новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | у обоих раскритие хуета.
дуня пройдет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | У Дуни трек кошерный, Дуня в четвёртый!!! | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | Че вы тут развели ема? Отличный трек у доппинга. Я вот лично даже не наблюдаю здесь беззаговорочного лидерства Саши | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | ДопПинг однозначно поинтереснее сделал | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2011 Откуда: Питер | Вообще болею на баттле за Дуню
но ДопПинг круто сделал)
даже жаль,что он попал на Дуню | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от bugs23 ДопПинг однозначно поинтереснее сделал Кстати да. Даже не смотря на гитарный драйффф | | | | переехал в Детройт
Регистрация: 24.05.2011 Откуда: Оттуда, Не с этой планеты.... | 123332 А я за Доппинга! Дуня резво зачитал...., и по качеству у Дуни лучше....звучит четче, сказывается огромный опыт.....но все же....если б Доппинг был в репе настолько долго насколько и Дуня и просто более качественной студией воспользовался, то звучал бы по качеству так же....а по раскрытию и по смыслу на голову выше!!!
а в этой ситуации не смотря на качество трека Дуни, единственный трек, который меня впечатлил со всего етого баттла, это Доппинг, он и справду заставит Дуню пожалеть о "Давай поженемся".....=)
по Баттлу Доп выйграл! и то что у Дуни больше опыта ничего не решает! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | нахуя на 5 мин трэк,надоедает слушать,ещё от минуса бошка начинает болеть ( | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | ну Дуня есть Дуня | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | если Дуня не победит, то батл кулен | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Почарик Бля, чет вчера я думал что крутой трэк у Дуни, ибо я и сам такой типафанат его. А щас типа понял, блять, как же это высокомерно с его стороны получается. Плюс никакого разнообразия читает про себя любимого, торганул щами, состроил дважды-трижды благородство. Типа сам себя подъебнул вперед всех и про баттлы и битву за респект. Такое типа отречение от баттла...ну как бы дела вся хуйня.. Подъебал прямо таки гениальнее некуда битву за респект и индабаттл?? Оо WTF?! Типа перестраховался, такое ощущение: в случае если пройду я - все будут считать это как техническую победу и все мои старания насмарку. А если пройдет он - ну всё, как обычно, андервот-суприм.
А я хоть не пройду хоть не пройду, - напьюсь блеать)) че то ты мне не нравишься посан | | | | новенький
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Калининград | У Доппинга понравился больше) Пунчи получше будут, чем у Дуни) | | | | народный судья № 991
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Богдад-Екб | блин, не все треки прослушал на 3 , но трек Дуни лучшее, что услышал прям отличненько, про шестиколесный велисопед весело | | | | мой дискриминант >3
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва, Медведково | Дуня дальше без вопросов. Доппинга слушать невозможно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | че Дуня хуй положил на баттл? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | я понял , дуня = классик , научились читать кое как и теперь ебашут на каждый раунд одно и тоже тупо одно и тоже . ощущение что если снять минус и текст на все треки склеить в 1ин , никто ничего и не заметит :S | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | дуня нормально сделал так, но доппинг мощно так, охуеть. жаль, вряд ли пропустят. сложная пара. | | | | приглашенный
Я тебе не за творчество сейчас говорю, а за то, что ты не по-мужски поступаешь, пытаясь помахать кулаками после драки
короче, не о чем нам с тобой беседы вести ой, вот только не надо за мужские поступки рассказывать. это тоже как-то не по-мужски -Цитата от Tra$e Почарик ды раслабся ты,тоже не хуёво сделал,как раз именно в батолов стиле,как когда то делал Дуня.
А сейчас он просто вырос,стал более известным и ему это не надо,он в твитере писл даже что завязывает с батлами и прочей хренью,это его последний батл. Но увы,тут вряд ли ты пройдешь,тупо из за своей неизвестности по сравнению с Дуней. что касается известности\неизвестности, то хочется вспомнитьслова великого филосораптора: "Как получить опыт работы, если без него никуда не берут?" -Цитата от МаленькийПчёл че то ты мне не нравишься посан если бы он тебе понравился, то тебе надо было бы пастись на другом форуме | | | | Lager One Pint
Регистрация: 27.06.2011 | У Допинга трек хороший, но длинный слишком, до конца тяжело дослушать. А Дуня даже когда не особо старается делает круто . Дуня конечно пройдет, Допинга жалко | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Почарик Бля, чет вчера я думал что крутой трэк у Дуни, ибо я и сам такой типафанат его. А щас типа понял, блять, как же это высокомерно с его стороны получается. Плюс никакого разнообразия читает про себя любимого, торганул щами, состроил дважды-трижды благородство. Типа сам себя подъебнул вперед всех и про баттлы и битву за респект. Такое типа отречение от баттла...ну как бы дела вся хуйня.. Подъебал прямо таки гениальнее некуда битву за респект и индабаттл?? Оо WTF?! Типа перестраховался, такое ощущение: в случае если пройду я - все будут считать это как техническую победу и все мои старания насмарку. А если пройдет он - ну всё, как обычно, андервот-суприм.
А я хоть не пройду хоть не пройду, - напьюсь блеать)) У Дуни замечательный трек, хоть и не самый лучший из его треков, всё по делу говорит . Хотя если объективно ты чуть получше сделал его на этот раунд. Если бы не вставки эти ебанутые из давай поженимся были не на минуту в конце, а не больше по времени чем вставки из 08505, то было бы на голову выше чем у Дуни трек, но они такие длинные какие есть, портят всё впечатление о треке, поэтому похуй кто из вас пройдёт, а так за тебя был бы, хоть я тоже типа фанат Дуни . | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | чо то допинг хуету какую то пишет | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Дуня красавчик | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | Допинг не пиши ерунды всякой тут . | | | | приглашенный
Регистрация: 12.07.2011 | -Цитата от BUILD U UP чо то допинг хуету какую то пишет Ахаха, кто бы говорил ) Вполне правильные вещи пишет, как по мне. Только вот мнение быстро что-то меняется xD |
Последний раз редактировалось Грем, 12 июля 2011 в 14:53.
| | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от BUILD U UP чо то допинг хуету какую то пишет волнуется,хуле | | | | |