в Бане
20 декабря 2003, 14:27
| | |
#26 (ПС)
| Спасибо за ссылку!!!!!!!
Вот только 1 песня понравилась, и еще и безвкусным за это назвали........Чудеса!!!!!!!! | | | | Извини сь
20 декабря 2003, 14:44
| | |
#27 (ПС)
| Дест - нравится - слушай, я лично не против Но.. если тебе понравился Папа роч - послушай что нить менее пласстмассовое... полушай Dog eat dog, Biohazard, Suicidal Tendencies, Mad ball, RATM.. и не смотри ты ради бога телевизор - пакость одна...
Da SJ - спасибо за поддержку. | | | | Метросексуал!
20 декабря 2003, 23:31
| | |
#28 (ПС)
| Люблю Корн, отмечу треки с Айс Кьюбом.
А Papa Roach кажется внатуре мудаки какие-то  | | | | KICKS&SNARES
20 декабря 2003, 23:57
| | |
#29 (ПС)
| очень интересно звучит русский корн фэм. слизанно конечно подчистую, но всё равно интересно... | | | | Извини сь
21 декабря 2003, 04:32
| | |
#30 (ПС)
| Айс Кюьб - маладца. знает с кем музычку делать...)
Русский корн фэмили - чмо и отстой. Дураки подумали что достаточно просто выть как еб*аный пес и никто не отличит их от джонатана Дэвиса.. или я не слышал достойных представителей? Я много чего слушал из такого рода комманд - одни негативные впечатления. .впрочем от западного корн фэмили тоже. Линкин парк наполовну мудаки от таких мудаков как POD и этот.. бля.. какой то там АНт Фарм. | | | | KICKS&SNARES
21 декабря 2003, 19:42
| | |
#31 (ПС)
| у меня чувак знакомый ставил мне такие андеграундные бомбы... весь западный корн фэм сосёт петушки... | | | | DIGIMORTAL
22 декабря 2003, 05:01
| | |
#32 (ПС)
| Весь это кон фэмили давно себя изжил..слишком много однотипных групп появилось, кроме deftones некого больше слушать...
ма3им мудаки они или нет (я считаю что нет), но они хорошие,проффесиональные музыканты, и делают, впринципе, нормальный музон...Мне насрать, я Линкин Парк слушаю иногда, и меня это не парит..Каждому свое, я могу сказать что кроме biohazard все что ты там перечислял, по моему мнению говно, не стоящее внимания... | | | | .:AH:.
22 декабря 2003, 07:13
| | |
#33 (ПС)
| - Цитата от ма3им : я не в состоянии понять как можно МОНСТРОВ КОРН ( да за один только уникальный звук и срой инструментов им еужно памятник ставить) класть на одну полку с напомаженой туфтой вроде Ленькин Парк, Лимп бизкит и пр? при чем тут корн и альтернатива? что за стиль такой - альтернатива ? альтернатива ЧЕМУ? Корн - это интересная, разнообразная, качественная музыка. Чего не скажешь о остальном korn family. Корн это все - этника, панк, трэш, хардкор, рэп + сам собственно говоря корн !!! Корн это не группа а явление. Не надо меня обвинять в фанатизме. Мне просто нравится этот коллектив. Ну начнем с того, что такого понятия в мире, как Korn Family нет. Korn Family появилось во время тура Family Values 98 года, в котором участвовали Korn, Ice Cube, Incubus, Limp Bizkit, Orgy и Rammstein. Стили у групп совершенно разные, но все они относятся к Korn Family. Это просто что-то типа объединения групп, как у нас nuc.ru.
