Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Stelet -Цитата от ДЫНЯ Дуня сДулся ?  Занятой человек же. Понимаю... Жаль конечно, потомучто это говорит о многом, особенно о том, что у Дуни не таллант, и тексты не летят сами по себе в любые стороны и в любое время года, а просто опыт, тоесть для него рэп это работа над текстом а не исскуство, и он работает хорошо, но это берёт у него силы...
Дуня не сделан для рэпа во всяком случае он не мастер Сплинтер, а покачто всеголишь ученик, или же уже познал вершину своего потенциала... у него долженбыть какойто другой таллант.
Во всяком случае респект за первые его треки  Нет, почему же. Для рэпа он создан, но для творчества, а не для баттлов. | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | послушал дуню. вообще без души, мысль трэка понравилась, а вот читанул и сам текст (местами рифмы просто  , я не за модные частушки оксимирона, но тут просто  ) слабовато.
трэк допинга в вк найти не могу Добавлено через 2 минуты 16 секунд качаю | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Stelet -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Stelet
Занятой человек же. Понимаю... Жаль конечно, потомучто это говорит о многом, особенно о том, что у Дуни не таллант, и тексты не летят сами по себе в любые стороны и в любое время года, а просто опыт, тоесть для него рэп это работа над текстом а не исскуство, и он работает хорошо, но это берёт у него силы...
Дуня не сделан для рэпа во всяком случае он не мастер Сплинтер, а покачто всеголишь ученик, или же уже познал вершину своего потенциала... у него долженбыть какойто другой таллант.
Во всяком случае респект за первые его треки  Нет, почему же. Для рэпа он создан, но для творчества, а не для баттлов. Ты кстати прав !
Но знаешь мастер Сплинтер любую тему может прочувствовать и сделать из неё исскувство , послушай Zambezi например... Темболее темы такие интересные в этом году ! А если они для Дуни неинтересные, то Дуня поверхностный человек и может делать исскуство только про клубы или ещё чтонибуть для нижних чакр...  | | | | Ае
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Бобруйск | Тут Дуня сильнее сделал, хотя я думал Доппинг  сделает | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | припев не фонтан, минус не вывез, а вообще пацык нормально валит, но дуня выносит его даже своей фигнёй. а допинг может лучше, я думаю | | | | новенький
Регистрация: 20.08.2006 | ДопПинг, кстати, дюже сильный и достойный соперник в этой паре.
Подъёбы из "Давай поженимся" ожидаемы, но к месту)) | | | | впоряде
Регистрация: 14.02.2011 | Мне 1-ый трек Дуни понравился с этого батла  я за Дуню  | | | | активный пользователь
Допинг, качнул | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2011 | . Почему-то отвращение к Дуне, треки легкие и пустые как пенопласт | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | "звездам" сложнее приходится, против тех, о ком ничего не знаешь... опонент дуни знал о нем многое, поэтому раскрыть проще, переиграв некие факты, но неубедительно, а у дуни минусок крутой, заезженый, но мелодичный. и сделал достойно. я за дуняшу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | я конечно хрен его знает, но по-моему Дуня вылетает. | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | дуня разочаровал,посыл прикольный но минусок вместе со всем остальным не вывозит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | по моему дуне похуй на батл | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | ДопПинг  | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | -Цитата от НегатИвный персОнаЖ по моему дуне похуй на батл по моему баттлу похуй на дуню  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Янки Ле`мита -Цитата от НегатИвный персОнаЖ по моему дуне похуй на батл по моему баттлу похуй на дуню  тоже вариант | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Дуня уже не торт,даже Бабан его не оскорбил  | | | | Кредин
Регистрация: 23.02.2011 Откуда: -то | Доппинг красава, сильный трек) посельнее дуни будет.. но.. дуня пройдет дальше) | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | По началу не ахти как прокачало,но покурил и понял,что первый куплет заебись,а дальше не хватило
и даже когда был вторым был не повторим
Допинг старался,но мне кажется не потянет | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | у дуни кстати айди в таблице крутанский  | | | | новенький
Регистрация: 11.07.2011 | Меня удивляет какое необъятное количество людей знает какой Рэп может\умеет\нужно делать Дуни.
По оппонентам: оба очень хороши. | | | | новый пользователь
у него добротный трек по основной мысле) но бля рифмы это пиздец
А доппинг.... допингу не повезло  | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Ну естественно за Дуню.
Доппинг тож неплох) | | | | |