zaebal
11 февраля 2010, 11:50
| | |
#1 (ПС)
| paperbackthird - Те, Кто В Теме (TEKTOVTEME.RU, Отборочный раунд) | | | | в Бане
11 февраля 2010, 11:56
| | |
#2 (ПС)
| вначале бит не впёр, а потом четко всё..
отличный текст, отличные рифмы.. смысл не сильно понял
запали как мой трек на этот же батол тут | | | | zaebal
11 февраля 2010, 12:01
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от goretex вначале бит не впёр, а потом четко всё..
отличный текст, отличные рифмы.. смысл не сильно понял
запали как мой трек на этот же батол тут
спасибо вот человек старались всем районом
наткейся палил еще раньше, там все заебульки | | | | Poison Rec
11 февраля 2010, 12:06
| | |
#4 (ПС)
| Такой плотный стайл ма хоуми
Интонации бы повыразительнее
Чем то ркп-юноу напомнил | | | | zaebal
11 февраля 2010, 12:09
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от vanes [Poison Rec] Такой плотный стайл ма хоуми
Интонации бы повыразительнее
Чем то ркп-юноу напомнил заряд бодрости, прям спасибо бря
а где интонации повыразительнее б сделать не мешало? | | | | Poison Rec
11 февраля 2010, 12:12
| | |
#6 (ПС)
| ну в целом по треку, как бы не буду конкретные слова выделять, я не зря же сравнил с юноу
тебе темку надо поподнимать бесплатно? | | | | в Бане
11 февраля 2010, 12:12
| | |
#7 (ПС)
| не пали, хоуми | | | | zaebal
11 февраля 2010, 12:14
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от vanes [Poison Rec] ну в целом по треку, как бы не буду конкретные слова выделять, я не зря же сравнил с юноу
тебе темку надо поподнимать бесплатно? идеально было бы если бы ты в темку юноу какую-нить такой зашел и сказал, а вот ты на того типа с сложночитаемым ником похож
это прям моя мечта
имеешь ввиду эту тему?
канеш, я не против , только в рамках приличий, флудерастить не надо, неуважение к форуму и его правилам же | | | | Poison Rec
11 февраля 2010, 12:17
| | |
#9 (ПС)
| Я кстати один создал тему поздравления Юноу с днем рождения, так там даже Локи Дог зашел и написал
А вообще да, буду периодически заходить = поднимать, ты тоже в подпись гляди бро | | | | активный пользователь
11 февраля 2010, 13:14
| | |
#10 (ПС)
| по моему совету двинул в гарнитурный андер
по трэку могу сказать, что в принципе очень даже неплохо, люблю социальщину, хоть никто так же круто, как МСК(ех-ЮГ) делать не умеет)
для гарнитурки весьма прилрочное кач-во, лучше, чем у меня
рифмовочки, в принципе, не блеск, но ни одной прям слабой нет, ровненько зарифмовал, молодец)
напомнил Плюха интонациями кое-где)
"Голодная мать.." интонация похожа на Смоки в его строке "Рифмуем в холодный майк" или чём-то ещё)
мне понравилось | | | | zaebal
11 февраля 2010, 13:19
| | |
#11 (ПС)
| набрел тут на свой аккаунт на депозите, у меня там 6 баксов натекло, а снять када 10 можно тока
кому не в падлу ебаните по ссылке http://depositfiles.com/files/5rpucte4c, подождите ток 60 сек, даже файл полностью потом выкачивать ненадо, главное шоб загрузка пошла и потом можете отрубаться, братанва
буду хаслить Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от vanes [Poison Rec] Я кстати один создал тему поздравления Юноу с днем рождения, так там даже Локи Дог зашел и написал
А вообще да, буду периодически заходить = поднимать, ты тоже в подпись гляди бро спасибоны вовке респектосина полетела опять в екб -Цитата от St.Jimmy по моему совету двинул в гарнитурный андер
по трэку могу сказать, что в принципе очень даже неплохо, люблю социальщину, хоть никто так же круто, как МСК(ех-ЮГ) делать не умеет)
рифмовочки, в принципе, не блеск, но ни одной прям слабой нет, ровненько зарифмовал, молодец)
"Голодная мать.." интонация похожа на Смоки в его строке "Рифмуем в холодный майк" или чём-то ещё)
мне понравилось чётко братан и рад, что понравился тречик
про смоки вообще меня огорошил пятиплюх+мск+смоки - смемь ядреная получилась у тебя
ваще шикарен, мээн
спасибо огромное за столь подробный коммент | | | | активный пользователь
11 февраля 2010, 13:25
