новый пользователь
Регистрация: 24.06.2011 | -Цитата от некто д'фектive очевидно zhe, что у Крайма ритм бита и читки расходятся кардинально, будто акапеллу сдвинули на пару секунд, всякое zheлание отбивает слушать, в ощущение от трека насрано нормально я думал мне одному показалось или я слишком стар, чтоб воспринимать модный репчик
оказывается реально мимо бита хуячит. | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Жано Бананидзе -Цитата от некто д'фектive очевидно zhe, что у Крайма ритм бита и читки расходятся кардинально, будто акапеллу сдвинули на пару секунд, всякое zheлание отбивает слушать, в ощущение от трека насрано нормально я думал мне одному показалось или я слишком стар, чтоб воспринимать модный репчик
оказывается реально мимо бита хуячит. блять какое мимо бита.
чем слушаете то а | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Что-то новенькое) Крайм в бит уже оказывается не попадает Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от LePelot Один хрен крайм поболее звучит в листе.. Дигга повисел пару проигрышей, потом вылетел нах за нулевой смысл) Крайм тоже бы вылетел за тоже самое, но у него хоть исполнение не блевотное Про смысл Дигги совсем не прав. Может ты раскрытие имел ввиду? | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | -Цитата от Тёма 4sgm -Цитата от Gero -Цитата от Рока а че текст дигги есть у кого? Гугол в помощь, я в гуголе находил. И на прошлых страницах кто-то выкладывал. Где-то 20-30е страницы можно в контакте "кликать" на название трека (если он синего а не голубого цвета...обычно в верху при поиске будет) и текст развернется...хотя можт я иблан и мне это приснилось пару раз | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Молодец Крайм, обидно что не было времени на трек, очень слабо. Дигга дальше без вопросов | | | | новенький
Регистрация: 12.07.2011 | Дигге тяжело будет пройти раунд. Но по-моему он все таки достоен. За Диггу!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Местный | -Цитата от LePelot Один хрен крайм поболее звучит в листе.. Дигга повисел пару проигрышей, потом вылетел нах за нулевой смысл) Крайм тоже бы вылетел за тоже самое, но у него хоть исполнение не блевотное нулевой смысл у дигги ахахахах, во
по делу текст у дигги сильнее намного, смысл, раскрытие и тд, минуса ну тут на цвет как говорится, но так как дигга делает все сам то ему +, дигга разные стили исполнения показал в трэке, единственное чем понравился крайм это припев...ах ну еще "-" крайму за волоебство так что дигга в следующий раунд без бэ. | | | | Жизнь в стиле ЫЫЫЫЫЫЫЫ!!1
Регистрация: 28.09.2006 | бля щас заметил что Крайм ваще не читает, а поет текста Билана ... :ногалицо: | | | | Ёб вашу мать блять
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: Минск | па мне дигу в 7 нада была нахуй гнать | | | | потребитель
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | -Цитата от Funny Maniac Ребзя,кинул ссылочки трём друзьям,которые про 9офф и не слышали,для сравнения рмд и крайма.2е сказали что рмд хуйня,а 3й чуть не повесился.Опять же не претендую на пиздатое чувство "кхххкхкхккхкхк" у своих друзей,как у многих фэнов дигги.НО!Дигга проходит ТУПО ЗА СЧЁТ СУДЕЙ.Ибо "кхкхкхкхкхкхк",скрудж,мать его ак дак или "кхкрокодилъ" тупо не вывозит.Теперь по баллам: раскрытие крайма и дигги-по нулям(к примеру).Техника?У дигги скорей сантехника...Общее впечатление?дигга чем то поперхнулся по-ходу записи трека...Хотя крайм тоже харош-сдал плотный калл,с минимум времени.Судьи решают,но решать нечего-прогод рмд ясен и без лупы.Ходя судьи такие судьи... че за хуйню ты несешь тупая сучька (с) | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | фенанахуйзалипон...через часа полтора в другой город еду.....заложил в глотку с трудом три ложки салата...запил стопо4кой кантрау.....он пиздец противный без лимонада...врубил крайма и сегу... баттловые треки их..настроение в плюс.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Местный | -Цитата от Funny Maniac Ребзя,кинул ссылочки трём друзьям,которые про 9офф и не слышали,для сравнения рмд и крайма.2е сказали что рмд хуйня,а 3й чуть не повесился.Опять же не претендую на пиздатое чувство "кхххкхкхккхкхк" у своих друзей,как у многих фэнов дигги.НО!Дигга проходит ТУПО ЗА СЧЁТ СУДЕЙ.Ибо "кхкхкхкхкхкхк",скрудж,мать его ак дак или "кхкрокодилъ" тупо не вывозит.Теперь по баллам: раскрытие крайма и дигги-по нулям(к примеру).Техника?У дигги скорей сантехника...Общее впечатление?дигга чем то поперхнулся по-ходу записи трека...Хотя крайм тоже харош-сдал плотный калл,с минимум времени.Судьи решают,но решать нечего-прогод рмд ясен и без лупы.Ходя судьи такие судьи... вообще хуйню, про сантехнику и макдака ваще улыбнуло видимо ты такой же недалекий как и твои 3 друга которые долбятся в уши, и мне вас жаль что у вас слуха абсолюно нет... | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.03.2011 Откуда: AlmatY<3 KZ | Крайм Пусть хоть там куплетов и на минуту, но раскрыть тему он успел за это время | | | | новый пользователь
