активный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург;Курильск | -Цитата от Tanir -Цитата от dima_diwade -Цитата от Tanir Вот же вы тролли неразумные...Я лично сегодня сидел всё прописывал и сводил,мы опоздали на важную встречу,но добросовестно доделали трэк,зашли во "вшивый",сука, компьютерный клуб,где минут 20 комп зависал,пересели на другой и тот скинул вот таким образом...я в недоумении как так вышло...
На сотку попал трэк через встроенный в студийный процессор картридер....которого в домашнем проце у Крайма нет...это всё стечение обстоятельств,а вы ведёте себя как мудачьё.Итак неприятно от всего этого,так вы ещё и срёте в душу.
сообщения по типу "Я так сильно ждал твой трэк,но не получил,значит пошёл ты на .уй" считаю у.банскими!
Спасибо всем кто просил вчера о разрешении досдачи,Роме индивидуально и тем кто до сих пор поддерживает,мы на самом деле сегодня сделали всё что в наших силах и получился трэк,жаль что не получилась сдача... так скиньте завтра трек послушать хотя бы, интересно же, ебать скинем Поддерживаю Ренат,и интересно будет послушать песенку) | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | Пиздец тупо получилось=\ Похуй, надеюсь трекан крутой будет  | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | блин так-то жалко стало крайма, ппц.. мне кажется, искренний такой товарищ, не без восприимчивости в характере 
крис, не молчи, понятно что это какой-то перебор, но придумать что-то всё равно можно  
от ещё одного доброго дела твоя репутация и твоего баттла точно не пошатнется, зато будет чё вспомнить со светлой улыбкой на лице  | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | -Цитата от LeX Похоже правда обстоятельства так сложились. Зато урок на будущее, делать всё с запасом времени, во избежание таких ситуаций, в жизни всякое бывает Я наблюдал за тем как Олжас подходил к баттлу начиная с первого раунда,он всегда всё делал в срок прилагая кучу усилий.Так сложилось что время данное на раунд совпало с делами группы,а точнее,выпуск первого альбома, подготовка к его презентации и сама она соответственно.Я знаю что это не оправдание ,участвуя на баттле нужно успеть всё сделать в установленный срок (на то он и баттл),оправдывать и не собираюсь,я просто хочу чтобы прекратились ущербные комментарии в сторону человека который очень старался на этом мероприятии,заполняя ваши плэйлисты.Для вас это "Ура,я пиздато сострил на форуме",а для нас это крайне неприятно.
Надеюсь найдутся настоящие люди которые поймут о чём я,А не будут закрывать ладонью лицо так и не увидев сквозь неё всю суть | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | блять теперь еще один ебанный трек от рем дигги на батле будет ):
Судя по припеву трек у Крайма это 
хотя его бы полюбак засудили, но уже поох) | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 856746 Тот же скайп, наконец. Хотя всё это со стороны дико выглядит, но в скайп Крис мог зайти. | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от MC NIX блин,ну если есть трэк,то в чем проблема его сдать как можно раньше утром?9 часов утра по вашему-7 по Москве(если разница в 2 часа).почему в обед-то? там паходу еще важные встречи есть просто  | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от MC NIX блин,ну если есть трэк,то в чем проблема его сдать как можно раньше утром?9 часов утра по вашему-7 по Москве(если разница в 2 часа).почему в обед-то? да нет никакого трека. Может и записали и сводили ченибудь, но видимо не вышло и решили такую историю замутить. Великий вирус который переделывает mp3 файл аккуратно вырезая куплет и залупливая его несколько раз, человечеству пока не известен.  | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Tanir -Цитата от LeX Похоже правда обстоятельства так сложились. Зато урок на будущее, делать всё с запасом времени, во избежание таких ситуаций, в жизни всякое бывает Я наблюдал за тем как Олжас подходил к баттлу начиная с первого раунда,он всегда всё делал в срок прилагая кучу усилий.Так сложилось что время данное на раунд совпало с делами группы,а точнее,выпуск первого альбома, подготовка к его презентации и сама она соответственно.Я знаю что это не оправдание ,участвуя на баттле нужно успеть всё сделать в установленный срок (на то он и баттл),оправдывать и не собираюсь,я просто хочу чтобы прекратились ущербные комментарии в сторону человека который очень старался на этом мероприятии,заполняя ваши плэйлисты.Для вас это "Ура,я пиздато сострил на форуме",а для нас это крайне неприятно.
Надеюсь найдутся настоящие люди которые поймут о чём я,А не будут закрывать ладонью лицо так и не увидев сквозь неё всю суть выкладывайте трек как можно раньше, примут вдруг. если бы все безвозвратно было - крис бы сейчас в теме не сидел докажите что не пиздаболы вы | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | почитал общую тошнотную тему...
многие стали себя вести,как зверье!
готовы затоптать,разорвать и т.д.
я почему-то верю Крайму,хотя это дело каждого...
где человечность,блядь?
это баттл,все хотят зрелища-так дайте его!пусть утром сдает!  | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от kris -Цитата от MC NIX блин,ну если есть трэк,то в чем проблема его сдать как можно раньше утром?9 часов утра по вашему-7 по Москве(если разница в 2 часа).почему в обед-то? да нет никакого трека. Может и записали и сводили ченибудь, но видимо не вышло и решили такую историю замутить. Великий вирус который переделывает mp3 файл аккуратно вырезая куплет и залупливая его несколько раз, человечеству пока не известен.  Крис, Танир обещал что трек уже сегодня будет. Танир же не просто так обещал? | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от kris -Цитата от MC NIX блин,ну если есть трэк,то в чем проблема его сдать как можно раньше утром?9 часов утра по вашему-7 по Москве(если разница в 2 часа).почему в обед-то? да нет никакого трека. Может и записали и сводили ченибудь, но видимо не вышло и решили такую историю замутить. Великий вирус который переделывает mp3 файл аккуратно вырезая куплет и залупливая его несколько раз, человечеству пока не известен.  а как же скайп? может и есть трек, че уж там, в жизни разное может произойти | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 93567467 -Цитата от MC NIX почитал общую тошнотную тему...
многие стали себя вести,как зверье!
готовы затоптать,разорвать и т.д.
я почему-то верю Крайму,хотя это дело каждого...
где человечность,блядь?
это баттл,все хотят зрелища-так дайте его!пусть утром сдает!  Согласен  | | | | неновый пользователь
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: МО | Кстати обыкновенная ситуация,если через клуб заливали,то скорость сети обычно в таких заведениях херь,пинг скачет и есть возможность что файл загружается битым. Было подобное за границей,когда на херовом инете файлы кидал в Рашку и у знакомых ниче не открылось нормально. Приходилось снова скидывать. | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от fliko Тот же скайп, наконец. Хотя всё это со стороны дико выглядит, но в скайп Крис мог зайти. крис ужэ одним товарищам предлагал будильник выдать, думаю повторит свое предложение добавив еще и usb шнур | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 94567456 -Цитата от SaRis Кстати обыкновенная ситуация,если через клуб заливали,то скорость сети обычно в таких заведениях херь,пинг скачет и есть возможность что файл загружается битым. Было подобное за границей,когда на херовом инете файлы кидал в Рашку и у знакомых ниче не открылось нормально. Ну вот тем более. Крис, читай.  | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от kris -Цитата от MC NIX блин,ну если есть трэк,то в чем проблема его сдать как можно раньше утром?9 часов утра по вашему-7 по Москве(если разница в 2 часа).почему в обед-то? да нет никакого трека. Может и записали и сводили ченибудь, но видимо не вышло и решили такую историю замутить. Великий вирус который переделывает mp3 файл аккуратно вырезая куплет и залупливая его несколько раз, человечеству пока не известен.  Кстати. Они ведь могут тебе в скайпе показать. А завтра просто мп3 скинуть, правильно? Почему бы и нет? | | | | шаурмист
Регистрация: 23.10.2011 | Нада было раньше суетиться, что бы избежать чудо форс мажоров. А не в последний день жопу рвать. Танир еще кричит, какие они блять лапочки сделали трек, а все хуевые тролли. Ибо нехуй подводить фанатов  | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Леша Сандро Крис, Танир обещал что трек уже сегодня будет. Танир же не просто так обещал? ну зайдите кто-нибудь к нему в скайп и запишите от туда в mp3 и выложите сюда, но вообще это бред ребята. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от SaRis Кстати обыкновенная ситуация,если через клуб заливали,то скорость сети обычно в таких заведениях херь,пинг скачет и есть возможность что файл загружается битым. Было подобное за границей,когда на херовом инете файлы кидал в Рашку и у знакомых ниче не открылось нормально. Приходилось снова скидывать. опередил | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от kris -Цитата от MC NIX блин,ну если есть трэк,то в чем проблема его сдать как можно раньше утром?9 часов утра по вашему-7 по Москве(если разница в 2 часа).почему в обед-то? да нет никакого трека. Может и записали и сводили ченибудь, но видимо не вышло и решили такую историю замутить. Великий вирус который переделывает mp3 файл аккуратно вырезая куплет и залупливая его несколько раз, человечеству пока не известен.  Крис,дай зрелища людям!
Ведь все тут для этого и собрались!
Жизнь непредсказуема...просто пацана грязью начинают поливать не с чего,имхо | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2011 | а потом удивляются, почему исполнители шарахаются от своих фанатов  конечно же потому что они зазнались, не иначе))
исполнители тоже люди, они имеют право на косяк))
представьте для примеру, что вам нужно в назначенное время в университете сдать задолжность и вы этого не выполняете, и вам каждый второй студент кричит "какое же ты ничтожество, тварь, я так твой зачет ждал, а ты не сдал, мразь, знать тебя больше не хочу, дерьма кусок, хоть бы тебя отчислили поскорее, хватит оправдания придумывать" ну и всё в таком роде.Да это же тупо дохера!Ради чего стараться исполнителям, чтобы их после первого косяка смешали с грязью собственные фанаты?)
Да на хер вы нужны такие  | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Tanir Я наблюдал за тем как Олжас подходил к баттлу начиная с первого раунда,он всегда всё делал в срок прилагая кучу усилий.Так сложилось что время данное на раунд совпало с делами группы,а точнее,выпуск первого альбома, подготовка к его презентации и сама она соответственно.Я знаю что это не оправдание ,участвуя на баттле нужно успеть всё сделать в установленный срок (на то он и баттл),оправдывать и не собираюсь,я просто хочу чтобы прекратились ущербные комментарии в сторону человека который очень старался на этом мероприятии,заполняя ваши плэйлисты.Для вас это "Ура,я пиздато сострил на форуме",а для нас это крайне неприятно.
Надеюсь найдутся настоящие люди которые поймут о чём я,А не будут закрывать ладонью лицо так и не увидев сквозь неё всю суть да всё мы понимаем
просто реально смешно от нелепости ситуации, которую описал нам здесь Крайм
буду так же слушать Крайма, Да Гудду и дышать воздухом, что дали боги 
мы вас за трэки ведь любим, и то что он записан и будет - это радует
и вообще, я всегда говорил, что бэтлы не главное
главное, чтобы дети здоровыми рождались | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | крис ну скажи ужэ что ты решил и все разойдутся  | | | | |