активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Филс Я вот одного не понимаю. У пацанов уже 4 утра почти, и вместо того чтобы спокойно дать сдать с утра им, нахуй сейчас этот геморрой с вебками придумывать. В конце концов просто по человечески. А ни че, что дали 24 часа для сдачи трека лишних? Поэтому не понимаю о какой человечности еще можно разговаривать. | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от Rhyme King Крайм Волшебник
записал
1
8 секунд назад сюда бы его | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от KOST_N -Цитата от Филс Я вот одного не понимаю. У пацанов уже 4 утра почти, и вместо того чтобы спокойно дать сдать с утра им, нахуй сейчас этот геморрой с вебками придумывать. В конце концов просто по человечески. ты че? нельзя. долбоёбные фанатики ремдигги закипишуют, будет хуевее  самые ебанутые посты в этой теме...
я вас поздравляю посоны  | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от адри не думаю, что парни из да гудды спецом стали бы записывать один припев, повторять его несколько раз и слать крису
смысла не вижу с имитировать такую ситуацию чтобы.чё тут думать то.ума для этого много не надо, такую процедуру наверно школьник бы провёл даже | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Филс Я вот одного не понимаю. У пацанов уже 4 утра почти, и вместо того чтобы спокойно дать сдать с утра им, нахуй сейчас этот геморрой с вебками придумывать. В конце концов просто по человечески. есть правила, которые и так уже подвинули и исправили, дали новые сроки, постоянно менять их нельзя. | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от kris -Цитата от Филс Я вот одного не понимаю. У пацанов уже 4 утра почти, и вместо того чтобы спокойно дать сдать с утра им, нахуй сейчас этот геморрой с вебками придумывать. В конце концов просто по человечески. есть правила, которые и так уже подвинули и исправили, дали новые сроки, постоянно менять их нельзя. Тебе скинули трек?) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | а злость вытекает еще из-за ненависти накопленной за несколько раундов,в силу вылета двух значимых эмцэ,и тут в надежде,что хоть крайм попытается вынести дигу люди получают массу непонятных обстоятельств и битый трек.амаяк акапян мать его.магия и только | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | | | | | V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | крайм записал щас глянем | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | Вот трэк записанный с сотого телефона на микрофон от скайпа http://rghost.ru/34625791 | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от KOST_N -Цитата от адри не думаю, что парни из да гудды спецом стали бы записывать один припев, повторять его несколько раз и слать крису
смысла не вижу с имитировать такую ситуацию чтобы.чё тут думать то.ума для этого много не надо, такую процедуру наверно школьник бы провёл даже а смысл тддддддллак делать?
будто заранее знали, что крис их поймет и даст время | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от KOST_N -Цитата от адри не думаю, что парни из да гудды спецом стали бы записывать один припев, повторять его несколько раз и слать крису
смысла не вижу с имитировать такую ситуацию чтобы.чё тут думать то.ума для этого много не надо, такую процедуру наверно школьник бы провёл даже Госоподи,что ты за хуйню то несешь 
все два поста попавшиеся на глаза,это  | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от ОлегЛекс а злость вытекает еще из-за ненависти накопившейся за несколько раундов,в силу вылета двух значимых эмцэ,и тут в надежде,что хоть крайм попытается вынести дигу люди получают массу непонятных обстоятельств и битый трек.амаяк акапян мать его.магия и только да уже заебало если честно разводить такое.
я уважаю крайма, но он показал себя с хуевой стороны.
а танир вообще хрипящая поебень лучше бы вообще не сувался сюда
пусть будет уж как будет, надо всё таки оставаться людьми | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Tanir заебиц. все таки будет борьба  | | | | неновый пользователь
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: МО | -Цитата от Rhyme King тоже подумал об этом,но пусть главное сдаст хоть что-то сейчас. | | | | пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Белгород | обломитесь хейтерки | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от Tanir  | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | по идеее крайм пизже сделал дигги | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Tanir Беру свои слова обратно  | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | не стану слушать, дождусь студийного | | | | вечно сонный
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Алдераан | Фух, не подкачали пацаны)  | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Tanir в качетсве бы.крайм вроде заебись навалил
ждём трек | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от Tanir вроде шикарно! Ожидаю в качестве  | | | |