zaebal
24 февраля 2010, 12:31
| | |
#1 (ПС)
| paperbackthird vs Фортэл - Без Подробностей (1\4 ФИНАЛА XX-ARENA.RU) paperbackthird [That's Sparta] http://rghost.ru/1043761 http://webfile.ru/4319327 http://depositfiles.com/files/sy4eimdp1 (Хасол для любящих ) Фортэл [That's Sparta] http://webfile.ru/4317643
Битва спартанцев такая
Приятного прослушивания господам и дамам - бател - xx-arena.ru
- певец - paperbackthird
- запись, сведение - pbt home studio (garniturka style)
- минуса - silahill (1), shaMan (2)
|
Последний раз редактировалось paperbackthird, 24 февраля 2010 в 12:45.
| | | LRRecordZ pro
24 февраля 2010, 12:47
| | |
#2 (ПС)
| Качество какое-то слабоватое!
Но вот читанул круто! Люблю когда так тянут! Заебись на расслабоне
Рифмочки нормальные, бэки только не понравились! Слишком сильно их затягиваешь!
Так в целом хороший трек! Думаю должен проходить, отя соперника не слышал!
Вторая часть кстати так пободрей!
Чекай подпись пожалуйста! | | | | zaebal
24 февраля 2010, 12:53
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от sinT Качество какое-то слабоватое!
Но вот читанул круто! Люблю когда так тянут! Заебись на расслабоне
Рифмочки нормальные, бэки только не понравились! Слишком сильно их затягиваешь!
Так в целом хороший трек! Думаю должен проходить, отя соперника не слышал!
Вторая часть кстати так пободрей!
Чекай подпись пожалуйста! А че качество, гарнитурка стайл
Перебрал там в затягивании видать, даже тебе нравится когда тянут - а тут
Вторая часть как раз и ударная
Спасибоу | | | | LRRecordZ pro
24 февраля 2010, 12:54
| | |
#4 (ПС)
| Обращайся))) | | | | 8floor - 8 Этаж
24 февраля 2010, 13:10
| | |
#5 (ПС)
| Слушаю первую часть.. Понравился смысл,не понравилось оформление текста,слушать не сильно интересно в итоге.. Зачитано хорошо.. Лайтовый стиль.. Еще добавить бы интонаций и напора местами было бы круто.. Что за батл кстати,сильны по составу? Во торой части не понравилось как зачитал.. Под такой минус полюбому должно быть больше агрессии.. Есть такм хорошие рифмы,смысл не вкатил.. Я суровый судья | | | | zaebal
24 февраля 2010, 13:17
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) Слушаю первую часть.. Понравился смысл,не понравилось оформление текста,слушать не сильно интересно в итоге.. Зачитано хорошо.. Лайтовый стиль.. Еще добавить бы интонаций и напора местами было бы круто.. Что за батл кстати,сильны по составу? Во торой части не понравилось как зачитал.. Под такой минус полюбому должно быть больше агрессии.. Есть такм хорошие рифмы,смысл не вкатил.. Я суровый судья спасибо за развернутость.
баттл ссылку дал, средний ну вот в 1\4 собрались ровные эмси какбе
здесь самому не всё нравится, гарнитурка тут отработала не особливо | | | |
24 февраля 2010, 14:29
| | |
#7 (ПС)
| ну круто,Лень,я прям чуствую,что ты растешь)
первая часть очень крутая,мне почему то сразу с летом ассоциации,ну звучит настолько лайтово,тепло и круто,что хочется лета побыстрее)
вторая часть неочень понравилась,ну как бы ты модный батловый мц,без этого никак,вообщем в целом очень круто все | | | | zaebal
24 февраля 2010, 14:47
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Lui Morte ну круто,Лень,я прям чуствую,что ты растешь)
первая часть очень крутая,мне почему то сразу с летом ассоциации,ну звучит настолько лайтово,тепло и круто,что хочется лета побыстрее)
вторая часть неочень понравилась,ну как бы ты модный батловый мц,без этого никак,вообщем в целом очень круто все а неожидал кстати, хоуме
спасибо за теплоту от шарящего человечка
а во второй в чем говнецо, считаешь? | | | |
24 февраля 2010, 14:52
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от paperbackthird -Цитата от Lui Morte ну круто,Лень,я прям чуствую,что ты растешь)
вторая часть неочень понравилась,ну как бы ты модный батловый мц,без этого никак,вообщем в целом очень круто все а неожидал кстати, хоуме
спасибо за теплоту от шарящего человечка
а во второй в чем говнецо, считаешь? да не говнецо)
нормальо там все,просто первая часть такая крутая лайтовая,а потом резко такой рэп-шмэп хасла йоу)
ну ты наверняка меня понял.я ж писал,в целом круто) | | | | виайпи
24 февраля 2010, 17:26
| | |
#10 (ПС)
| ого ти уже далеко.. молодец.
ну вооще. неплохо зачитал, плотно так.
и текст неплохой.
вторая часть. ну как то больше понравилось..
и зачитал хорошо так и текст норм.
не слышал апонента.. но удачи. | | | | 8floor - 8 Этаж
24 февраля 2010, 17:55
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от paperbackthird -Цитата от Jocke(ILLegal) Слушаю первую часть.. Понравился смысл,не понравилось оформление текста,слушать не сильно интересно в итоге.. Зачитано хорошо.. Лайтовый стиль.. Еще добавить бы интонаций и напора местами было бы круто.. Что за батл кстати,сильны по составу? Во торой части не понравилось как зачитал.. Под такой минус полюбому должно быть больше агрессии.. Есть такм хорошие рифмы,смысл не вкатил.. Я суровый судья спасибо за развернутость.
