новый пользователь
1 декабря 2011, 14:50
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Грэйд -Цитата от vovan05 Верю в проход Пазла в задний штоле? Ты такой классный юморист,внук Петросяна,не иначе | | | | 8
1 декабря 2011, 15:03
| | |
#102 (ПС)
| рэпак отомстит за адика | | | | активный пользователь
1 декабря 2011, 16:01
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от C-Pizza а кто такой стэнли пазл?
неужели блеать тот, кто я думаю?! и про кого ты думаешь ? | | | | новый пользователь
1 декабря 2011, 16:15
| | |
#104 (ПС)
| а у меня ещё и от Ванги видимо что-то есть.. ну или ты слишком предсказуем | | | | новый пользователь
1 декабря 2011, 17:55
| | |
#105 (ПС)
| да, нихера в этой пере не ясно.
Стэн, я за тебя! | | | | новый пользователь
1 декабря 2011, 18:22
| | |
#106 (ПС)
| Ты тут банальнейшие шутки шутишь про задний проход,а я тебе еще и слишком предсказуем.Сидел бы молча | | | | новый пользователь
1 декабря 2011, 19:10
| | |
#107 (ПС)
| не выкупаю,че здесь вообще стэнли пазл делает
за Репака...) | | | | нормальный пользователь
1 декабря 2011, 19:17
| | |
#108 (ПС)
| полюбасу надо репака выносить | | | | ака Саша Член
1 декабря 2011, 19:58
| | |
#109 (ПС)
| | | | | новый пользователь
1 декабря 2011, 22:09
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Chell короб, ХЖ, 228, теперь рэпак Ну что сказать Рэпак фаворит, стенли на протяжении всего баттла выносит фаворитов, Рэпак наверное простебает Стэнли, Стэнли даже не представляю, что напишет... 228 в прошлый раз так хотел простебать пазла что аж забыл про тему и кроме багровых глаз и Конана Дойля ничего не выдал
Стэнли не хватает динамики но верю в него | | | | Тигр
1 декабря 2011, 23:52
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Apels -Цитата от Chell короб, ХЖ, 228, теперь рэпак Ну что сказать Рэпак фаворит, стенли на протяжении всего баттла выносит фаворитов, Рэпак наверное простебает Стэнли, Стэнли даже не представляю, что напишет... 228 в прошлый раз так хотел простебать пазла что аж забыл про тему и кроме багровых глаз и Конана Дойля ничего не выдал
Стэнли не хватает динамики но верю в него нет, стенли не вывезет | | | | новенький
2 декабря 2011, 02:14
| | |
#112 (ПС)
| Стенли тащи !
Репак фаворит , но надеюсь , что стенли затащит ) | | | | похуИстина...
2 декабря 2011, 08:17
| | |
#113 (ПС)
| кто-нибудь-кто-нибудь-кто-нибудь......ну убейте отсюда репака....ну нулевые же треки все его((( ну как так Стэнли выноси его насовсем... | | | | активный пользователь
2 декабря 2011, 08:19
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Тёма 4sgm кто-нибудь-кто-нибудь-кто-нибудь......ну убейте отсюда репака....ну нулевые же треки все его((( ну как так Стэнли выноси его насовсем... ну тут на вкус и цвет, про твои трэки говорить не буду, посчитаешь что я хейтерю, но мне впирают некоторые раунды ре-пака) | | | | www.ULRap.ru
2 декабря 2011, 08:25
| | |
#115 (ПС)
| | | | | похуИстина...
2 декабря 2011, 08:28
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Тёма 4sgm кто-нибудь-кто-нибудь-кто-нибудь......ну убейте отсюда репака....ну нулевые же треки все его((( ну как так Стэнли выноси его насовсем... ну тут на вкус и цвет, про твои трэки говорить не буду, посчитаешь что я хейтерю, но мне впирают некоторые раунды ре-пака) ну и правильно (т.к.речь о моих треках пролетела 1-8... ) но единственный кто по мне лишний в этом раунде - только ЭтоТ персонаж. 5 лет его слушаю и просто "0" песен и "0" треков...и кто эти люди что от него бАлдеют?? | | | | друг вити
2 декабря 2011, 08:48
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Тёма 4sgm -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Тёма 4sgm кто-нибудь-кто-нибудь-кто-нибудь......ну убейте отсюда репака....ну нулевые же треки все его((( ну как так Стэнли выноси его насовсем... ну тут на вкус и цвет, про твои трэки говорить не буду, посчитаешь что я хейтерю, но мне впирают некоторые раунды ре-пака) .и кто эти люди что от него бАлдеют?? вот он я | | | | похуИстина...
2 декабря 2011, 09:15
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от K.ardiO -Цитата от Тёма 4sgm -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
ну тут на вкус и цвет, про твои трэки говорить не буду, посчитаешь что я хейтерю, но мне впирают некоторые раунды ре-пака) .и кто эти люди что от него бАлдеют?? вот он я что нравится?
там исполнение/подача??? (по моему безэмоционально, на одном дыхании, и дуБлтимы эти всякие добавляют загадочности тексту, т.е. х.з о чем он там строчит)
текст? да ты не хуже напишешь не сомневаюсь.
в свои 25 Лёва мог бы и побольше уделять внимания этому параметру , у него скучно все (а сказки-сторителинги д.б. со спецэффектами от У. Диснея хотябы, нет??)
Минуса. ну всякий даБ это модно а всякий реп это прошлое...не нравятся его инструменталы (естественно ниче я не доказываю ни кому....))))))))) | | | | Репер
2 декабря 2011, 09:19
| | |
#119 (ПС)
| "...это так свойственно рифмо-машине" | | | | активный пользователь
2 декабря 2011, 09:45
| | |
#120 (ПС)
| за стенли конечно | | | | друг вити
2 декабря 2011, 10:43
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Тёма 4sgm -Цитата от K.ardiO -Цитата от Тёма 4sgm
.и кто эти люди что от него бАлдеют?? вот он я что нравится?
там исполнение/подача??? (по моему безэмоционально, на одном дыхании, и дуБлтимы эти всякие добавляют загадочности тексту, т.е. х.з о чем он там строчит)
в свои 25 Лёва мог бы и побольше уделять внимания этому параметру , у него скучно все (а сказки-сторителинги д.б. со спецэффектами от У. Диснея хотябы, нет??)
Минуса. ну всякий даБ это модно а всякий реп это прошлое...не нравятся его инструменталы (естественно ниче я не доказываю ни кому....))))))))) я же не говорю за все его песни - есть говно, но есть и шикарные вещи, по мне мне кажется, он вполне достоин победы. особенно когда включаю первую версию финала 8го официального. для кого-то так себе будет, обычная песня. а по мне, так это один из лучших треков за всю историю баттлов как обычно "на вкус и цвет..", спорить смысла нет. я вот, например, никак не мог предположить, что ты мало того, что проиграешь эйсиду, так еще и 8-1 влетишь. | | | | похуИстина...
2 декабря 2011, 11:39
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от K.ardiO -Цитата от Тёма 4sgm -Цитата от K.ardiO
вот он я что нравится?
Минуса. ну всякий даБ это модно а всякий реп это прошлое...не нравятся его инструменталы (естественно ниче я не доказываю ни кому....))))))))) я же не говорю за все его песни - есть говно, но есть и шикарные вещи, по мне мне кажется, он вполне достоин победы. особенно когда включаю первую версию финала 8го официального. для кого-то так себе будет, обычная песня. а по мне, так это один из лучших треков за всю историю баттлов как обычно "на вкус и цвет..", спорить смысла нет. я вот, например, никак не мог предположить, что ты мало того, что проиграешь эйсиду, так еще и 8-1 влетишь. Сам Ре-пах говорил что такой слабый трек на финал 8-ого он сдал в силу неких трудностей в личной жизни...полностью с ним согласен трек шляпа) Конечно м.б. в этом раунде он переубедит на счет своей бездарности такого урода как я, но это из ряда фантастики
8-1,неудивительный счет у А-сида - норм.трек... и норм ФИТ у них с карандашом и Лёшей Маэстро... а мисси по старой памяти от его вокала подтекает кое где судя по коментам. Про хамиля и Змея подколодного- ну тож не в их вкусе мое чс Гм...ну не Сказки про Феникса пою че поделать... | | | | |||||||||||||||||||||||
2 декабря 2011, 12:24
| | |
#123 (ПС)
что нравится?
Минуса. ну всякий даБ это модно а всякий реп это прошлое...не нравятся его инструменталы (естественно ниче я не доказываю ни кому....))))))))) я же не говорю за все его песни - есть говно, но есть и шикарные вещи, по мне мне кажется, он вполне достоин победы. особенно когда включаю первую версию финала 8го официального. для кого-то так себе будет, обычная песня. а по мне, так это один из лучших треков за всю историю баттлов как обычно "на вкус и цвет..", спорить смысла нет. я вот, например, никак не мог предположить, что ты мало того, что проиграешь эйсиду, так еще и 8-1 влетишь. Сам Ре-пах говорил что такой слабый трек на финал 8-ого он сдал в силу неких трудностей в личной жизни...полностью с ним согласен трек шляпа) Конечно м.б. в этом раунде он переубедит на счет своей бездарности такого урода как я, но это из ряда фантастики
8-1,неудивительный счет у А-сида - норм.трек... и норм ФИТ у них с карандашом и Лёшей Маэстро... а мисси по старой памяти от его вокала подтекает кое где судя по коментам. Про хамиля и Змея подколодного- ну тож не в их вкусе мое чс Гм...ну не Сказки про Феникса пою че поделать... батол гавно судьи пидорасы | | | | Капитан Howdy
2 декабря 2011, 12:26
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Marko_o тот самый вроде, или ты знаешь второго? незнаком с обоими Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от GazizYan и про кого ты думаешь ? Показать скрытый текст
влади | | | | активный пользователь
2 декабря 2011, 12:36
| | |
#125 (ПС)
что нравится?
8-1,неудивительный счет у А-сида - норм.трек... и норм ФИТ у них с карандашом и Лёшей Маэстро... а мисси по старой памяти от его вокала подтекает кое где судя по коментам. Про хамиля и Змея подколодного- ну тож не в их вкусе мое чс Гм...ну не Сказки про Феникса пою че поделать... Ты стиль кстати у Леши Маэстро спиздил! Слушал только твой раунд против Эйсида) | | | | |