Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | У Дуни средний трек не про что, Допинга после услышанного минуса выключил | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | бля, ждал от дуни феерии, как на прошлых баттлах, а трек вышел на 1 прослушку.
Дуня - проход, ибо его я хоть дослушал, а Доппинга вынес секунд 15 | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | Явно Дунин проход, хотя у допинга тоже трек хорош
с программы "давай поженимся" постебал конечно -Цитата от Комар посмотрел видос дунин, саша крутан всё таки) минус до боле знакомый скинь | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | У Допинга пизже тречок, по-моему | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от Я-из-будущего Явно Дунин проход, хотя у допинга тоже трек хорош
с программы "давай поженимся" постебал конечно -Цитата от Комар посмотрел видос дунин, саша крутан всё таки) минус до боле знакомый скинь на предыдущих страницах посмотри
у Дуни как всегда трэки настроение поднимают | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Nitel -Цитата от Я-из-будущего Явно Дунин проход, хотя у допинга тоже трек хорош
с программы "давай поженимся" постебал конечно -Цитата от Комар посмотрел видос дунин, саша крутан всё таки) минус до боле знакомый скинь на предыдущих страницах посмотри
у Дуни как всегда трэки настроение поднимают - Это видео было удалено пользователем.
Сожалеем об этом. че щя не глянуть чтоли | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Допинг лучше сделал | | | | И этот мир в лету канул..
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Нижневартовск | Сашка же вроде клип обещал? не? | | | | новенький
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от John Jin Сашка же вроде клип обещал? не? ваще то есть клип | | | | И этот мир в лету канул..
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от ALWAYS -Цитата от John Jin Сашка же вроде клип обещал? не? ваще то есть клип благодарствую | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от Я-из-будущего Явно Дунин проход, хотя у допинга тоже трек хорош
с программы "давай поженимся" постебал конечно -Цитата от Комар посмотрел видос дунин, саша крутан всё таки) минус до боле знакомый скинь минус Talib Kweli - Listen | | | | From Russia with love
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Уфа | Дуня дальше, безб | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Москва | не,доппинг же пиздаче | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Дуня как-то по отечески оппонента слил | | | | I've Got See You
Регистрация: 27.04.2009 | Бля, чет вчера я думал что крутой трэк у Дуни, ибо я и сам такой типафанат его. А щас типа понял, блять, как же это высокомерно с его стороны получается. Плюс никакого разнообразия читает про себя любимого, торганул щами, состроил дважды-трижды благородство. Типа сам себя подъебнул вперед всех и про баттлы и битву за респект. Такое типа отречение от баттла...ну как бы дела вся хуйня.. Подъебал прямо таки гениальнее некуда битву за респект и индабаттл?? Оо WTF?! Типа перестраховался, такое ощущение: в случае если пройду я - все будут считать это как техническую победу и все мои старания насмарку. А если пройдет он - ну всё, как обычно, андервот-суприм.
А я хоть не пройду хоть не пройду, - напьюсь блеать)) | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | клип не впечатлил | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | А если бы Дуня не сдал трек, ты бы наверное сказал, что Дуня зассал просто, послушав твои песнопения в контакте | | | | I've Got See You
Регистрация: 27.04.2009 | -Цитата от СуперБорщ А если бы Дуня не сдал трек, ты бы наверное сказал, что Дуня зассал просто, послушав твои песнопения в контакте Моих песнопений вконтакте послушать нельзя насколько я знаю, кроме первого и второго раунда. И ща насрать что я бы скаазал, я неебу щас. Мне всё же трек дуни не вкатил. в неловкое положение тож не абы поставил | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | Вот например: http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%9F%D0%BE%D1%87%D0%B0%D...n%5D=audio
Ну не вкатил тебе трек и хуй с ним. Зачем тут писать про "торганул щами" и "состроил дважды-трижды благородство"? | | | | I've Got See You
Регистрация: 27.04.2009 | -Цитата от СуперБорщ потому что блять это моё мнение.
А послушать эти песни дуня бы не додумался =))
А ты тоже молодец.
Все долбоебы почему то меня пытаються задеть моими трэканами, когда я типа был Почариком(ну так то похуй, тогда было тогда и достаточно давно)). Но ты не долбоеб, нет, не подумай, ты типа в качестве исключения подтверждающего правило.
Но я же очень благодарен судьбе, что теперь хоть кто то кроме меня залил мой трек вконтакт...что ко мне в друзья добавилось 5-6 неизвестных мне людей, что хоть кто то начал меня поливать грязью Скора начнут кликать пидором оленем долбаебом и т.д. =))
Это так приятно )) | | | | новенький
Регистрация: 30.06.2011 | Походу Дуня | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от Почарик -Цитата от СуперБорщ потому что блять это моё мнение.
А послушать эти песни дуня бы не додумался =))
А ты тоже молодец.
Все долбоебы почему то меня пытаються задеть моими трэканами, когда я типа был Почариком(ну так то похуй, тогда было тогда и достаточно давно)). Но ты не долбоеб, нет, не подумай, ты типа в качестве исключения подтверждающего правило.
Но я же очень благодарен судьбе, что теперь хоть кто то кроме меня залил мой трек вконтакт...что ко мне в друзья добавилось 5-6 неизвестных мне людей, что хоть кто то начал меня поливать грязью Скора начнут кликать пидором оленем долбаебом и т.д. =))
Это так приятно ))
Я тебе не за творчество сейчас говорю, а за то, что ты не по-мужски поступаешь, пытаясь помахать кулаками после драки
короче, не о чем нам с тобой беседы вести | | | | I've Got See You
Я тебе не за творчество сейчас говорю, а за то, что ты не по-мужски поступаешь, пытаясь помахать кулаками после драки
короче, не о чем нам с тобой беседы вести
Ну слава богу ;-)
Мне похуй почему то даже с чего ты решил что я кулаками помахать думаю, окей пусть так | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.11.2009 | Почарик ды раслабся ты,тоже не хуёво сделал,как раз именно в батолов стиле,как когда то делал Дуня.
А сейчас он просто вырос,стал более известным и ему это не надо,он в твитере писл даже что завязывает с батлами и прочей хренью,это его последний батл. Но увы,тут вряд ли ты пройдешь,тупо из за своей неизвестности по сравнению с Дуней. | | | | |