¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | доппинг понравился. классный трек   и подача и текст.
дуня конечно тоже хорошо сделал, но текст не о чем.припев крутой. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | даже не знаю...
оба трека неплохие, как по мне, но конечно же Дуня пройдет дальше. Показать скрытый текст
Давай поженимся, сцуко | | | | калитка в финал
Регистрация: 24.10.2009 | хуй знает чем допинг всем вкатил, 5 минут под один и тот же минус с гитарами который заебывает и вставки не пойми к чему. по тексту я понял только что он старается косить под дуню.
а дуняша нормальный посыл в трек заложил, остальное на уровне. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2007 Откуда: mocsity | -Цитата от Da St -Цитата от $ MaLaYa $ + у дуни за спиной столько лет читки..если бы доппинг столько лет читал..то сейчас у вас даже бы вопроса не встало кто лучше и кому проходить.. стандартная ошибка человека смотрящего со стороны и никогда не писавшего ничего
если бы допинг столько лет читал сколько дуня то он тоже в какойто момент ососзнал бы БЛЯ Я УЖЕ СТОЛЬКО ЛЕТ ЧИТАЮ И УЖЕ ОБО ВСЁМ ЧИТАЛ О ЧЁМ ХОТЕЛ
такое происходит со всеми артистами
в начале ты молодой и дерзкий ты укмней всех готов заткунть каждого и лить в уши свою правду
но с возрастом этой правды становится всё меньше и меньше потому что взрослеешь и начинаешь по другому уже на старые вещи смотреть
и как мне кажется после этого уже начинаешь читать о себе как о артисте что собственно дуня и делает
он ни капли ни врёт нигде не выдумывает не сочиняет истории а только рассказывает о том что происходило с ним лично
другое дело что после стольких лет в игре у дуни есть больше моментов о которых можно написать текст а у допинга их меньше и поэтому ему прриходиттся читать про дуню про оппонента про ещё когото
а творческий кризис наступает рано или поздно у всех и начать после него писать в какомто другом ключе не каждому под силу Добавлено через 1 минуту 14 секунд когда дуне было не о чем читать про себя он рифмовал афоризмы и все пёрлись
теперь уже хуй так будет ему есть что сказать и без афоризмов этих начнем с того, что я писала..это раз..а два..я вообще-то про опыт говорила... | | | | Серёжа Тоже
Регистрация: 28.12.2010 | ДопПинг - ахуенно застелил, молодец вообще,
особенно вставки круто подобрал!!!
Дуня хуетень какую-то сделал,
ооо, Нойз МЦ "Ты любишь Дуню Дуню..."  | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от $ MaLaYa $ -Цитата от Da St -Цитата от $ MaLaYa $ + у дуни за спиной столько лет читки..если бы доппинг столько лет читал..то сейчас у вас даже бы вопроса не встало кто лучше и кому проходить.. стандартная ошибка человека смотрящего со стороны и никогда не писавшего ничего
если бы допинг столько лет читал сколько дуня то он тоже в какойто момент ососзнал бы БЛЯ Я УЖЕ СТОЛЬКО ЛЕТ ЧИТАЮ И УЖЕ ОБО ВСЁМ ЧИТАЛ О ЧЁМ ХОТЕЛ
в начале ты молодой и дерзкий ты укмней всех готов заткунть каждого и лить в уши свою правду
но с возрастом этой правды становится всё меньше и меньше потому что взрослеешь и начинаешь по другому уже на старые вещи смотреть
и как мне кажется после этого уже начинаешь читать о себе как о артисте что собственно дуня и делает
он ни капли ни врёт нигде не выдумывает не сочиняет истории а только рассказывает о том что происходило с ним лично
другое дело что после стольких лет в игре у дуни есть больше моментов о которых можно написать текст а у допинга их меньше и поэтому ему прриходиттся читать про дуню про оппонента про ещё когото
а творческий кризис наступает рано или поздно у всех и начать после него писать в какомто другом ключе не каждому под силу Добавлено через 1 минуту 14 секунд когда дуне было не о чем читать про себя он рифмовал афоризмы и все пёрлись
теперь уже хуй так будет ему есть что сказать и без афоризмов этих начнем с того, что я писала..это раз..а два..я вообще-то про опыт говорила... вау
ну вот когда ты скажешь мне что ты уже лет так 5-6 хотя бы пишешь тогда и поговорим
а я не про опыт говорю?
