![]() |
Папин МиниGun (Lotos, C4, Фиска, ЭмАй) - Больше, чем жить (scratch by Dj Feelgood) (Battletime Final vs. КЗКБ) Долгожданный трек, правда и отдуши. Слушаем,Комментим, качаем себе в плееры. Всем Мир http://rghost.ru/11069811 или http://webfile.ru/5386660 Зачитано: 1 куплет: Lotos, C4 припев: Lotos, ЭмАй 2 куплет: Фиска, ЭмАй Сведено: Le Arestantz Pro. Запилил винил: Dj Feelgood Поехали. |
слушаем :horosho: |
Земели,вот умницы же:horosho: |
очень круто получилось!))) ну прям красавцы, все кто помогали с трэком! Лёлик, ДИджей! ну все! |
Минусок заеженый. Паша понравился довольно |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо за мнение ;) |
слушаем охуенный подгон:horosho: |
Ну вот это отлично, вот действительно финальный трек:horosho: чувствую надолго в плеер полетит:dovolen: Показать скрытый текст
Но всё же хочу, что бы батол был за КЗКБ;)
|
Цитата:
|
нормально сделали, по финальному так. припев особенно хорош |
Спасибо всем, кто забежал прям сходу за интерес. показывайте друзьям, это должны слышать люди ))) :guinda: |
Цитата:
|
Необычное такое от вас слышать,И это хорошо,трек радует:horosho: |
вроде всё чётко:nuttkase: завтра послушаю получше:13pm: |
хороший трекан , качаю себе :horosho: |
Лотос больше всех вкатил :blackust: прям заебись считаю.... ну в целом весь трек на отлично !! от души сделали ... жду кзкб... думаю ребята там тож хорошо сделают !! :blackust: припев я так понимаю Лотос сделал ?? :) |
Лью в плеер уже =) Ща пойду курить- заценю ) |
Цитата:
|
Это ахуенно просто! Парни, вы очень крутые. Честь с Вами в финале рубиться, правда. Даже если проиграем, лично для меня уже кайф от батла- это открытие крутого коллектива и отдельно каждого из Вас, как очень достойного исполнителя. Да и как пацаны Вы- душевные, уверен, хоть в реале и не общались (пока!). Трек очень качественный, командный, за жизнь, до муражей. буду крутить долго. Кайф! Удачи Вам по жизни каждому! Рад буду словиться! С Пашей и Артуром полюбас в самое ближайшее найдем время уже наконец, надеюсь ) Не могу никого выделить, да и не нужно, ведь всё цельно, интересно, атмосферно. Уважение ;) |
нравится эта тема..... :horosho::horosho::horosho: первый - найс второй - голос класс. тоже найс... помню на видосе... далее тоже всё ок..... нравится.... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 10 секунд Цитата:
|
финально звучит я за кзкб все же мне не нравится |
крутейшие пацаны:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |