новый пользователь
13 декабря 2011, 23:19
| | |
#976 (ПС)
| Блин, Олжас, не подведи, на тебя 200гривен поставил. | | | | Joker
| | |
#977 (ПС)
| развели блять клоунаду | | | |
| | |
#978 (ПС)
| -Цитата от Mic Check А каким образом трек попал на телефон? во,истинна то.каким он туда ее запихнул боком.
Кто то дико под пиздабола подписывается.есть масса всяких дивайсов для передачи данных | | | | новый пользователь
13 декабря 2011, 23:20
| | |
#979 (ПС)
| -Цитата от Mic Check А каким образом трек попал на телефон? шерлок | | | | tawa hallae
| | |
#980 (ПС)
| трек Рем Дигги понравился, припев душевный но по теме мимо как будто
недавно у кореша топили бас, на буке играли треки Дигги с баттла и я понял, его нужно вкуривать под зелёным флагом
уважуха тебе мужик и удачи во всём! Показать скрытый текст
Крайм пиздец типан | | | | новый пользователь
| | |
#981 (ПС)
| -Цитата от Mic Check А каким образом трек попал на телефон? записывали на диктофон,хуле | | | | Ohren Propaganda
13 декабря 2011, 23:22
| | |
#982 (ПС)
| Нее я понимаю можно многими способами его закинуть на телефон, так же и с телефона его можно скинуть на комп, чё нет у кого-то другово телефона чтоб по блютуффффу скинуть??? Или у тех тоже провода нет | | | | Joker
13 декабря 2011, 23:22
| | |
#983 (ПС)
| -Цитата от DtFaster -Цитата от Mic Check А каким образом трек попал на телефон? записывали на диктофон,хуле и сводили на мобиле))) | | | | вечно сонный
13 декабря 2011, 23:23
| | |
#984 (ПС)
| Че там, кому шнур подогнать?)) | | | | Joker
13 декабря 2011, 23:24
| | |
#985 (ПС)
| -Цитата от Mic Check Нее я понимаю можно многими способами его закинуть на телефон, так же и с телефона его можно скинуть на комп, чё нет у кого-то другово телефона чтоб по блютуффффу скинуть??? Или у тех тоже провода нет у них там видать проблемы с технологиями) | | | | Ohren Propaganda
13 декабря 2011, 23:24
| | |
#986 (ПС)
| -Цитата от Marked One -Цитата от Mic Check Нее я понимаю можно многими способами его закинуть на телефон, так же и с телефона его можно скинуть на комп, чё нет у кого-то другово телефона чтоб по блютуффффу скинуть??? Или у тех тоже провода нет у них там видать проблемы с технологиями) От них Китай недалеко))) | | | | Joker
13 декабря 2011, 23:26
| | |
#987 (ПС)
| -Цитата от Mic Check -Цитата от Marked One -Цитата от Mic Check Нее я понимаю можно многими способами его закинуть на телефон, так же и с телефона его можно скинуть на комп, чё нет у кого-то другово телефона чтоб по блютуффффу скинуть??? Или у тех тоже провода нет у них там видать проблемы с технологиями) От них Китай недалеко))) значит ща с 5 айфона крису все скинут и будет вам бател | | | | новый пользователь
13 декабря 2011, 23:28
| | |
#988 (ПС)
| -Цитата от Marked One -Цитата от DtFaster -Цитата от Mic Check А каким образом трек попал на телефон? записывали на диктофон,хуле и сводили на мобиле))) и студия в подъезде между 4ым и 5ым этажами | | | | Joker
13 декабря 2011, 23:28
| | |
#989 (ПС)
| и это пацаны надо крайму посылочку с антивирусом и шнуром на мобилку выслать -Цитата от DtFaster -Цитата от Marked One -Цитата от DtFaster
записывали на диктофон,хуле и сводили на мобиле))) и студия в подъезде между 4ым и 5ым этажами в подвале чтоб аж андергроунд | | | | новый пользователь
13 декабря 2011, 23:30
| | |
#990 (ПС)
| -Цитата от Marked One и это пацаны надо крайму посылочку с антивирусом и шнуром на мобилку выслать -Цитата от DtFaster -Цитата от Marked One и сводили на мобиле))) и студия в подъезде между 4ым и 5ым этажами в подвале чтоб аж андергроунд и бомжи на бэках | | | | tawa hallae
13 декабря 2011, 23:31
| | |
#991 (ПС)
| -Цитата от Marked One -Цитата от Mic Check Нее я понимаю можно многими способами его закинуть на телефон, так же и с телефона его можно скинуть на комп, чё нет у кого-то другово телефона чтоб по блютуффффу скинуть??? Или у тех тоже провода нет у них там видать проблемы с технологиями) ну город поболям Ростова будет и с технологиями там вроде всё нормально, просто сам Крайм кадр) | | | | блинский
13 декабря 2011, 23:32
| | |
#992 (ПС)
| | | | | Joker
13 декабря 2011, 23:33
| | |
#993 (ПС)
| -Цитата от d.z.a. -Цитата от Marked One -Цитата от Mic Check Нее я понимаю можно многими способами его закинуть на телефон, так же и с телефона его можно скинуть на комп, чё нет у кого-то другово телефона чтоб по блютуффффу скинуть??? Или у тех тоже провода нет у них там видать проблемы с технологиями) ну город поболям Ростова будет и с технологиями там вроде всё нормально, просто сам Крайм кадр) вот ток парень из деревни под ростовом нормально треки скидует и не ебет мозг всему форуму. может просто не обучен крайм девайсам модным... | | | |
13 декабря 2011, 23:34
| | |
#994 (ПС)
| На мой взгляд,если всё так якобы и было,то любому соседу,другу,брату можно скинуть так же на его мобилу трэкан,и в конечном итоге,таки закинуть его на комп.На крайняк,прям с телефона на хост залить.Опять же скорее всего,сейчас пойдут сказки о том,что на телефоне нет ни каких средств передачи,и интернет там не работает | | | | Joker
13 декабря 2011, 23:37
| | |
#995 (ПС)
| чот пропал ваш волшебник с новостями от криса, видать не по нраву крису читка по скайпу пришлась. | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
13 декабря 2011, 23:44
| | |
#996 (ПС)
| Вот же вы тролли неразумные...Я лично сегодня сидел всё прописывал и сводил,мы опоздали на важную встречу,но добросовестно доделали трэк,зашли во "вшивый",сука, компьютерный клуб,где минут 20 комп зависал,пересели на другой и тот скинул вот таким образом...я в недоумении как так вышло...