Альтернатива - это стиль, который вмещает в себя множество других подстилей, котрые сейчас уже вполне самостоятельны и получились благодаря смешению тилей типа Reggy, Ska, Metal, Rap и даже Jungle и Hardcore(Rapcore, Nu-Metal (к которым Korn и относится), Industrial...). Теже Ноу Даут и Размус, какой бы попсой они не куазались, тоже играют альтернативу. | | | | Извини сь
22 декабря 2003, 07:59
| | |
#34 (ПС)
| какой ню-метал деточка? ню метал это выдумка..)))))))))) а корн-фэмили - это явление, которое Корн не только не оспаривает но и напротив культивирует. То есть изначально под
этим термином подразумевалось именно ТО о чем ты говоришь, хотя очень я че то сомневаюсь что на вопросы Айс Кьюбу "в каком ключе вы работате?" Айс Кью Скажет - я это"корн фэмили, и этим все сказано". Концерт я этот видел еще года два назад, Инкубусом на видео и не пахнет. Вот печальный факт!Давай только не будем спорить, а то боюсь на меня наброситься весь мега портал Альткор.ру и загрызет меня как тузик бэлку. | | | | в Бане
22 декабря 2003, 12:58
| | |
#35 (ПС)
| Нуууууууу нихуя информацией загрузили!!!!!!!!! | | | | .:AH:.
22 декабря 2003, 17:01
| | |
#36 (ПС)
| - Цитата от ма3им : какой ню-метал деточка? ню метал это выдумка..)))))))))) а корн-фэмили - это явление, которое Корн не только не оспаривает но и напротив культивирует. То есть изначально под
этим термином подразумевалось именно ТО о чем ты говоришь, хотя очень я че то сомневаюсь что на вопросы Айс Кьюбу "в каком ключе вы работате?" Айс Кью Скажет - я это"корн фэмили, и этим все сказано". Концерт я этот видел еще года два назад, Инкубусом на видео и не пахнет. Вот печальный факт!Давай только не будем спорить, а то боюсь на меня наброситься весь мега портал Альткор.ру и загрызет меня как тузик бэлку. 1)Я тебе не деточка
2)Корн Фэмили - фуфло, выдуманное Лешим, которые выпустил одноименные сборники. Если Orgy можно назвать Корн Фэмили, то извени, видимо ты вообще в этом деле не разбираешься и могу пожелать тебе успехов в тяжелом sxE деле.
3)Ню-метал не выдумка, а загибающийся музыкальный стиль. Если он выдумка, то хардкора (который ты врде играешь), тоже нет, а есть только панк.
4)Концерт Family Values снимался вроде в Нью-Йорке, а Инкубас присоединился к туру только в Сан-Франциско.
5)Мегаполтар Альткор.ру мертв. И видимо все перебежали на мегаактуальный портал Субкультур.ру
6)Спорить с тобой действительно смысла нет. | | | | активный пользователь
22 декабря 2003, 17:13
| | |
#37 (ПС)
| Dest, у меня 4 клипа валяется.
Могу скинуть. | | | | активный пользователь
22 декабря 2003, 17:22
| | |
#38 (ПС)
| Нееее люди, не по существу спор!
Korn - да, реальная гуппа, но стиль различный.
А вообще отдаю предпочтение конечно Korn, у них и клипы (если уж на то пошло) получше.
Кста, Did my time, саундтрек к Tomb Rider (если не ошибаюсь), вообще самы здравый у них клип, ну наверное хотя бы потому что там Анджелина Джоли появляется, причем очень даже в неплохих кадрах! | | | | KICKS&SNARES
22 декабря 2003, 18:46
| | |
#39 (ПС)
| Вобще-то ню-метал - это стиль выросший из корн фэма. после того, как корн так сказать "модернизировали морально устаревший хеви метал" все, кто их слышал стали играть что-то подобное. так что не надо грязи... | | | | в Бане
22 декабря 2003, 21:14
| | |
#40 (ПС)
| Kobe Давай скидывай...... | | | | .:AH:.