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от paperbackthird набрел тут на свой аккаунт на депозите, у меня там 6 баксов натекло, снять када 10 можно
кому не в падлу ебаните по ссылке http://depositfiles.com/files/5rpucte4c, подождите ток 60 сек, даже файл полностью потом выкачивать ненадо, главное шоб загрузка пошла и потом можете отрубаться, братанва
буду хаслить Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от vanes [Poison Rec] Я кстати один создал тему поздравления Юноу с днем рождения, так там даже Локи Дог зашел и написал
А вообще да, буду периодически заходить = поднимать, ты тоже в подпись гляди бро спасибоны вовке респектосина полетела опять в екб -Цитата от St.Jimmy по моему совету двинул в гарнитурный андер
про смоки вообще меня огорошил пятиплюх+мск+смоки - смемь ядреная получилась у тебя
ваще шикарен, мээн
спасибо огромное за столь подробный коммент ну я других комментов не пишу
если, конечно, только не флужу
ну а вообще из этой троицы, кого ты мне напомнил, больше всего на плюха, даже хз чем, голосом, построением текста, как-то так)
главное, что не на Миху) | | | | Poison Rec
11 февраля 2010, 13:37
| | |
#13 (ПС)
| Коммерсант блять | | | | zaebal
11 февраля 2010, 13:45
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от St.Jimmy -Цитата от paperbackthird набрел тут на свой аккаунт на депозите, у меня там 6 баксов натекло, снять када 10 можно
ваще шикарен, мээн
спасибо огромное за столь подробный коммент ну я других комментов не пишу
если, конечно, только не флужу
ну а вообще из этой троицы, кого ты мне напомнил, больше всего на плюха, даже хз чем, голосом, построением текста, как-то так)
главное, что не на Миху) схожая ситуация
пасибон еще раз надо как-то крутиться
всем спасибо кто зафигачит | | | | Без команды
11 февраля 2010, 13:55
| | |
#15 (ПС)
| хастлер брааа) | | | | zaebal
11 февраля 2010, 13:56
| | |
#16 (ПС)
| амахасала
браток, че по треку? | | | | Без команды
11 февраля 2010, 13:58
| | |
#17 (ПС)
| щас трек заценю, битос приколол зачитал то как плохо шутки шутками...ничтяк всё по зачитону, по тексту тоже)дальеш идёшь https://www.hip-hop.ru/forum/spleef-kuda-ya-popal-polufin...1069236142 сюда гоу) | | | | zaebal
11 февраля 2010, 14:35
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Spleef[G'n'J Prod.] давай тоже сдавай
спасибоу за прогрев сердешный | | | | активный пользователь
11 февраля 2010, 14:41
| | |
#19 (ПС)
| еще один тотктовтеме
понравилось, голос заебатый у тя!
социальный андерграунд форэвэ, скоро думаю тоже записать такой соцрэпчик на батол этот
да и битло заебись тоже | | | | zaebal
11 февраля 2010, 14:43
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от $aRk еще один тотктовтеме
понравилось, голос заебатый у тя!
социальный андерграунд форэвэ, скоро думаю тоже записать такой соцрэпчик на батол этот
да и битло заебись тоже приятный комментарий спасибо
давай, твой тречик послушаем обязалова | | | | Life Records
11 февраля 2010, 14:47
| | |
#21 (ПС)
| бля копия MC Хуй))) красава мне понравилась подача но минус не вкатил чёт совсем)) Да и не все слова разобрал из-за минуса)) Удачи дружище)) | | | | zaebal
11 февраля 2010, 14:51
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от CopperfielD бля копия MC Хуй))) красава мне понравилась подача но минус не вкатил чёт совсем)) Да и не все слова разобрал из-за минуса)) Удачи дружище)) заепца сравнения
да все чикипок
это подземные минуса от ромы чудо
звуки говна и прочее такое
пасибоу | | | | Naborbukv
11 февраля 2010, 15:02
| | |
#23 (ПС)
| рэп певец привет, щас заценю) а ч пишешь garniturka style? | | | | zaebal
11 февраля 2010, 15:03
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от fant [NT] рэп певец привет, щас заценю) а ч пишешь garniturka style? зддравствуйте
ну гарнитурка стайл потому что запись | | | |
11 февраля 2010, 15:03
| | |
#25 (ПС)
| вот это круто)
местами напоминал мне того старого пэпербэкафёрда,которым ты был когда то,когда я узнал о твоем существовании | | | | |