активный пользователь
2 декабря 2011, 17:19
| | |
#251 (ПС)
| Надо было дигу с бабаном ставить
А так я за крайма,но и дига крут блеать) | | | | адекватный пользователь
2 декабря 2011, 17:23
| | |
#252 (ПС)
| пара очень крутая....
прошлый раунд Дигги понравился очень...агресивно сделал, в этом раунде не будет такого думаю
крайм тоже неплох, но тут за Диггу | | | | активный пользователь
2 декабря 2011, 17:25
| | |
#253 (ПС)
| надеюсь хоть щас слетит дигга с его "сонным флоу" | | | | как дела?
2 декабря 2011, 17:27
| | |
#254 (ПС)
| Дигга берет батол!!!! | | | | martoven
2 декабря 2011, 17:28
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от Slayte ну 5-4 как я понял не выйдет) вроде же теперь все судьи все треки оценивают, нет? -Цитата от 6bI4 да теперь все разве?
киньте ссыль где это написано пжлст) убедится хочу. тогда у крайма больше шансов есть пройти!
я просто думал с полуфинала лишь будут судьи все судить..
уже увидел блин, слепой) спасибо | | | | активный пользователь
2 декабря 2011, 17:29
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от Slayte -Цитата от RaM. ну, ребят. я вообще тоже склоняюсь к тому, что дигга победит тут, так как он уже ведет 3-0 в свою пользу, ибо в контах с хамилем, змеем и жарой, но кажется, что есть шанс крайму вылезти со счетом.. 5-4, допустим, понравившись остальным судьям. маловероятно, конечно, судя по предыдущим оценкам, но чем черт не шутит. может учтет и настроится на ту волну, которая судьям нравится
с первого раунда кстати, хотел чтоб дигга взял баттл, но блин тут с земляком в паре. причем этот земляк нехило так раскрылся на протяжении всего баттла. ну 5-4 как я понял не выйдет) вроде же теперь все судьи все треки оценивают, нет? вы хотябы читали инфу на раунд или приписки к нему?? - Начиная с этого раунда, все треки будут судить все судьи. а теперь посчитайте какой может быть счет и какова вероятность того что кого-то "протащат" | | | | BDSM
2 декабря 2011, 17:49
| | |
#257 (ПС)
| у Диги самый нормальный трек Ошибка навигатора
а так хз кто пройдет
думаю крайм может постараться | | | | новый пользователь
2 декабря 2011, 18:26
| | |
#258 (ПС)
| однозначно за Крайма | | | | новенький
2 декабря 2011, 18:41
| | |
#259 (ПС)
| Пара скажу честно. Дига вкатывает посильнее крайма, но крайм земеля и тоже очень вкатывает. Буду болеть всё таки за дигу. | | | | V.I.P
2 декабря 2011, 19:31
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от Толя subaru однозначно за Крайма полюбому | | | | Ohren Propaganda
2 декабря 2011, 19:36
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от KLETUS о чем читает Крайм? Прослушал две песни его 7 раунд и 6. Красиво впринципе звучит, НО блеать о чем он читает смысла помоему вообще нет.чисто набор слов. Дигга далее. Добавлено через 22 минуты 38 секунд -Цитата от Mic Check За Крайма Почему? Мне интересно просто что вы находите в нем кроме исполнения) Ну а у Дигги что? Те же двойные рифмы, перебежки. Я не спорю у него крутой стиль, на данный момент один из перспективных МЦ, но Крайм мне интересен по итогу всего баттла. За Диггу был с первого раунда, ну у него как-то все песни что-ли на один лад звучат))) Крайм интересней имхо | | | | активный пользователь
2 декабря 2011, 21:51
| | |
#262 (ПС)
| Судьям стиль Дигги, как-то больше впирает ( | | | | блинский
2 декабря 2011, 22:13
| | |
#263 (ПС)
| только бабан может угомонить диггу) | | | | 麻
2 декабря 2011, 22:27
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от Вкусный_Вкус только бабан может угомонить диггу) согласен..
Но мне каежтся ещё рэпак на это способен
после 7-ого раунда.. бля ..) короткий трек, но он сука выносит противника на все 100
если заебашит что то в стиле, ток подлинее, или в двух частях, то шансов уйма
а ваще много тут достойных противников, но я за диггу)
А ваще видно бует по трекам, кто и чего достоин в этом раунде | | | | читай меня полностью
2 декабря 2011, 22:27
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от Mic Check -Цитата от KLETUS о чем читает Крайм? Прослушал две песни его 7 раунд и 6. Красиво впринципе звучит, НО блеать о чем он читает смысла помоему вообще нет.чисто набор слов. Дигга далее. Добавлено через 22 минуты 38 секунд -Цитата от Mic Check За Крайма Почему? Мне интересно просто что вы находите в нем кроме исполнения) Ну а у Дигги что? Те же двойные рифмы, перебежки. Я не спорю у него крутой стиль, на данный момент один из перспективных МЦ, но Крайм мне интересен по итогу всего баттла. За Диггу был с первого раунда, ну у него как-то все песни что-ли на один лад звучат))) Крайм интересней имхо у дигги намного слабее на бателе рифмы,чем у крайма.
