Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Lotos (Pro.form.) Дюки опять не успел, к сожалению 8( перезалей треки где он есть | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Radiun -Цитата от Lotos (Pro.form.) Дюки опять не успел, к сожалению 8( перезалей треки где он есть Проще в контакте поглядеть ) у меня этих треков уже на компе нет к сожалению, ибо я сменил системный блок. | | | | Hitam Telah
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Click Clack Snap(KRSK) | Мясные куплеты у всех!
ну и естественно трек уже на репите день второй | | | | M a i d d e m
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск | Чёто не понравлось, както сучно, крипл какойто | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | Крипл - это в Питер. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Евгений Коннов Угу, но не в этом топике | | | | RuSSiaN DoN
Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Ванкувер | Хороший трэк. Мне понравились все - я бы не выделял никого, ну в том плане, что нет такого что один СУПЕР, а другие так себе. Во второй части было смешно услышать про однообразность соперников, особенно учитывая, что в первой части вы звучите однообразно, кроме третьего парня....(правда в прошлых трэках этого не замечается, но в этом только так). Франца конечно хорошо подстебали - я поржал))) Думаю пройдёт Fucked Up - мне у них трэк больше понравился. По исполнению - оба хороши....По рифмам и так далее, вроде как тоже, хотя Just всех выносит, но это уже чисто моё мнение. Но по смыслу....У вас там про продажных ментов.....Не знаю....Как-то странно. Слушаешь - звучит круто, а смысл....Не то чтобы его нету или он тупой....Нет. Ну просто продажные менты и что? Причём тут баттл и менты?) Ну это уже чисто ваша идея раскрытия темы - посмотрим как это оценят судьи))) Я за Fucked up, но вы тоже сделали круто! | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.03.2011 Откуда: это взять,если нет нигде | мне всё понравилось. парни просто хорошо дополняют друг друга.
а особо меня бас порадовал,ну это чисто ванлав) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Crazy Russian Хороший трэк. Мне понравились все - я бы не выделял никого, ну в том плане, что нет такого что один СУПЕР, а другие так себе. Во второй части было смешно услышать про однообразность соперников, особенно учитывая, что в первой части вы звучите однообразно, кроме третьего парня....(правда в прошлых трэках этого не замечается, но в этом только так). Франца конечно хорошо подстебали - я поржал))) Думаю пройдёт Fucked Up - мне у них трэк больше понравился. По исполнению - оба хороши....По рифмам и так далее, вроде как тоже, хотя Just всех выносит, но это уже чисто моё мнение. Но по смыслу....У вас там про продажных ментов.....Не знаю....Как-то странно. Слушаешь - звучит круто, а смысл....Не то чтобы его нету или он тупой....Нет. Ну просто продажные менты и что? Причём тут баттл и менты?) Ну это уже чисто ваша идея раскрытия темы - посмотрим как это оценят судьи))) Я за Fucked up, но вы тоже сделали круто! у нас про то,что в глазах человека можно его сущность увидеть,а дабы придать более угнетающий оттенок,мы решили говорить не о хороших людях. то,что ты расслушал раскрытие как про песню о продажных ментах достаточно странно | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Crazy Russian Хороший трэк. Мне понравились все - я бы не выделял никого, ну в том плане, что нет такого что один СУПЕР, а другие так себе. Во второй части было смешно услышать про однообразность соперников, особенно учитывая, что в первой части вы звучите однообразно, кроме третьего парня....(правда в прошлых трэках этого не замечается, но в этом только так). Франца конечно хорошо подстебали - я поржал))) Думаю пройдёт Fucked Up - мне у них трэк больше понравился. По исполнению - оба хороши....По рифмам и так далее, вроде как тоже, хотя Just всех выносит, но это уже чисто моё мнение. Но по смыслу....У вас там про продажных ментов.....Не знаю....Как-то странно. Слушаешь - звучит круто, а смысл....Не то чтобы его нету или он тупой....Нет. Ну просто продажные менты и что? Причём тут баттл и менты?) Ну это уже чисто ваша идея раскрытия темы - посмотрим как это оценят судьи))) Я за Fucked up, но вы тоже сделали круто! видимо ты вслушивался в текст только у С4 )))
переслушай трек, там о продажных ментах только 12 строк, ага. | | | | Найди себя
1 куплет шикарно в минус влился
минус ксттаи божественный))
припев не понравился че то н окачает всеже))
2 куплетосик меньше впечатлил но не выбивается из общих красок!
