Ага
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | дайте ссыляков на другие раунды) | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от k1RG дайте ссыляков на другие раунды) у меня в подписи, или еще проще в поиске в ВК | | | | FreeWay
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: Бишкек | даёшь тему с треками от отбора до финала, а то устарели ссылки многие | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Jaggernout даёшь тему с треками от отбора до финала, а то устарели ссылки многие После окончания баттла - обязательно сделаем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | спасибо всем за комментарии,аж приятно стало,ей Богу | | | | GP Rec.
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: kovrov | бля ахуенно, какой день уже висит этот трек в плеере, всё не как руки недойдут отписать!
все сделали заебись
но выделю куплет Фиски ...
Припевчик кошерный
удачи , за вас | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | пацаны ваще ребята...класс))))
особенно куплет Фиски понравился, от души вообще) | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Ровнейше все! Понравилось! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | болел всё время за КЗКБ,но сейчас для меня стали фаворитами Вы!
Мужики,ахуенный тречо!удачи и победы! | | | | Хоуми Билл
Вы офигенно все сделали, мужики. | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | Всем спасибо за комменты !! еще бы их побольше чутка !! зовите друзей | | | | новенький
круто-круто..финально..и победно по-моему) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Ап топик жи есть | | | | Изувеченный, но целостный
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | очень сильно.вы победили. | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | хороший трек.по-истине финал
только не понравилось,когад читал пару первых постов,когда вы сами об своей музыке-похуй на минус,мы же круто сделали под него | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Действительно, трек для финала | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от adrenal!ne injection хороший трек.по-истине финал
только не понравилось,когад читал пару первых постов,когда вы сами об своей музыке-похуй на минус,мы же круто сделали под него Просто мы знаем цену своему рэпу, друг. Да и к тому же, мы никого этим не оскорбили, а только выразили свое мнение, и никому его не навязываем. Главное - что этот трек прет нас, мы выделяем его из охапки нескольких своих треков, а это действительно круто. И как получается - мы не ошиблись. Обидно, если ты углядел в этот какой то лишний понт и пафос )) | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от adrenal!ne injection хороший трек.по-истине финал
только не понравилось,когад читал пару первых постов,когда вы сами об своей музыке-похуй на минус,мы же круто сделали под него Просто мы знаем цену своему рэпу, друг. Да и к тому же, мы никого этим не оскорбили, а только выразили свое мнение, и никому его не навязываем. Главное - что этот трек прет нас, мы выделяем его из охапки нескольких своих треков, а это действительно круто. И как получается - мы не ошиблись. Обидно, если ты углядел в этот какой то лишний понт и пафос )) да не то чтобы пафос).просто сам не могу свои треки слушать,считаю их гвоном,ну так то оно и есть,знаю кучу людей.которые делают охуенную музыку,но считают,так же что она говно..думал так у всех..а вы тут так
ну это только хорошо..
а так то я гвоорю,мне трек понарвился.все на уровне что... | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от adrenal!ne injection -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от adrenal!ne injection хороший трек.по-истине финал
только не понравилось,когад читал пару первых постов,когда вы сами об своей музыке-похуй на минус,мы же круто сделали под него Просто мы знаем цену своему рэпу, друг. Да и к тому же, мы никого этим не оскорбили, а только выразили свое мнение, и никому его не навязываем. Главное - что этот трек прет нас, мы выделяем его из охапки нескольких своих треков, а это действительно круто. И как получается - мы не ошиблись. Обидно, если ты углядел в этот какой то лишний понт и пафос )) да не то чтобы пафос).просто сам не могу свои треки слушать,считаю их гвоном,ну так то оно и есть,знаю кучу людей.которые делают охуенную музыку,но считают,так же что она говно..думал так у всех..а вы тут так
ну это только хорошо..
а так то я гвоорю,мне трек понарвился.все на уровне что... Братан, дак конечно это хорошо.
Мотивация и самоуверенность придают сил )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | с каждым днём больше нравится | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | новые звёзды здесь
профессионально всё) куплетон Паши цепляет. хорошее сочетание рифмы и фразочек запоминающихся
как всегда С4 хочется выделить. голос изумительный. поднялся хопчик в стране | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | вот не поверите,только проснулся,одел уши и ваш трэк сразу включил.очень нихуёвый показатель пацаны | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | Мы очень рады, что этот рэпчик приходится по вкусу немаленькому количеству людей )) | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | Давно послушал, не знаю, что сделают оппоненты, но это минимум охуенно!
Есть очень душевные строчки, щипают | | | | |