здесь самому не всё нравится, гарнитурка тут отработала не особливо Твоего соперника я покрайней мере в первые вижу)) | | | | zaebal
24 февраля 2010, 18:03
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Маленький GeS ого ти уже далеко.. молодец.
ну вооще. неплохо зачитал, плотно так.
и текст неплохой.
вторая часть. ну как то больше понравилось..
и зачитал хорошо так и текст норм.
не слышал апонента.. но удачи. спасибо
мог и не слушать -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от paperbackthird -Цитата от Jocke(ILLegal) Слушаю первую часть.. Понравился смысл,не понравилось оформление текста,слушать не сильно интересно в итоге.. Зачитано хорошо.. Лайтовый стиль.. Еще добавить бы интонаций и напора местами было бы круто.. Что за батл кстати,сильны по составу? Во торой части не понравилось как зачитал.. Под такой минус полюбому должно быть больше агрессии.. Есть такм хорошие рифмы,смысл не вкатил.. Я суровый судья спасибо за развернутость.
здесь самому не всё нравится, гарнитурка тут отработала не особливо Твоего соперника я покрайней мере в первые вижу)) да я когда зашел туда я там знал только франца с терры инк и кота (бпф)
короче слабенький он был, но под конец вот остались плотные читаки нормальные какбе.
в судьях габонская гадюка, классик там и еще пара известных | | | |
24 февраля 2010, 18:06
| | |
#13 (ПС)
| хорошо сделано вторая часть модная такая по кайфу,больше она вкатила а качество,это хуй с ним,прибавляет некую свою атмосферу интернет не позволяет наблюдать за всеми ребятами которые интересны,остановился на тебе удачи | | | | КчКтОб
24 февраля 2010, 18:07
| | |
#14 (ПС)
| крутарь | | | | zaebal
24 февраля 2010, 18:08
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от театр теней хорошо сделано вторая часть модная такая по кайфу,больше она вкатила а качество,это хуй с ним,прибавляет некую свою атмосферу интернет не позволяет наблюдать за всеми ребятами которые интересны,остановился на тебе удачи приятно что очутился в твоем фэворит списке
правда, нежданчик такой приятный от незнакомцев
тоесть остановился всмысле последний трек от меня который спослушал? больше не будешь? -Цитата от RD))) крутарь скупой на слова комментирует дважды | | | |
24 февраля 2010, 18:11
| | |
#16 (ПС)
| слушаю при возможности мужик нет,я имел ввиду список тех кто в фаворе | | | | КчКтОб
24 февраля 2010, 18:17
| | |
#17 (ПС)
| ну тут без слов понятно было что трек крутой | | | |
24 февраля 2010, 18:22
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от RD))) ну тут без слов понятно было что трек крутой тут без слов понятно что нужно набивать посты *блин зачем сказал(* | | | | zaebal
24 февраля 2010, 18:29
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от театр теней слушаю при возможности мужик нет,я имел ввиду список тех кто в фаворе я рад что я в него попал, серъезно -Цитата от RD))) ну тут без слов понятно было что трек крутой -Цитата от театр теней -Цитата от RD))) -Цитата от paperbackthird ну тут без слов понятно было что трек крутой тут без слов понятно что нужно набивать посты *блин зачем сказал(* лидеру набивания в конце каждой неделе приз | | | |
24 февраля 2010, 18:37
| | |
#20 (ПС)
| веник | | | | И как тут не обидно?
24 февраля 2010, 18:38
| | |
#21 (ПС)
| ну как бы не плохо....1-ая раслабончик такой))) 2-ая покачала что ли) зачитал как всегда на уровне, не множко бы Эмоций что ли добавить..был бы шик) ну если честно в плеер не кину, как-то душевное безмолвие - больше на МНОГО прет)ну вообще еще послушаю пару разков.... хотя нет вот дослушал) все таки хорошо) ну все же...ЭМОЦИИ где твои? Лёнь) | | | | zaebal
24 февраля 2010, 18:40
| | |
#22 (ПС)
| лучше. -Цитата от DeL1ght ну как бы не плохо....1-ая раслабончик такой))) 2-ая покачала что ли) зачитал как всегда на уровне, не множко бы Эмоций что ли добавить..был бы шик) ну если честно в плеер не кину, как-то душевное безмолвие - больше на МНОГО прет)ну вообще еще послушаю пару разков.... хотя нет вот дослушал) все таки хорошо) ну все же...ЭМОЦИИ где твои? Лёнь) эмоции остались в поп-фильтре гарнитуры
ну ваще как-то и самому не айсовым кажется
может судьям наоборот покажется
профессионализма на каждый трек видимо не хватает
хотя на бумаге это всё круче выглядело почему-то | | | | Реактивный Реактив
24 февраля 2010, 18:52
| | |
#23 (ПС)
| хотя на бумаге это всё круче выглядело почему-то
Бро так всегда)))
Я надеюсь судьи скоро реашато кого из нас далее брать))
Но все равно, все ахуенно, все двигаемся, слушайте наше объеденение [Thats Sparta], качайтесь, ахуевайте, и все будет заебись) | | | | zaebal
24 февраля 2010, 19:03
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от XeS хотя на бумаге это всё круче выглядело почему-то
Бро так всегда)))
Я надеюсь судьи скоро реашато кого из нас далее брать))
Но все равно, все ахуенно, все двигаемся, слушайте наше объеденение [Thats Sparta], качайтесь, ахуевайте, и все будет заебись) всё буит крутейше просто | | | | aka Gazon
24 февраля 2010, 20:27
| | |
#25 (ПС)
| зачитал хорошо. первая часть больше понравилась, чем вторая. текст первый понравился короче)) для этого батлла трек хорош! ты прогрессируешь |
Последний раз редактировалось fA1th, 24 февраля 2010 в 21:20.
| | | |