неновый пользователь
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: МО | -Цитата от kris -Цитата от MC NIX блин,ну если есть трэк,то в чем проблема его сдать как можно раньше утром?9 часов утра по вашему-7 по Москве(если разница в 2 часа).почему в обед-то? да нет никакого трека. Может и записали и сводили ченибудь, но видимо не вышло и решили такую историю замутить. Великий вирус который переделывает mp3 файл аккуратно вырезая куплет и залупливая его несколько раз, человечеству пока не известен. Крис,судя по тому,что он те скинул,это не нарезка,а явно битый файл. Обычно такая хрень,если например трек скачиваешь на 99% и открываешь. Он не догружен скорее всего. | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | какая нахуй разница, все равно бы дигга прошел, а завтра все услышат трек крайма, все закончили разговоры | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | -Цитата от kris -Цитата от MC NIX блин,ну если есть трэк,то в чем проблема его сдать как можно раньше утром?9 часов утра по вашему-7 по Москве(если разница в 2 часа).почему в обед-то? да нет никакого трека. Может и записали и сводили ченибудь, но видимо не вышло и решили такую историю замутить. Великий вирус который переделывает mp3 файл аккуратно вырезая куплет и залупливая его несколько раз, человечеству пока не известен. я бы никогда не стал тут сидеть и выдумывать подобные посты,я уважаю себя | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Marked One крис ну скажи ужэ что ты решил и все разойдутся не торопи его с решением. сейчас может всё повернуться не пользу крайма из-за таких подгонялок как у тебя | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от kris -Цитата от MC NIX блин,ну если есть трэк,то в чем проблема его сдать как можно раньше утром?9 часов утра по вашему-7 по Москве(если разница в 2 часа).почему в обед-то? да нет никакого трека. Может и записали и сводили ченибудь, но видимо не вышло и решили такую историю замутить. Великий вирус который переделывает mp3 файл аккуратно вырезая куплет и залупливая его несколько раз, человечеству пока не известен. от тебя не убудет,если зайдешь в скайп.а там глянем чья правда | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Tanir -Цитата от kris -Цитата от MC NIX блин,ну если есть трэк,то в чем проблема его сдать как можно раньше утром?9 часов утра по вашему-7 по Москве(если разница в 2 часа).почему в обед-то? да нет никакого трека. Может и записали и сводили ченибудь, но видимо не вышло и решили такую историю замутить. Великий вирус который переделывает mp3 файл аккуратно вырезая куплет и залупливая его несколько раз, человечеству пока не известен. я бы никогда не стал тут сидеть и выдумывать подобные посты,я уважаю себя Ну так доказывай. Давай скайп кому-нибудь из форумчан, или с крисом в личке спишитесь, где проблемы? Тут весь форум готов за вас записать этот mp3, не то что со скайпа записать | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | Танир звони Крайму в скайп, срезай мп3 с видоса и будет счастье | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Цитрус а потом удивляются, почему исполнители шарахаются от своих фанатов конечно же потому что они зазнались, не иначе))
исполнители тоже люди, они имеют право на косяк))
представьте для примеру, что вам нужно в назначенное время в университете сдать задолжность и вы этого не выполняете, и вам каждый второй студент кричит "какое же ты ничтожество, тварь, я так твой зачет ждал, а ты не сдал, мразь, знать тебя больше не хочу, дерьма кусок, хоть бы тебя отчислили поскорее, хватит оправдания придумывать" ну и всё в таком роде.Да это же тупо дохера!Ради чего стараться исполнителям, чтобы их после первого косяка смешали с грязью собственные фанаты?)