3 куплетик круто паузы в тему)
4 куплетик больше всех вкатил шикрано же=)))
2 часть непонятная мне)) | | | | И этот мир в лету канул..
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Нижневартовск | послушал соперников, послушал вас.
думаю вы пройдете дальше.. | | | | Verbal Spade
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Владимир | бляя охуительно , всё очень здорово звучит. исполнили как надо прям мужики!
хуле в плеер Показать скрытый текст
вообще полуфиналы оч интересные | | | | RuSSiaN DoN
Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Ванкувер | Lotos (Pro.form.), Фиска Адвайта: Ну я вам рассказал в принципе о теме...Я же не сказал что весь трэк о продажных ментах. Короче я вам сказал мнение от человека, который просто слушает рэп, и в частности баттл рэп, а не от лица вашего фаната, который офигивает от ваших трэков и в каждом посте пишет какие вы крутые)))) Слушая именно этот трэк - возникает вопрос: И что дальше?) Вот собственно и всё | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2007 | -Цитата от Crazy Russian Lotos (Pro.form.), Фиска Адвайта: Ну я вам рассказал в принципе о теме...Я же не сказал что весь трэк о продажных ментах. Короче я вам сказал мнение от человека, который просто слушает рэп, и в частности баттл рэп, а не от лица вашего фаната, который офигивает от ваших трэков и в каждом посте пишет какие вы крутые)))) Слушая именно этот трэк - возникает вопрос: И что дальше?) Вот собственно и всё а никто и не говорил, что ты фанат или не фанат. всмысле что дальше? 4 персонажа, мы посмотрели им в глаза и рассказали о них по взгляду. | | | | новый пользователь
устроились бы лучше работать
ёбаные вигеры | | | | RuSSiaN DoN
Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Ванкувер | -Цитата от ЭмАй а никто и не говорил, что ты фанат или не фанат. всмысле что дальше? 4 персонажа, мы посмотрели им в глаза и рассказали о них по взгляду. Короче ладно, всё ясно. Других мнений кроме как "вы сделали мясо" никто не хочет слушать)) | | | | DVRec. maa fakaa
Регистрация: 16.03.2011 Откуда: ты взялся?:D | ОХуенный трэк, но оппоненты больше вкатили | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Crazy Russian Lotos (Pro.form.), Фиска Адвайта: Ну я вам рассказал в принципе о теме...Я же не сказал что весь трэк о продажных ментах. Короче я вам сказал мнение от человека, который просто слушает рэп, и в частности баттл рэп, а не от лица вашего фаната, который офигивает от ваших трэков и в каждом посте пишет какие вы крутые)))) Слушая именно этот трэк - возникает вопрос: И что дальше?) Вот собственно и всё но ты пишешь как фэн Джаста. постом выще ты отписывал ему респектуху.
тречо по звуку выше. разнообразней. каждый раскрыл тему так как видит. DMX у вас тащит всю команду конечно. да))) всю команду - как всегда всю команду тащит негр))
конечно если бы не вторая часть оппонентов то можно было бы ещё по сомневаться | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2007 | -Цитата от Crazy Russian -Цитата от ЭмАй а никто и не говорил, что ты фанат или не фанат. всмысле что дальше? 4 персонажа, мы посмотрели им в глаза и рассказали о них по взгляду. Короче ладно, всё ясно. Других мнений кроме как "вы сделали мясо" никто не хочет слушать)) да уж, странный ты... | | | | a.k.a. Лёха Mayke
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: D!ктоFoN REC | оч понравилось) прям пиздец как!
мяяяяяяяяяяяяяяясно! | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от BilliB опять вы занимаетесь хуйнёй ...
устроились бы лучше работать
ёбаные вигеры А я работаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | ну че пока ведем | | | |