одна "кошу по телу — ложу по делу" чего стоит,зато ДВОЙНАЯ,да | | | | активный пользователь
2 декабря 2011, 22:30
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от ambidextr. -Цитата от Mic Check -Цитата от KLETUS о чем читает Крайм? Прослушал две песни его 7 раунд и 6. Красиво впринципе звучит, НО блеать о чем он читает смысла помоему вообще нет.чисто набор слов. Дигга далее. Добавлено через 22 минуты 38 секунд
Почему? Мне интересно просто что вы находите в нем кроме исполнения) Ну а у Дигги что? Те же двойные рифмы, перебежки. Я не спорю у него крутой стиль, на данный момент один из перспективных МЦ, но Крайм мне интересен по итогу всего баттла. За Диггу был с первого раунда, ну у него как-то все песни что-ли на один лад звучат))) Крайм интересней имхо у дигги намного слабее на бателе рифмы,чем у крайма.
одна " кошу по телу — ложу по делу" чего стоит,зато ДВОЙНАЯ,да у Дигги большинство таких рифм двойных, они вообще ни капли не сложные. | | | | Verbal Spade
2 декабря 2011, 22:31
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от Вкусный_Вкус только бабан может угомонить диггу) несогласен, крайм вполне может | | | | читай меня полностью
2 декабря 2011, 22:31
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от ambidextr. -Цитата от Mic Check
Ну а у Дигги что? Те же двойные рифмы, перебежки. Я не спорю у него крутой стиль, на данный момент один из перспективных МЦ, но Крайм мне интересен по итогу всего баттла. За Диггу был с первого раунда, ну у него как-то все песни что-ли на один лад звучат))) Крайм интересней имхо у дигги намного слабее на бателе рифмы,чем у крайма.
одна " кошу по телу — ложу по делу" чего стоит,зато ДВОЙНАЯ,да у Дигги большинство таких рифм двойных, они вообще ни капли не сложные.
а с рифм крайма например во втором раунде немножко я даже прихуел,когда впервые сего персонажа услышал.
ну да похуй,не рифмы главное | | | | vkontakte.ru/pan4mс
2 декабря 2011, 22:32
| | |
#269 (ПС)
| я за Диггу)все таки крайм в да гуде третий лишний | | | | активный пользователь
2 декабря 2011, 22:32
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от ambidextr. -Цитата от Light_M -Цитата от ambidextr.
у дигги намного слабее на бателе рифмы,чем у крайма.
одна "кошу по телу — ложу по делу" чего стоит,зато ДВОЙНАЯ,да у Дигги большинство таких рифм двойных, они вообще ни капли не сложные.
а с рифм крайма например во втором раунде немножко я даже прихуел,когда впервые сего персонажа услышал.
ну да похуй,не рифмы главное Ну Крайм-то и по исполнению лучше, тут как ни крути. -Цитата от LT a.k.a. Pan4mc я за Диггу)все таки крайм в да гуде третий лишний их там четверо в ДаГудда. | | | | читай меня полностью
2 декабря 2011, 22:38
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от ambidextr. -Цитата от Light_M
у Дигги большинство таких рифм двойных, они вообще ни капли не сложные.
ну да похуй,не рифмы главное Ну Крайм-то и по исполнению лучше, тут как ни крути. кому-то сонный голос дигги нравится
кстати,там говорили ещё про качество сведения и просто качество звука,типа тоже влияет на оценку — тут крайм повыигрышнее смотрится,по-моему | | | | активный пользователь
2 декабря 2011, 22:41
| | |
#272 (ПС)
ну да похуй,не рифмы главное Ну Крайм-то и по исполнению лучше, тут как ни крути. кому-то сонный голос дигги нравится
кстати,там говорили ещё про качество сведения и просто качество звука,типа тоже влияет на оценку — тут крайм повыигрышнее смотрится,по-моему ну эти критерии на ОВ влияют только. | | | | 麻
2 декабря 2011, 22:45
| | |
#273 (ПС)
кстати,там говорили ещё про качество сведения и просто качество звука,типа тоже влияет на оценку — тут крайм повыигрышнее смотрится,по-моему у него просто инструметалы помоднее, поэтому такое впечатление, а сведенно и там и там вроде ровно
по крайней мере мне так показалось | | | | читай меня полностью
2 декабря 2011, 22:52
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от ambidextr. -Цитата от Light_M
Ну Крайм-то и по исполнению лучше, тут как ни крути. кому-то сонный голос дигги нравится
кстати,там говорили ещё про качество сведения и просто качество звука,типа тоже влияет на оценку — тут крайм повыигрышнее смотрится,по-моему ну эти критерии на ОВ влияют только. не стоит недооценивать ОВ
если треки ну уж прям воще одинаковые,не и судья,к примеру,не может выбрать — даже такая мелочь может решающей стать -Цитата от Hash1sH -Цитата от ambidextr. -Цитата от Light_M
Ну Крайм-то и по исполнению лучше, тут как ни крути. кому-то сонный голос дигги нравится
кстати,там говорили ещё про качество сведения и просто качество звука,типа тоже влияет на оценку — тут крайм повыигрышнее смотрится,по-моему у него просто инструметалы помоднее, поэтому такое впечатление, а сведенно и там и там вроде ровно
по крайней мере мне так показалось так дигга же вроде дома пишется,да?
или я гоню чего-то | | | | Похуй Вааще
2 декабря 2011, 22:58
| | |
#275 (ПС)
| как бы Крайм пиздато не сделал,пройдёт даблтаймер всех времён и народов | | | | |