Да на хер вы нужны такие мне так мать обычно высказывает и добавляет что-то типа лучше б в армейке служил чем в инсте штаны просиживал рэпер ебаный | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | нет, уже блядь целый день прошел, ладно там на пару часов опоздали. пусть рома проходит в девятый. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Tanir я бы никогда не стал тут сидеть и выдумывать подобные посты,я уважаю себя кидайте трек тогда, я еще час буду в сети, если пришлете нормальный трек, добавлю в таблицу. Скайптесь друг с другом и записывайте трек на свой диск через микрофон компа, если хоть что-то пришлете по теме, завтра найдете шнур, пришлете сведенный трек и я его заменю в таблице. | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Rhyme King -Цитата от Marked One крис ну скажи ужэ что ты решил и все разойдутся не торопи его с решением. сейчас может всё повернуться не пользу крайма из-за таких подгонялок как у тебя может я вообще с дигой в сговоре и он меня попросил подъебать крайма таким образом | | | | неновый пользователь
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: МО | -Цитата от kris -Цитата от Леша Сандро Крис, Танир обещал что трек уже сегодня будет. Танир же не просто так обещал? ну зайдите кто-нибудь к нему в скайп и запишите от туда в mp3 и выложите сюда, но вообще это бред ребята. Соль в том,что если начали,то лучше довести дело до конца. Вчера шуму подняли,сегодня опять творится непойми что,не думаю,что Крайм врет. Тогда бы Танир не стал его тут защищать,трек действительно мне кажется существует(изковерканный файл с припевом тому доказательство) | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | просто не понятно, что тут словами сыпать о тяжелой судьбе, уже бы видео с треком Крайм сам мог на вэбку снять и выложить, Крис в теме, шансы есть. | | | | в Бане
на хип-хоп.ру не без скандалов
нас наебали трека нет | | | | пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Белгород | намутите доказательства, и пусть всё определится окончатеьно уже, что как дети.. | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от kris -Цитата от Tanir я бы никогда не стал тут сидеть и выдумывать подобные посты,я уважаю себя кидайте трек тогда, я еще час буду в сети, если пришлете нормальный трек, добавлю в таблицу. Скайптесь друг с другом и записывайте трек на свой диск через микрофон компа, если хоть что то пришлете по теме, завтра найдете шнур, пришлете сведенный трек и я его заменю в таблице. вот это называется человечность,рассудительность и адекватный подход к делу
остальное все в ваших руках,пацаны! | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от kris -Цитата от Tanir я бы никогда не стал тут сидеть и выдумывать подобные посты,я уважаю себя кидайте трек тогда, я еще час буду в сети, если пришлете нормальный трек, добавлю в таблицу. Скайптесь друг с другом и записывайте трек на свой диск через микрофон компа, если хоть что-то пришлете по теме, завтра найдете шнур, пришлете сведенный трек и я его заменю в таблице. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Да гудда,мутите | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от kris -Цитата от Tanir я бы никогда не стал тут сидеть и выдумывать подобные посты,я уважаю себя кидайте трек тогда, я еще час буду в сети, если пришлете нормальный трек, добавлю в таблицу. Скайптесь друг с другом и записывайте трек на свой диск через микрофон компа, если хоть что-то пришлете по теме, завтра найдете шнур, пришлете сведенный трек и я его заменю в таблице. Это уже санта-барбара | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | myduckutkanos - добавляйте в конфулю шоле | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от Night MC -Цитата от kris -Цитата от Tanir я бы никогда не стал тут сидеть и выдумывать подобные посты,я уважаю себя кидайте трек тогда, я еще час буду в сети, если пришлете нормальный трек, добавлю в таблицу. Скайптесь друг с другом и записывайте трек на свой диск через микрофон компа, если хоть что-то пришлете по теме, завтра найдете шнур, пришлете сведенный трек и я его заменю в таблице. Это уже санта-барбара https://www.hip-hop.ru/forum/post1074845284-n1063/ | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от kris -Цитата от Tanir я бы никогда не стал тут сидеть и выдумывать подобные посты,я уважаю себя кидайте трек тогда, я еще час буду в сети, если пришлете нормальный трек, добавлю в таблицу. Скайптесь друг с другом и записывайте трек на свой диск через микрофон компа, если хоть что-то пришлете по теме, завтра найдете шнур, пришлете сведенный трек и я его заменю в таблице. Крис, мужик | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Блять, прям невъебический повод, чтоб опять написать "Дигга берёт батол"
Оказывается, фаворит не только богов ростовских, но и греческих Уже и высшие силы вмешались и съели куплеты Крайма | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | Удивительно что крис еще идет на компромиссы.
Танир, делайте уже чтото последний шанс. | | | | |