На сотку попал трэк через встроенный в студийный процессор картридер....которого в домашнем проце у Крайма нет...это всё стечение обстоятельств,а вы ведёте себя как мудачьё.Итак неприятно от всего этого,так вы ещё и срёте в душу.
сообщения по типу "Я так сильно ждал твой трэк,но не получил,значит пошёл ты на .уй" считаю у.банскими!
Спасибо всем кто просил вчера о разрешении досдачи,Роме индивидуально и тем кто до сих пор поддерживает,мы на самом деле сегодня сделали всё что в наших силах и получился трэк,жаль что не получилась сдача... | | | | новый пользователь
13 декабря 2011, 23:48
| | |
#997 (ПС)
| -Цитата от Tanir Вот же вы тролли неразумные...Я лично сегодня сидел всё прописывал и сводил,мы опоздали на важную встречу,но добросовестно доделали трэк,зашли во "вшивый",сука, компьютерный клуб,где минут 20 комп зависал,пересели на другой и тот скинул вот таким образом...я в недоумении как так вышло...
На сотку попал трэк через встроенный в студийный процессор картридер....которого в домашнем проце у Крайма нет...это всё стечение обстоятельств,а вы ведёте себя как мудачьё.Итак неприятно от всего этого,так вы ещё и срёте в душу.
сообщения по типу "Я так сильно ждал твой трэк,но не получил,значит пошёл ты на .уй" считаю у.банскими!
Спасибо всем кто просил вчера о разрешении досдачи,Роме индивидуально и тем кто до сих пор поддерживает,мы на самом деле сегодня сделали всё что в наших силах и получился трэк,жаль что не получилась сдача... ну будем рады хоть так послушать уже не на батоле хотябы, желание то есть трек послушать...на форум хоть закиньте | | | | Сообщения:4317
| | |
#998 (ПС)
| -Цитата от Tanir Вот же вы тролли неразумные...Я лично сегодня сидел всё прописывал и сводил,мы опоздали на важную встречу,но добросовестно доделали трэк,зашли во "вшивый",сука, компьютерный клуб,где минут 20 комп зависал,пересели на другой и тот скинул вот таким образом...я в недоумении как так вышло...
Спасибо всем кто просил вчера о разрешении досдачи,Роме индивидуально и тем кто до сих пор поддерживает,мы на самом деле сегодня сделали всё что в наших силах и получился трэк,жаль что не получилась сдача... | | | |
| | |
#999 (ПС)
Спасибо всем кто просил вчера о разрешении досдачи,Роме индивидуально и тем кто до сих пор поддерживает,мы на самом деле сегодня сделали всё что в наших силах и получился трэк,жаль что не получилась сдача... Ринат,ну о чем речь то идет,у него нет знакомых на районе,кто бы мог принять трек,и скинуть его на комп,или он в диком ауле живет,где нет цивилизации? | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Tanir Вот же вы тролли неразумные...Я лично сегодня сидел всё прописывал и сводил,мы опоздали на важную встречу,но добросовестно доделали трэк,зашли во "вшивый",сука, компьютерный клуб,где минут 20 комп зависал,пересели на другой и тот скинул вот таким образом...я в недоумении как так вышло...
Спасибо всем кто просил вчера о разрешении досдачи,Роме индивидуально и тем кто до сих пор поддерживает,мы на самом деле сегодня сделали всё что в наших силах и получился трэк,жаль что не получилась сдача... Ой да харош. А я например считаю уебанским такое отношение к делу. Зачем заходить в компьютерный клуб чтобы скинуть куда-то трек? Что за бред? | | | | |