вот что в голову пришло Дигга выносит Крайма, Боб выносит Сегу,
потом они встречаются с победителями 8 раунда Севера( Лотос, ПВП, Рэпак, Стенли Пазл - не важно кто именно из них выигрывает)
Северяне выносят и Диггу и Боба (ну не выгодно что б кто то то из них 2х проходил в 10 раунд, т.к. если все таки будет фестиваль 9 официального они не смогут приехать Показать скрытый текст
(дигга по объективным причинам, он еще не смог полностью оздоровиться после несчастного случая, а Боб он ведет виртуальный образ жизни и не будет приезжать светить свое лицо)
- а какой фестиваль без победителей? вот и мне тоже самое в голову приходило
по этой же причине на злополучной инде дигга и не прошел в шестой раунд, потому что с шестого раунда участники выступают на их сранном фестивале, а так как бес сам рвался, диггу видимо решили попросить с баттла | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | фестиваль то будет Вообще? | | | | God Son
Регистрация: 19.02.2007 | Крайм вначале быстро читал круто слушается. А когда замедлил ваще никак и после не ускорился ни разу=(. Еле до припева доживаешь сносного. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Юг | -Цитата от RapSoD Крайм Пусть хоть там куплетов и на минуту, но раскрыть тему он успел за это время
Ты себе то сам веришь???!!! не хуя он неуспел, причем вообще | | | | hidden_hand
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Астрахань | Рем Дигга реальный мясник в этом баттле. Сегодня только узнал что у него проблемы со здоровьем какие - то, вроде стоять даже не может. Посмотрел видосы вконтакте - это талант, офигенный технарь. Но сольные его песни большинство не понравились, какие - то братья, районы, не моё это. Лучше бы он сольные песни как баттловые писал.
Они просто обязаны схлестнуться с Репаком в полуфинале. Но Бабангида возьмёт баттл надеюсь. | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | -Цитата от Funny Maniac Ребзя,кинул ссылочки трём друзьям,которые про 9офф и не слышали,для сравнения рмд и крайма.2е сказали что рмд хуйня,а 3й чуть не повесился.Опять же не претендую на пиздатое чувство "кхххкхкхккхкхк" у своих друзей,как у многих фэнов дигги.НО!Дигга проходит ТУПО ЗА СЧЁТ СУДЕЙ.Ибо "кхкхкхкхкхкхк",скрудж,мать его ак дак или "кхкрокодилъ" тупо не вывозит.Теперь по баллам: раскрытие крайма и дигги-по нулям(к примеру).Техника?У дигги скорей сантехника...Общее впечатление?дигга чем то поперхнулся по-ходу записи трека...Хотя крайм тоже харош-сдал плотный калл,с минимум времени.Судьи решают,но решать нечего-прогод рмд ясен и без лупы.Ходя судьи такие судьи... Твои друзья кроме Киркорова нихуя не слушают видимо. Ты тут такой хуйни напорол что заработал сразу 43 фэйспалма
Лови | | | | Владивосток
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: Красный гараж | -Цитата от N.e.D -Цитата от Xo66uT -Цитата от Phantomas
Очень странный комментарий.
Крайм охуенно понравился, прямо вот точно то, что я и ждал от него. Стилёк Дигги мне не особо по нраву, поэтому болею тут за Крайма. Ну а так оба сделали весьма мощно, только вот у Дигги поболее друзей в судействе. т.е. то, что сдачу трека продлили благодара другу крайма в судействе, это ничего?
стиль дигги... да ты нахуй шел бы. вася ебаный Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от MurametS Согласен чо, твой тупой мозг тоже не догоняет сути? при таких возможностях чуви... ОБОСРАЛСЯ!!! стоит теперь и обтекает, альбом свой, никому не нужный доделывает... хипхап в нашей стране это дига, бабан, чемодан и т.д., остальное - мэйнстрим ссаный так, на заметку - Крайм не с вашей страны. пиздец фанат крайма я не знал что такие бывают | | | | опапа
Регистрация: 30.03.2009 Откуда: луганск | -Цитата от Горький -Цитата от Funny Maniac Ребзя,кинул ссылочки трём друзьям,которые про 9офф и не слышали,для сравнения рмд и крайма.2е сказали что рмд хуйня,а 3й чуть не повесился.Опять же не претендую на пиздатое чувство "кхххкхкхккхкхк" у своих друзей,как у многих фэнов дигги.НО!Дигга проходит ТУПО ЗА СЧЁТ СУДЕЙ.Ибо "кхкхкхкхкхкхк",скрудж,мать его ак дак или "кхкрокодилъ" тупо не вывозит.Теперь по баллам: раскрытие крайма и дигги-по нулям(к примеру).Техника?У дигги скорей сантехника...Общее впечатление?дигга чем то поперхнулся по-ходу записи трека...Хотя крайм тоже харош-сдал плотный калл,с минимум времени.Судьи решают,но решать нечего-прогод рмд ясен и без лупы.Ходя судьи такие судьи... че за хуйню ты несешь тупая сучька (с) +1 | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | О Крайм сдал нихуя замуты. Ждем оценочек
Хуй знает даже че произойдет. Не огорчусь проходу любого, но больше за земляка ибо земляк | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Kyrgyzstan. Bishkek | -Цитата от NemiroF па мне дигу в 7 нада была нахуй гнать согласен... | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | За Диггу, это его батттл | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Тут даже не постаравшийся Крайм оппонента в разы лучше | | | | |