Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Фиска Адвайта че дали минус? пытайте Пашу Лотоса нинада | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | когда оценки? | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Radiun когда оценки? 3-0 ведем ! ) | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Radiun когда оценки? 3-0 ведем ! ) хз за кого болеть | | | | FreeWay
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: Бишкек | отличный трек, открыл вас для себя, чета вас по отдельности ни на каких баттлах не слышал | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | болей за нас, мы выигрываем -Цитата от Jaggernout отличный трек, открыл вас для себя, чета вас по отдельности ни на каких баттлах не слышал по отдельности на баттлах ты сможешь найти только меня.
остальные не батлятся. | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Radiun -Цитата от Lotos (Pro.form.)
3-0 ведем ! ) хз за кого болеть болей за нас, мы выигрываем -Цитата от Jaggernout отличный трек, открыл вас для себя, чета вас по отдельности ни на каких баттлах не слышал по отдельности на баттлах ты сможешь найти только меня.
остальные не батлятся. в финале тогда уж) Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Radiun -Цитата от Lotos (Pro.form.)
3-0 ведем ! ) хз за кого болеть болей за нас, мы выигрываем -Цитата от Jaggernout отличный трек, открыл вас для себя, чета вас по отдельности ни на каких баттлах не слышал по отдельности на баттлах ты сможешь найти только меня.
остальные не батлятся. эмай и с4? | | | | похуист
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Город-Порт | Блин, ребята, красацы вообще! Радуют ваши трэки) Только один трэк не помню какого раунда не зацепил, а все остальные - это вышка!!! Припевы охуенные в ваших трэках!
С4 вообще радует! Впервые его услышал хз когда еще, а точнее трэк Хулиган первого класса или как то так... Рост вообще замечательный!
П.С. Я кстати даже вашу шапку Ля Аристанз после ваших трэков услышанных на этом баттле купил)) | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Radiun -Цитата от Lotos (Pro.form.)
остальные не батлятся. А как же С4 на хх.ру? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | ну я думаю,что это наши 2 последних баттла- 9 оф. и этот командник,так как баттлы неинтересны нам впринципе | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | Нет, ну конечно же были ЛеАрестантз на командном баттле хх.ру, забыл я )) там да, Эмай и С4 участвовали.
ну а 9 офф - хули 1 раунд прошел только, я пока даже не считаю его ) | | | | Убитый рэпом
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Где приходится там и живу... | Отлично ! ураган трэк! первый который у вас услышал))) | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Sk1N aka hard-mC Отлично ! ураган трэк! первый который у вас услышал))) послушай остальное, не пожалеешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Екатеринбург | Всяких проходов я за вас но сомневаюсь кто дальше
Вы точно могли пиздатче развалить. обидно если Питер поебёт вас Добавлено через 1 минуту 49 секунд а то будет Биф екат-Питер
Кто за? Добавлено через 6 минут 59 секунд -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Radiun -Цитата от Lotos (Pro.form.)
остальные не батлятся. а где тебя найти? | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2007 | люблю питер, хороший город) рвать неохота))) | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Lotos (Pro.form.) друг я имел в виду где бэттлишь) | | | | Капитан звездолета PAG
СС3
9 off
Battletime
Mixfight
SV Battle
Quality Battle | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Lotos (Pro.form.) )))
СС3
9 off
Battletime
Mixfight
SV Battle
Quality Battle нихуя себе Добавлено через 2 минуты 10 секунд вы прошли в финал то?) | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Freast -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Freast
друг я имел в виду где бэттлишь) )))
СС3
9 off
Battletime
Mixfight
SV Battle
Quality Battle нихуя себе Добавлено через 2 минуты 10 секунд вы прошли в финал то?) нету оценок пока | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Екатеринбург | жаль.Должны брать коли пройдёте.и пройти тоже должны | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Минск | неплохо.качает | | | | гексакосиойгексеконтагекс
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение | последний вымутил текст на тыщу баксов | | | | новый пользователь
забегайте Саша Салам - Колесо фортуны (sasisa.ru) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | повели 4-0 Добавлено через 2 часа 29 минут 27 секунд 5-0 тут как бы уже смешно становится | | | | |