новенький
Регистрация: 22.07.2011 | Я за Дуню =) Дуня +1 | | | | Кадастр Рифмы
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Posta1 -Цитата от BattleRaPMCz как думаете,кто дуне может помешать взять батл? хайд хайда к сд | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2011 | Все таки ДопПинг мне кажется динамичней и качевей сделал трекан, взрывное настроение передается оч отчетливо. Понятное дело он слетит, ибо дуня есть дуня, старик батла вроде как, но все же я бы пропустил дальше Доппинга | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от BattleRaPMCz как думаете,кто может дуне помешать батл взять?) судя по этому раунду многие | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | Дуня вообще не понравился в принципе я от него хорошего трэка не ожидал | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от BattleRaPMCz как думаете,кто может дуне помешать батл взять?) Mr. Hyde, RE-pac, 22ВО7... Показать скрытый текст
бабан | | | | РыБка
Регистрация: 29.11.2008 | -Цитата от Matisyahu -Цитата от BattleRaPMCz как думаете,кто может дуне помешать батл взять?) Mr. Hyde, RE-pac, 22ВО7... Показать скрытый текст
бабан всех к ого ты перечислил делают полный шлак по сравнению с прошлыми батлами........... Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Matisyahu -Цитата от BattleRaPMCz как думаете,кто может дуне помешать батл взять?) Mr. Hyde, RE-pac, 22ВО7... Показать скрытый текст
бабан всех кого ты перечислил делают полный шлак по сравнению с прошлыми батлами...........я думаю чо может помешать какой нибудь вася петечкин которого не кто не знает....................он же и возьмет батл.......... | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от GoLavLik -Цитата от Matisyahu -Цитата от BattleRaPMCz как думаете,кто может дуне помешать батл взять?) Mr. Hyde, RE-pac, 22ВО7... Показать скрытый текст
бабан всех к ого ты перечислил делают полный шлак по сравнению с прошлыми батлами........... Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Matisyahu -Цитата от BattleRaPMCz как думаете,кто может дуне помешать батл взять?) Mr. Hyde, RE-pac, 22ВО7... Показать скрытый текст
бабан всех кого ты перечислил делают полный шлак по сравнению с прошлыми батлами...........я думаю чо может помешать какой нибудь вася петечкин которого не кто не знает....................он же и возьмет батл.......... Хз, хз, быть может, ты и прав... | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от Matisyahu -Цитата от GoLavLik -Цитата от Matisyahu
Mr. Hyde, RE-pac, 22ВО7... Показать скрытый текст
бабан всех к ого ты перечислил делают полный шлак по сравнению с прошлыми батлами........... Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Matisyahu
Mr. Hyde, RE-pac, 22ВО7... Показать скрытый текст
бабан всех кого ты перечислил делают полный шлак по сравнению с прошлыми батлами...........я думаю чо может помешать какой нибудь вася петечкин которого не кто не знает....................он же и возьмет батл.......... Хз, хз, быть может, ты и прав... а нахуй старички - победители, я например нового че нить услышать хочу | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Гриша Андер -Цитата от Matisyahu -Цитата от GoLavLik
всех к ого ты перечислил делают полный шлак по сравнению с прошлыми батлами........... Добавлено через 1 минуту 8 секунд
всех кого ты перечислил делают полный шлак по сравнению с прошлыми батлами...........я думаю чо может помешать какой нибудь вася петечкин которого не кто не знает....................он же и возьмет батл.......... Хз, хз, быть может, ты и прав... а нахуй старички - победители, я например нового че нить услышать хочу Тоже верно... | | | | Негоциант
Регистрация: 29.03.2007 | доппинг - смелый малой, интересно намутил.
налегке преподнес,но дуня по законам жанра дальше | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Соперника не слышал , а дуня сделал плохой трек. И минус совсем не для него. Полный фак | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.07.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от The SMK -Цитата от ElemenTiK Пока слушал только треки, клип не успел еще. По трекам Дуня: Читка как всегда, сомневаюсь что на батле есть люди тихничней его, хотя мб ошибаюсь. Текст для его уровня неочень. Допинг: Читка ровная, текст хороший, но смысла в нём не вижу. Хоть трек Дуни был явно для слива, но он сильней Допинга. Дуня идёт в 4ый! Здесь ребята на равных примерно, именно в этом раунде, но Дуня дальше пройдет, потому как там видео, и ник у него Дуня....
Тут еще дело в том что, он правда умеет много, если на батле этом будет первым, он многим докажет что может. | | | | Бетаверсия
Регистрация: 20.07.2011 Откуда: берутся дети? | гг я ваще из тех участвует тока сд бабана и дуню знаю | | | | новенький
Регистрация: 11.07.2011 | =] За ДоППинга, реально с душой сделано! | вы соглашаетесь - 6.66 утра | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | пара пе ссимистов, оба нах | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от GoLavLik всех кого ты перечислил делают полный шлак по сравнению с прошлыми батлами...........я думаю чо может помешать какой нибудь вася петечкин которого не кто не знает....................он же и возьмет батл.......... Дуня тоже не шедевр сдал. Такой же шлак, по сравнению с предыдущими баттлами. Да он и делал шлак, только оригинальничал, беря шутки из анекдот.ру | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от просто Алексей -Цитата от GoLavLik всех кого ты перечислил делают полный шлак по сравнению с прошлыми батлами...........я думаю чо может помешать какой нибудь вася петечкин которого не кто не знает....................он же и возьмет батл.......... Дуня тоже не шедевр сдал. Такой же шлак, по сравнению с предыдущими баттлами. Да он и делал шлак, только оригинальничал, беря шутки из анекдот.ру ты альбоёб
по поводу раунда: считаю что Дуня сделал нормальный трек и достоин четвёртого, но и ДоПинг порадовал!
Дуня в четвёртый
...ИМХО и факт | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от просто Алексей -Цитата от GoLavLik всех кого ты перечислил делают полный шлак по сравнению с прошлыми батлами...........я думаю чо может помешать какой нибудь вася петечкин которого не кто не знает....................он же и возьмет батл.......... Дуня тоже не шедевр сдал. Такой же шлак, по сравнению с предыдущими баттлами. Да он и делал шлак, только оригинальничал, беря шутки из анекдот.ру ты альбоёб
по поводу раунда: считаю что Дуня сделал нормальный трек и достоин четвёртого, но и ДоПинг порадовал!
Дуня в четвёртый
...ИМХО и факт Я долбаёб потому что не считаю Дуню ебать каким охуенным эмси всего мира? Или ты по факту можешь из моей жизни примеры привести, где я поступил как долбоёб? Как бэ пустословие ваше поражает | | | | РыБка
Регистрация: 29.11.2008 | -Цитата от просто Алексей -Цитата от GoLavLik всех кого ты перечислил делают полный шлак по сравнению с прошлыми батлами...........я думаю чо может помешать какой нибудь вася петечкин которого не кто не знает....................он же и возьмет батл.......... Дуня тоже не шедевр сдал. Такой же шлак, по сравнению с предыдущими баттлами. Да он и делал шлак, только оригинальничал, беря шутки из анекдот.ру мне его пецни и не когда не нравились....... | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | Я бы сказал, что лучший трек раунда у Дуни. И стиль, и ностальгия, и раскрытие | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | Дуня будет в финале, а дальше уже хз кто то снесёт его | | | | ебёт..?!
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: Донецк | дуня охуенен | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 | -Цитата от LeWiza Я бы сказал, что лучший трек раунда у Дуни. И стиль, и ностальгия, и раскрытие ...и текст, и рифмы. хуйню дуня сдает второй раунд подряд. если бы не имя, вылетел бы. а так пройдет по-любому | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от просто Алексей -Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от просто Алексей
Дуня тоже не шедевр сдал. Такой же шлак, по сравнению с предыдущими баттлами. Да он и делал шлак, только оригинальничал, беря шутки из анекдот.ру ты альбоёб
Дуня в четвёртый
...ИМХО и факт Я долбаёб потому что не считаю Дуню ебать каким охуенным эмси всего мира? Или ты по факту можешь из моей жизни примеры привести, где я поступил как долбоёб? Как бэ пустословие ваше поражает я вроде не говорил что ты долбоёб, я сказал что ты альбоёб | | | | |