23 декабря 2003, 15:51
| | |
#41 (ПС)
| бля... нету Korn Family. Зайдите в гугл и введите в поиск Korn Family. Он вам ничего не выдаст. Нету такого стиля. Korn Family это всего лишь мудрая выдумка Лешего, который выпустил одноименный сборник в mp3 для того, чтобы он лучше продавался.Так что ничто не могло вырасти из него. Nu-metal появился в 1993 году, когда вышел первый альбом Machine Head. А Korn просто смогли пробится и выдвинуть стиль, они как бы проделали дорогу остальным.
В одном согласен. Korn - гениальная группа, подобной которой быть не было и нет. | | | | Метросексуал!
23 декабря 2003, 18:36
| | |
#42 (ПС)
| ты че вообще мудак?
тебе никто не говорит, что Korn Family -это стиль. | | | | в Бане
23 декабря 2003, 20:46
| | |
#43 (ПС)
| ЗАебись так забрил!!!!!!!! | | | | парень с мясорубкой
23 декабря 2003, 22:32
| | |
#44 (ПС)
| а вот корну похую...
они вон с НАСом записались и забили на то, как их будут критики называть...  | | | | Извини сь
23 декабря 2003, 23:42
| | |
#45 (ПС)
| Orgy - эо такая особенная группа. слушаю которую я понимаю что даже конченые кретины иногда пробиваются на большу. сцену. Еще бездарней русского рэпа!!!!!
Насчет корн фэм. - Леший наверное и ву фэм придумал ?
Корн фэм это не стиль, а скорее явление, некоторе кол-во комманд, в чем то близких корну, эти комманды Корн и протежирует, когда я гвоорю корн фэм - я не имею в виду МП3 сборники , а гугл для меня не авторитет.
Когда я говорю хардкор - я имею в виду именно хардкор, а не чмошный этот нью вэйв. Хардкор каким он был изначально а не "прихип-хопленое"фуфло. Играем мы музыку, какую захотим, не заморачиваясь над стилями и направлениями. и ХАРДКОРА у нас в общем то оталось немного, забало немного рубилово, хочется музыки..) | | | | DIGIMORTAL
23 декабря 2003, 23:52
| | |
#46 (ПС)
| хуйню вы все тут пишите....... | | | | Senior Member
24 декабря 2003, 01:05
| | |
#47 (ПС)
| впоряде
можно слушать | | | | Извини сь
24 декабря 2003, 02:17
| | |
#48 (ПС)
| Шатц - а ты хуйню читаешь | | | | .:AH:.
24 декабря 2003, 07:25
| | |
#49 (ПС)
| Платиновый, иди корове дырку вылизывай. учись читать между строк.
Товарищи репперы, пожалуйста не пытайтесь поставить себя авторитетами или знатоками по данному вопросу, если вы слышали Корн по МТВ и Ультру и читале о нем статейку в молотке или в Кул. Мы хоть с Мазимом понимаем о чем речь, в отличие, как я вижу, от многих.
Мазим,  нет, явление такое безусловно было. Попробую сказать по твоему. Но оно культивировать уже перестало и сейчас уже культивирует и развивается несколько другое явление - Deftones Family. На Руси оно особенно прижелось и к этому явлению можно отнести почти половину данной сцены. И именно Deftoes Family возрадили стиль emo, выдав людям The Used и Glassjaw.
А Ню металл все равно есть!! | | | | KICKS&SNARES
24 декабря 2003, 10:58
| | |
#50 (ПС)
| блинн, я рэпом мерьёзно увлёкся тока где-то год назад (когда сам начал этим зпнимацца). до этого три года слушал альтернативу (именно альтернативу, то есть и ска и раггу и все с чем это нмешали). началось всё конечно бисквитам, закончилось психеей и стероидами. был на двух солфлаях в москве, один из моих хороших друзей раньше вёл корнфан.ру(r.i.p.), так что не надо грязи...
видел я эти мп3шные сборники. там ваще гон какойто. отнести слипнот к корнфэму - просто маразм. они помоему больше подходят под грайндкор... | | | | |