Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | -Цитата от kris ладно, ждем завтра трека в хорошем качестве, но с утра.
Все равно все достаточно мутно, может не досвели а может просто что-то не так сделали. Ну да ладно. спасибо!но поверь на слово,ни единого штриха завтра не сделаю над трэком,какой есть такой сдадим | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Sparks[U.R] наблюдал,наблюдал около 2-ух часов..и пиздец парни...сначала пиздели "Крайм троллит,он хуйло,говно,гандон" а теперь "беру свои слова обратно" че ж вы девушки чтоли чтобы брать свои слова обратно?раз сказали так сказали..или еще..."ахуенный трек" как он может быть ахуенным с ебучим качеством? да блять вы жополизы ебаные!
а так Танир и с Краймом доказали что они не пиздаболы!вот и всё.а так мне лично похуй на всех а мнение что не может меняться? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Вообщем ждем !) | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Funny Maniac [b]KOST_N[b] заебал уже писать по несколько сообщений на каждой странице,какой Крайм плохой,а ты неебический знаток репа и непредвиденных ситуаций.Отсекись.Ты -инфа 100%. я наоборот за крайма болею олух | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | уже за 300 скачиваний, хит прям | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Больно коротковат трек конечно, но вроде ничё так.
"... в плену обманного плана"
Хотя не пройдёт конечно | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | А там точно Крайм читает а не Танир например нужны эксперты | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Sparks[U.R] наблюдал,наблюдал около 2-ух часов..и пиздец парни...сначала пиздели "Крайм троллит,он хуйло,говно,гандон" а теперь "беру свои слова обратно" че ж вы девушки чтоли чтобы брать свои слова обратно?раз сказали так сказали..или еще..."ахуенный трек" как он может быть ахуенным с ебучим качеством? да блять вы жополизы ебаные!
а так Танир и с Краймом доказали что они не пиздаболы!вот и всё.а так мне лично похуй на всех да на колени их всех,кто за языком не следит. | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Rhyme King -Цитата от KOST_N -Цитата от kris ладно, ждем завтра трека в хорошем качестве, но с утра.
Все равно все достаточно мутно, может не досвели а может просто что-то не так сделали. Ну да ладно. конечно пагубно повлияет это на судйство, но хоть примут и то радует как ЭТО может отразиться пагубно? все судьи буду в курсе этой досдачи? судить они будут запись, а не качественный сведенный трек? я тебя не понимаю)) ну те судьи, что на форуме сидят, те полюбому это не оставят без последствий
хотя это не важно будет уже.
но адекватно главное чтоб всё было
но если крайм возьмёт батотел, это будет мегакруто и интересно будет вспоминать эту ситуацию | | | | в пезду всё
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Уральск | -Цитата от некий да -Цитата от Sparks[U.R] наблюдал,наблюдал около 2-ух часов..и пиздец парни...сначала пиздели "Крайм троллит,он хуйло,говно,гандон" а теперь "беру свои слова обратно" че ж вы девушки чтоли чтобы брать свои слова обратно?раз сказали так сказали..или еще..."ахуенный трек" как он может быть ахуенным с ебучим качеством? да блять вы жополизы ебаные!
а так Танир и с Краймом доказали что они не пиздаболы!вот и всё.а так мне лично похуй на всех а мнение что не может меняться? какое мнение тут может быть? когда речь идёт об оскорблении неизвестного ему человека?
сначала "ты хуйло",через пол часа,"крайм ты бог! я люблю тебя."
такое могут писать только дебилы!
ахуеть | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от kris А там точно Крайм читает а не Танир например нужны эксперты вам бы в детективы,а не на форуме сидеть. | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Rhyme King Он же пародист хули там ) | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от kris А там точно Крайм читает а не Танир например нужны эксперты Нужно скинуть бобу чтобы он раскрыл это дельце | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от kris ладно, ждем завтра трека в хорошем качестве, но с утра.
Все равно все достаточно мутно, может не досвели а может просто что-то не так сделали. Ну да ладно. - Крайм Волшебник
Крис дал согласие, завтра к обеду будет трэк.
Мне нравится
19
две минуты назад|Ответить | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Sparks[U.R] -Цитата от некий да -Цитата от Sparks[U.R] наблюдал,наблюдал около 2-ух часов..и пиздец парни...сначала пиздели "Крайм троллит,он хуйло,говно,гандон" а теперь "беру свои слова обратно" че ж вы девушки чтоли чтобы брать свои слова обратно?раз сказали так сказали..или еще..."ахуенный трек" как он может быть ахуенным с ебучим качеством? да блять вы жополизы ебаные!
а так Танир и с Краймом доказали что они не пиздаболы!вот и всё.а так мне лично похуй на всех а мнение что не может меняться? какое мнение тут может быть? когда речь идёт об оскорблении неизвестного ему человека?
ахуеть думали что человек не прав, оказалось что прав, вот мнение и поменялось. но ты преувеличиваешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Night MC -Цитата от kris ладно, ждем завтра трека в хорошем качестве, но с утра.
Все равно все достаточно мутно, может не досвели а может просто что-то не так сделали. Ну да ладно. - Крайм Волшебник
Мне нравится
19
две минуты назад|Ответить ахахаха | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Rhyme King карабин кстати вполне бы смог сделать что то похожее | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | договорились до 12 МСК для меня это утро для него это к обеду. -Цитата от Night MC -Цитата от kris ладно, ждем завтра трека в хорошем качестве, но с утра.
Мне нравится
19
две минуты назад|Ответить | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | хм.. нет. Показать скрытый текст
хотелось бы верить, что нет
давече голоса их не путал ещё! | | | | в пезду всё
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Уральск | -Цитата от некий да -Цитата от Sparks[U.R] -Цитата от некий да
а мнение что не может меняться? какое мнение тут может быть? когда речь идёт об оскорблении неизвестного ему человека?
ахуеть думали что человек не прав, оказалось что прав, вот мнение и поменялось. но ты преувеличиваешь давай я скажу щас про тебя..."ты там черт,лизал вагину")))
а потом мне скажут что мол некий да крутой типарь...и после этого я скажу..."ооо прости братюнь.я не думал что ты лизал.но оказалось не так"
твоя реакция будет спокойна? | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от kris договорились до 12 МСК для меня это утро для него это к обеду. -Цитата от Night MC -Цитата от kris ладно, ждем завтра трека в хорошем качестве, но с утра.
Мне нравится
19
две минуты назад|Ответить крайм наверно всю ночь спать не будет, а сводить | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | это сибра | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | может еще вторую часть успеет написать ну че, прпиев как всегда модный, жду завтра в качестве | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | к каждому утро приходит по своему | | | | |