активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Лайтик Дуня ну совсем на отъебись сделал, но уж очень минус Талиба Квели крутой. Оппонента даже не слушал, уверен, что там полная дрочь. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Ну ок, ты прав, надо было послушать.
Послушал-дрочь космическая, псевдорэпкор блять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | минус конечно кошерный но как только бит начинается хочется слова бэйза напевать
второй куплет у дуни пиздец поговорил норм так | | | | новенький
Регистрация: 10.01.2011 | Не сравнивайте 5 и 9 офф это годы между ними, не мог остаться тот же смысл. Дуня стелит по полной, круто, он интересный рэпер. А таких как ДопПинг тисячи. Трек Дуни у меня на репите уже целый день, а ДопПинга послушал и в папку. Каждый должен делать в своём стиле вернее должен создать свой стиль своё направление Дуня один из таких. Я желаю Дуне победы! | | | | активный пользователь
строго на репит | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | допинг ловко использовал вставки из некой передачи
хотя было бы куда оригинальней,если бы он этого не сделал | | | | новенький
Регистрация: 14.07.2011 Откуда: ЕКБ | Дуня сто процентов)) | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | [QUOTE=Стальная Крыса;1073778508]допинг ловко использовал вставки из некой передачи хотя было бы куда оригинальней,если бы он этого не сделал[/QUOTE]
пиздец как согласен | | | | новенький
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от SnakeEater а мне, например ДопПинг больше понравился, да и вообще есть мнение, что вылететь в третьем раунде это вполне по андервотрески Об этом не только я подумал | Mr.Hyde - Закономерные случайности | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2008 Откуда: Москва | [QUOTE=Let'sDance;1073778694] -Цитата от Стальная Крыса допинг ловко использовал вставки из некой передачи хотя было бы куда оригинальней,если бы он этого не сделал[/QUOTE]
пиздец как согласен нахуярил 30 сообщений а все еще имеются проблемы | | | | God Son
Регистрация: 19.02.2007 | Дуня не айс по смыслу по тексту. Куча квадратов. Технично довольно читка.
Догги. Минусы текст слабоват и если бы ты мог читать побыстрее местами вставки делал, было бы в разы драйвовей. Итак круто, но скорости хочется точно. | | | | не все сразу
Регистрация: 26.07.2008 | - Ну ок, ты прав, надо было послушать.
Послушал-дрочь космическая, псевдорэпкор блять. второй раз попытался послушать. до конца не смог | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Саше конечно постараться хоть разок не помешает
на опыте рано или поздно можно и проебаться
но пока рано | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2011 | Опонента не слушал но Дуня в четвертом строго и нечего тут обсуждать | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Доппинг не понравился, как-то. Местами, даже уебищно... Хотел интересно подать, а получилось черти что. Лично мне не понравилось.
Ну а Дуня явно хотел слить. Сделал простенько, безинтересно в плане текста. Обычный репрезент. Хотя в целом работа ведь неплохая. Классный инструментал и с исполнением полный порядок. | | | | новенький
парни жжоте.. у Дуни трэк гораздо слабее.
вообще не вижу в нем нормального рэпера.
ДОППИНГ, бро, слышу тебя первый раз но Я ЗА ТЕБЯ!!!! | ДопПинг - Раунд 3 | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от SnoB за допингом нет будущего. ну пройдет и что далее? никакой интересной пары не сможет создать, да и запишет подобную хуету ведь это наверняка его максимум.
а дуня посморел на соперника и понял что для победы и хуета сойдет
вот как пример с сд на утке, сдавал сдавал говнецо, попал к кемпелю, почувствовал запах поражения и сделал помоему сд сделал плотнейшую хуету, а до этого хоть получше немного | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | У Доппинга стиль на легенький Панк похожий получился.Веселенько,молодец | | | | God Son
Регистрация: 19.02.2007 | В этой паре я за допинга 100%. По трекам чисто. Кстати звучание действительно крутое и необычное, такое надо приветствовать. | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | допинг что-то вообще не вкатил | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Стальная Крыса допинг ловко использовал вставки из некой передачи
хотя было бы куда оригинальней,если бы он этого не сделал из какой, если не секрет? | | | | АnT1N Family
Регистрация: 29.03.2011 | оба не понравились, доппинг просто по техническим ошибкам - местами слетает с бита, не успевает, ну и сделал чистый акцент на сопернике, а дуня сделал как-то безкрасочно, просто натараторил и все | | | | новенький
Регистрация: 26.05.2011 Откуда: СПБ | Понравились интересные вставки Доппинга))) Обоим участникам спасибо)) | | | | |