ладно, уговорил)
в принципе прав.
Показать скрытый текст
но ты не учел одного
Показать скрытый текст Показать скрытый текст
я фашист
| | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от KOST_N как можно по одной строке судить трек Я припев сужу а не трек, олень | | | |
"Наёбывают не наёбывают" суть не в этом, суть в том как это всё выглядит,
если почитать сообщения Крайма, то складывается впечатление,
что он хуй клал и на сроки и на уступки и на всех кто ждал трек и просил за него...
"Всем спасибо все свободны, нет юсб кабеля", естественно гавно польётся...
Сейчас главное что они что-то сделали, а не хуй забили...
А те кто призывает к "доброте душевной" думаю что если бы такая ситуация была с Рем Диггой вы бы по другому запели... Те кто говорят что "да вы переметнулись и т.д."
Если бы не было этой шумихи думаю на вас бы хуй положили выложили трек через недельку и вы были счастливы...
На последок, обоим оппонентам желаю удачи... Всем снов посоны... | | | | Ohren Propaganda
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ты вылез??? | Потроллили малёк))) Я уже писал трек всё равно должен быть | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Froze Сижу читаю и ахуеваю...
"Наёбывают не наёбывают" суть не в этом, суть в том как это всё выглядит,
если почитать сообщения Крайма, то складывается впечатление,
что он хуй клал и на сроки и на уступки и на всех кто ждал трек и просил за него...
"Всем спасибо все свободны, нет юсб кабеля", естественно гавно польётся...
Сейчас главное что они что-то сделали, а не хуй забили...
А те кто призывает к "доброте душевной" думаю что если бы такая ситуация была с Рем Диггой вы бы по другому запели... Те кто говорят что "да вы переметнулись и т.д."
Если бы не было этой шумихи думаю на вас бы хуй положили выложили трек через недельку и вы были счастливы...
На последок, обоим оппонентам желаю удачи... Всем снов посоны... спасибо и тебе | | | | в пезду всё
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Уральск | -Цитата от некий да -Цитата от Sparks[U.R] -Цитата от некий да
ты путаешь чувак) тут ситуация другая) дело не в ситуации и дело не в крайме...дело в людях.которые стали двуличными..дело в том что кто то говорит.."ааа он казах же,значит всё понятно"сечешь про что он базарит?все нации хорошие..просто везде есть уроды..и недавно объявился еще один урод!
я же тебе к примеру привел это всё)я уже выразил своё мнение.мне на эту клоунаду давным давно по хуй...всё будет как и должно быть) ладно, уговорил)
в принципе прав.
Показать скрытый текст
но ты не учел одного
я фашист
да по хуй кто ты,мир не изменить уже.ведь мой дед убивал этих фашистов..фашисты потухли сразу же...не доказав ничего...и ты потухнешь не доказав ничего | | | | в Бане
дело не в ситуации и дело не в крайме...дело в людях.которые стали двуличными..дело в том что кто то говорит.."ааа он казах же,значит всё понятно"сечешь про что он базарит?все нации хорошие..просто везде есть уроды..и недавно объявился еще один урод!
в принципе прав.
Показать скрытый текст
но ты не учел одного
я фашист
да по хуй кто ты,мир не изменить уже.ведь мой дед убивал этих фашистов..фашисты потухли сразу же...не доказав ничего...и ты потухнешь не доказав ничего
не вижу смысла что то доказывать) я не намерен тут всю ночь биться не понятно за что
так шо лав энд пис Показать скрытый текст
я кстати еще еврей и живу в одессе | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от JASON Несдал - ругались, Не продлили - ругались, Подгоняли - ругались, Ждали - переживали, Не дождались - пиздели, Дождались - ждем в качестве | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от kris -Цитата от [JASON ;1074845830]Подгоняли - ругались, Ждали - переживали, Не дождались - пиздели, Дождались - ждем в качестве юморок ровненький | | | | в пезду всё
ладно, уговорил)
в принципе прав.
Показать скрытый текст
но ты не учел одного
я фашист
да по хуй кто ты,мир не изменить уже.ведь мой дед убивал этих фашистов..фашисты потухли сразу же...не доказав ничего...и ты потухнешь не доказав ничего
не вижу смысла что то доказывать) я не намерен тут всю ночь биться не понятно за что
так шо лав энд пис Показать скрытый текст
я кстати еще еврей и живу в одессе "Я еще вернусь"
как сказал один гений )))))
пис хуис мир рип ебанные слова честно...пока | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Rhyme King это Сайт МЦ зачитал | | | | Ohren Propaganda
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ты вылез??? | Ну чё ждём тречё, интриги, расследования | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Донецк | Волшебнику, Таниру большое спасибо за ожидаемый трек.
А Крису огромное человеческое спасибо за понимание | | | | |