Регистрация: 07.09.2007 | Я одного не понимаю, зачем было расказывать всю эту историю, она абсурдна но может случиться с каждым... Можно же было, спокойно перетереть с Крисом глазу на глаз...
Потом написать "возникли сложности, решаем", а если нет то "простите посоны так вышло"... Теперь же долго вспоминать будут... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от MC NIX -Цитата от Night MC -Цитата от MC NIX Человечности Криса нет предела Хотя по сути, мне кажется, он проверяет Крайма на "вшивость". В любом случае, здесь оппозиции против Олжаса нет. Все хотят, чтобы он сдал трек и учавствовал в баттле. Но такие сериалы... комедии, я бы даже сказал, не заслуживают серьезного отношения дядь,это жизнь..
я уже ничему не удивляюсь в последнее время
а если даже и проверяет Крис,то в любом случае красава,что дает ох*енный шанс исправить ситуацию если она,и правда,вышла из-под контроля.в противном случае будет очень позорно за обман подобного рода.но во второй вариант очень слабо мне верится Поглядим. Во-всяком случае, твоя правда. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Tanir я бы никогда не стал тут сидеть и выдумывать подобные посты,я уважаю себя -Цитата от Night MC Хотя по сути, мне кажется, он проверяет Крайма на "вшивость". за одно и Tanir-а проверим на сколько он себя уважает
а так, ну че, ждем трека пацаны | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Kr1STaL трэк Крайма есть на телефоне у него же,так ? так.
Крис, если трек сдадут они, удаляй к хуям весь троллинг в теме | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от SaRis Крайм Волшебник
сейчас попробую записать трэк с мобилы.
59 секунд назад ебстись конем как вовремя опомнился. там точно С мобилы а не НА мобилу, а то опять шнуры и интернеты помешают? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Froze Я одного не понимаю, зачем было расказывать всю эту историю, она абсурдна но может случиться с каждым... Можно же было, спокойно перетереть с Крисом глазу на глаз...
Потом написать "возникли сложности, решаем", а если нет то "простите посоны так вышло"... Теперь же долго вспоминать будут... | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от kris -Цитата от Tanir я бы никогда не стал тут сидеть и выдумывать подобные посты,я уважаю себя -Цитата от Night MC Хотя по сути, мне кажется, он проверяет Крайма на "вшивость". за одно и Таира проверим на сколько он себя уважает
а так, ну че, ждем трека пацаны Допиваю пива и эта невероятная флоу что летает вокруг этой темы меня уже очень плотно пропитывает. Нет сил терпеть. Поскорей бы этот трек услышать теперь | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Ni.O trojan.rem32.digga.dk ВОТ он бротва от обрезает куплеты у мп3 оставляя толко ПРИПЕВ!!!!! Это не он Наш только припев оставляет, а не куплеты блеать Ищи дальше, бро | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | проиграю червонец в течении часа или все же есть шансы. | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от MurametS -Цитата от Kr1STaL трэк Крайма есть на телефоне у него же,так ? так.
Крис, если трек сдадут они, удаляй к хуям весь троллинг в теме ты не указуй крису что делать) люди старались ведь | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от Night MC -Цитата от MC NIX -Цитата от Night MC
Человечности Криса нет предела Хотя по сути, мне кажется, он проверяет Крайма на "вшивость". В любом случае, здесь оппозиции против Олжаса нет. Все хотят, чтобы он сдал трек и учавствовал в баттле. Но такие сериалы... комедии, я бы даже сказал, не заслуживают серьезного отношения дядь,это жизнь..
я уже ничему не удивляюсь в последнее время
а если даже и проверяет Крис,то в любом случае красава,что дает ох*енный шанс исправить ситуацию если она,и правда,вышла из-под контроля.в противном случае будет очень позорно за обман подобного рода.но во второй вариант очень слабо мне верится Поглядим. Во-всяком случае, твоя правда. -Цитата от kris -Цитата от Tanir я бы никогда не стал тут сидеть и выдумывать подобные посты,я уважаю себя -Цитата от Night MC Хотя по сути, мне кажется, он проверяет Крайма на "вшивость". за одно и Tanir-а проверим на сколько он себя уважает
а так, ну че, ждем трека пацаны за тобой правда | | | | неновый пользователь
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: МО | -Цитата от Marked One -Цитата от SaRis Крайм Волшебник
сейчас попробую записать трэк с мобилы.
59 секунд назад ебстись конем как вовремя опомнился. там точно С мобилы а не НА мобилу, а то опять шнуры и интернеты помешают? 100%-ый копипаст без изьянов | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Froze Я одного не понимаю, зачем было расказывать всю эту историю, она абсурдна но может случиться с каждым... Можно же было, спокойно перетереть с Крисом глазу на глаз...
Потом написать "возникли сложности, решаем", а если нет то "простите посоны так вышло"... Теперь же долго вспоминать будут... если бы всё было с глазу на глаз, то исход мог бы быть другим | | | | danunah
Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Tallinn | -Цитата от Tanir Вот же вы тролли неразумные...Я лично сегодня сидел всё прописывал и сводил,мы опоздали на важную встречу,но добросовестно доделали трэк -Цитата от Tanir у нас например на дворе 3 часа ночи и интересно кто в это время сейчас даст ему УСБ шнур?
ПАЦАНЫ ТУТ НЕТ НИКАКИХ ОТМАЗОК,ПОЙМИТЕ УЖЕ НАКОНЕЦ!
Будьте адекватными людьми а во сколько встреча была??? | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Я вот одного не понимаю. У пацанов уже 4 утра почти, и вместо того чтобы спокойно дать сдать с утра им, нахуй сейчас этот геморрой с вебками придумывать. В конце концов просто по человечески. | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | блять крис пошел на встречу. крайм должен радоваться,сдал бы трек. крис как может только принимает трек.танир хуйнёй занимается.по моему его сюда ни кто не звал | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ! | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | С каждым годом на хх.ру люди злее и злее. Противно большинство читать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от MurametS -Цитата от Kr1STaL трэк Крайма есть на телефоне у него же,так ? так.
Крис, если трек сдадут они, удаляй к хуям весь троллинг в теме а почему бы ему не скинуть трэк на другую мобилу,у которой есть юсб ...если один живёт,то попрасить друга,ведь полюбому кто нибудь да не спит | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | нормалек,главное конечный результат
думаю завтра все будет | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Филс Я вот одного не понимаю. У пацанов уже 4 утра почти, и вместо того чтобы спокойно дать сдать с утра им, нахуй сейчас этот геморрой с вебками придумывать. В конце концов просто по человечески. ты че? нельзя. долбоёбные фанатики ремдигги закипишуют, будет хуевее | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | Крайм Волшебник
записал
1
8 секунд назад | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | не думаю, что парни из да гудды спецом стали бы записывать один припев, повторять его несколько раз и слать крису
смысла не вижу | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от Филс С каждым годом на хх.ру люди злее и злее. Противно большинство читать. просто общая масса растет | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | через 5 минут на ргхосте посоны | | | | |