активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Сука, а чувствую, что трек ахуенный.... | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Филс -Цитата от kris -Цитата от Филс Я вот одного не понимаю. У пацанов уже 4 утра почти, и вместо того чтобы спокойно дать сдать с утра им, нахуй сейчас этот геморрой с вебками придумывать. В конце концов просто по человечески. есть правила, которые и так уже подвинули и исправили, дали новые сроки, постоянно менять их нельзя. Да это всё понятно. Просто я же говорю про факт человеческого понимания. Тем более я так понял, что Рома не против. Трек существует, но всякое в жизни случается, бывают и такие ситуации. Я здесь человек беспристрастный, просто призываю людей обойтись без грязи и не делать из такого небольшого эксцесса слона. В жизни гораздо больше проблем, что б зацикливаться на таких мелочах. Будьте добрее друг к другу. хиппи детектед окда | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Филс -Цитата от kris -Цитата от Филс Я вот одного не понимаю. У пацанов уже 4 утра почти, и вместо того чтобы спокойно дать сдать с утра им, нахуй сейчас этот геморрой с вебками придумывать. В конце концов просто по человечески. есть правила, которые и так уже подвинули и исправили, дали новые сроки, постоянно менять их нельзя. Да это всё понятно. Просто я же говорю про факт человеческого понимания. Тем более я так понял, что Рома не против. Трек существует, но всякое в жизни случается, бывают и такие ситуации. Я здесь человек беспристрастный, просто призываю людей обойтись без грязи и не делать из такого небольшого эксцесса слона. В жизни гораздо больше проблем, что б зацикливаться на таких мелочах. Будьте добрее друг к другу. поддерживаю | | | | V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | интрига | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Скандалы, интриги, расследования | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от KOST_N герб судить начал.как будто специально хочет быстрее оценки поставить да не,дядька адекватный.и крайма остудит,и всё по уму распишет Опечатка по Фрейду | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | ну вот теперь посмотрим кто пройдет. если пройдет дига то не будет никаких нареканий по поводу того что крайму трек не дали сдать, а если крайм надеюсь такой истории в 9 не будет | | | | новый пользователь
(96.5 Кбайт / 400 просм.)
(98.6 Кбайт / 389 просм.)
(93.8 Кбайт / 387 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от D<u>RON "и ты теперь в плену этого обманного плана " Ключевая строчка | | | | вечно сонный
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Алдераан | Так-то на форуме одни "юмористы"... | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.08.2008 | да тут итак уже всё ясно )) 2 минуты это не трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от okidoki Так-то на форуме одни "юмористы"... Надо на comedy battle отправлять команду от хх.ру | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Night MC -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от KOST_N герб судить начал.как будто специально хочет быстрее оценки поставить да не,дядька адекватный.и крайма остудит,и всё по уму распишет Опечатка по Фрейду опечатка с подтекстом | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.06.2011 | -Цитата от Филс -Цитата от kris -Цитата от Филс Я вот одного не понимаю. У пацанов уже 4 утра почти, и вместо того чтобы спокойно дать сдать с утра им, нахуй сейчас этот геморрой с вебками придумывать. В конце концов просто по человечески. есть правила, которые и так уже подвинули и исправили, дали новые сроки, постоянно менять их нельзя. Да это всё понятно. Просто я же говорю про факт человеческого понимания. Тем более я так понял, что Рома не против. Трек существует, но всякое в жизни случается, бывают и такие ситуации. Я здесь человек беспристрастный, просто призываю людей обойтись без грязи и не делать из такого небольшого эксцесса слона. В жизни гораздо больше проблем, что б зацикливаться на таких мелочах. Будьте добрее друг к другу. самый добрый тут нашелся епта)
про твой салат еси че-нить скажешь - так ты на такое говно изойдешь мама не горюй.. добряк тоже мне | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | не.щас всё уладится.наверное | | | | V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | заебали юморить уже | | | | активный пользователь
Главное, чтобы качественная запись и сведение всё не испортили.
Единственное что рифм маловато показалось. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | ладно, ждем завтра трека в хорошем качестве, но с утра.
Все равно все достаточно мутно, может не досвели а может просто что-то не так сделали. Ну да ладно. | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от kris ладно, ждем завтра трека в хорошем качестве, но с утра.
Все равно все достаточно мутно, может не досвели а может просто что-то не так сделали. Ну да ладно. ну припев то который поврежденный сведен заебись, слышно прям. не думаю что они бы сводили один припев и специально нарезали что бы тебе скинуть. | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от kris ладно, ждем завтра трека в хорошем качестве, но с утра.
Все равно все достаточно мутно, может не досвели а может просто что-то не так сделали. Ну да ладно. конечно пагубно повлияет это на судйство, но хоть примут и то радует | | | | Наблюдатель
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: VRN | [b]KOST_N[b] заебал уже писать по несколько сообщений на каждой странице,какой Крайм плохой,а ты неебический знаток репа и непредвиденных ситуаций.Отсекись.Ты -инфа 100%. | | | | V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | -Цитата от kris ладно, ждем завтра трека в хорошем качестве, но с утра.
Все равно все достаточно мутно, может не досвели а может просто что-то не так сделали. Ну да ладно. Крис все разрулил спс тебе,завтра надеюсь все сдадут | | | | в пезду всё
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Уральск | наблюдал,наблюдал около 2-ух часов..и пиздец парни...сначала пиздели "Крайм троллит,он хуйло,говно,гандон" а теперь "беру свои слова обратно" че ж вы девушки чтоли чтобы брать свои слова обратно?раз сказали так сказали..или еще..."ахуенный трек" как он может быть ахуенным с ебучим качеством? да блять вы жополизы ебаные!
а так Танир и с Краймом доказали что они не пиздаболы!вот и всё.а так мне лично похуй на всех | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от kris ладно, ждем завтра трека в хорошем качестве, но с утра.
Все равно все достаточно мутно, может не досвели а может просто что-то не так сделали. Ну да ладно. можно так сказать,с чистой душой ложится спать. | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от KOST_N -Цитата от kris ладно, ждем завтра трека в хорошем качестве, но с утра.
Все равно все достаточно мутно, может не досвели а может просто что-то не так сделали. Ну да ладно. конечно пагубно повлияет это на судйство, но хоть примут и то радует как ЭТО может отразиться пагубно? все судьи буду в курсе этой досдачи? судить они будут запись, а не качественный сведенный трек? я тебя не понимаю)) | | | | |