от опыта второй рот не вырастет | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | -Цитата от SAN_27 ДопПинг - ахуенно застелил, молодец вообще,
ооо, Нойз МЦ "Ты любишь Дуню Дуню..."  отчего же хуетень?  | | | | Серёжа Тоже
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Harrison -Цитата от SAN_27 ДопПинг - ахуенно застелил, молодец вообще,
ооо, Нойз МЦ "Ты любишь Дуню Дуню..."  отчего же хуетень?  а чем его трек примечателен???
Опять вылизывание себя любимого! 
Если судить объективно, оппонент лучше его трек сделал!!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | -Цитата от SAN_27 -Цитата от Harrison -Цитата от SAN_27 ДопПинг - ахуенно застелил, молодец вообще,
ооо, Нойз МЦ "Ты любишь Дуню Дуню..."  отчего же хуетень?  а чем его трек примечателен???
Если судить объективно, оппонент лучше его трек сделал!!!  какбы трек тебе может и не понравился, но называть его хуетой- это как-то хер знает, не правильно, что ли. не всё то хуета, что тебе не нравится. а треканчик вполне себе в стиле Дуни, бодрый и динамичный, по качеству тоже всё ровно, так что причин называть его я не вижу. но это имхо какбэ. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | тупые люди в этой теме сииильно напрягают( | | | | Серёжа Тоже
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Harrison -Цитата от SAN_27 -Цитата от Harrison
отчего же хуетень?  а чем его трек примечателен???
Если судить объективно, оппонент лучше его трек сделал!!!  какбы трек тебе может и не понравился, но называть его хуетой- это как-то хер знает, не правильно, что ли. не всё то хуета, что тебе не нравится. а треканчик вполне себе в стиле Дуни, бодрый и динамичный, по качеству тоже всё ровно, так что причин называть его я не вижу. но это имхо какбэ.  ну я же тебя не убеждаю в этом,
сказал лишь то что считаю! | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | впервые за долгое время понравился Дуня, в принципе тема для него конечно была. ДопПинг остался не удел, посмотрим что судьи решат. И как Саша пройдёт этот бател. Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Da St -Цитата от $ MaLaYa $ -Цитата от Da St
стандартная ошибка человека смотрящего со стороны и никогда не писавшего ничего
теперь уже хуй так будет ему есть что сказать и без афоризмов этих начнем с того, что я писала..это раз..а два..я вообще-то про опыт говорила... вау
ну вот когда ты скажешь мне что ты уже лет так 5-6 хотя бы пишешь тогда и поговорим
а я не про опыт говорю?
от опыта второй рот не вырастет А вот с Da St'ом я согласен по сути. |
Последний раз редактировалось K_Slim, 12 июля 2011 в 18:30.
| | | камни травы бошки
Регистрация: 26.02.2005 Откуда: London | никогда не понимал металовской гитарной хуйни... от того, кто пройдет дальше, станет ясно, сколько судей любит реп под гитарную хуйню а сколько нет. А текст и читка в обоих треках хороши. | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | а мне наоборот трек понравился без видео... | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | дуня красавчег
хорошо раскрыл | | | | активный пользователь
Но хотя соперник тоже харош сделал | | | | рэп заебал
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Челябинск | всегда был против дуни. тучи на небе разошлись, када услышал доппинга, рад был услышать что дядюженю не забыли))  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Минск | ДопПинг в разы больше понравился.
А Дуню как считал безэмоциональным, так и буду считать.
а ещё ветками в клипе он смешно машет. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | как по мне, то Дуня слабовато сделал, без души что ли
вроде всё на месте, не трек не запоминается ни разу
разве что стеб над уткобаттлом вспомнился, а так нет, не понравилось.
доппинга не слушал | | | | Мафака
Регистрация: 23.02.2006 | Негр норм у Дуни поёт  но раунд завалил
припев хорош,но не всем молодым нужна дорога на вершину | | | | новенький
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Ташкент | от Дуни намного большего ожидал, тем более после космических отборочных! | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | ну явно неоднозначная пара  | | | | новенький
Регистрация: 15.03.2011 | После такого трэкуа, как у Дуни, не стыдно вылетать)
Допинг красава, сделал хорошо.
очень интересно результат будет увидеть))) | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | Все любят Дуню Дуню (с) Откуда это?  | | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | дуня однозначно | | | | |