синхронное движение
11 января 2018, 21:31
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Женя Z Всем привет. Лень писать кулл-стори поэтому коротко хронология событий.
Однокласница=> После выпуска общение раз в год, обычно на какой-либо праздник=>Последний месяц начали гулять по парку и все в таком духе => Первый секс между нами => БУдет ребенок.
Неожиданно. Внепланово. Она плачет и обнимает и радуется отчасти. Спокойна за будущее. Я мягко говоря в легком сметении, доволен, что этот "залет" случился с достойной девушкой. Я рад залету получается.
Плюс. Ребенок. Девушка не против от меня ребенка
Минусы. Карьерные планы.
Я буду папой если все действительно так, как ты думаешь (ну, рассмотрим, что ребенок действительно твой) - это такое стечение обстоятельств, которое обычно называют судьбой. тем более, что ты и не особо огорчен)
впрочем, учитывая, что вы из провинции, судя по всему, вряд ли девушка умная и тонкая. профиль на фото тоже свидетельствует в мою пользу. без обид, если чё - я типажно, сам понимаешь
короче, решение сохранить его и так далее уважаю, но тяжело тебе будет, конечно. и с ней, и вообще
второй вариант, который циничный, тут обсосали 10 раз уже.
в сухом остатке рекомендовал бы все-таки тест сделать (по крайней мере, я бы точно сделал на твоем месте) и желаю удачи
честно говоря, сам боюсь малость оказаться на твоем месте
а то девушка уверяла, что бесплодна, еще и на всякий случай таблетки пьет. кончай, мол, в меня. я повелся (впервые в жизни вообще на такие разговоры) и вот с опаской жду, не придет ли она ко мне примерно с теми же "будет ребенок" | | | | user
12 января 2018, 04:18
| | |
#77 (ПС)
| ну тут зависит от твоего возраста и твоих перспектив.
если ты 17 летний дрозд поступивший в колледж на мерчендайзера, живущий с мамкой и младшим братом в однушке - очень сука хуевая ситуация.
если ты 30летний олежка смотрящий ониме, живущий со своей бабкой - норм ситуация.
если ты 25 летний айтишник со своей хатой - заебатая ситуация.
мало вводных чувак | | | | ◄Мерзкий Тип►
12 января 2018, 05:09
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от win98 У меня Троя детей
Да, ахуенное бухлишко было.
Ты ослеп после него? Иль может ноги отказали? | | | | активный пользователь
12 января 2018, 05:13
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от dead pool -Цитата от win98 У меня Троя детей
Ты ослеп после него? Иль может ноги отказали? Помню эти флаконы везде где можно валялись) натыкался на них постоянно)
Эх, детство... Прямо ностальгия | | | | ◄Мерзкий Тип►
12 января 2018, 05:15
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от win98 Да я не бухаю давно уже! лагеря заставели откозатся от дерьма... В смысле, ты вожатый штоле? Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Zeberdee -Цитата от dead pool -Цитата от win98 У меня Троя детей
Ты ослеп после него? Иль может ноги отказали? Помню эти флаконы везде где можно валялись) натыкался на них постоянно)
Эх, детство... Прямо ностальгия Бля, у меня два соседа алкаша именно от этой хуйни кони двинули. Потом эту хуйню по всему городу перестали продавать | | | | ◄Мерзкий Тип►
12 января 2018, 05:23
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от win98 Ну так обычно актив говорит тобишь козлы Какой нахуй актив ещё.
Ты вожатый в детских, школьных лагерях?
Сколько платят? На сколько смен ездишь? | | | | ◄Мерзкий Тип►
12 января 2018, 05:31
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от win98 Вот тебе сиповке щас поведую куплет! Активист ты дырявый..обида хуле! ты на кого бусы матаешь дичь? Пиздец. И давно ты похоронил свои мозги? | | | | ◄Мерзкий Тип►
12 января 2018, 05:36
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от win98 -Цитата от dead pool -Цитата от win98 Вот тебе сиповке щас поведую куплет! Активист ты дырявый..обида хуле! ты на кого бусы матаешь дичь? Пиздец. И давно ты похоронил свои мозги? эт у тебя их нет ах ха ха, чем обосновать можешь ? Бля, братан. Всё ж очевидно по твоим постам.
Но да ладно, бывает.
А ты сам то папа по залёту? | | | | Мафака!
12 января 2018, 07:21
| | |
#84 (ПС)
| Бля, ну хз, автор. Так-то поздравляю, канеш.
Но мы вот со своей кучу раз пробовали без предохранения (живем вместе почти год). Не то, чтобы целенаправленно хотели ребенка, но например когда страсть нахлынет, а презиков нет под рукой - тогда без них кончал. И мысли были в тот момент, что если суждено зачать, то збс, не суждено - ну и ладно. С этой женщиной я готов детей заводить.
Но вот чё-то так мы и не залетели.
А вы с первого раза... Ну хз, хз.
Чуваки, а врачи ж могут определить какая неделя беременности? Может и без теста можно обойтись, просто узнать у врачей какой срок, и тогда ясно станет от него или не от него. | | | | активный пользователь
12 января 2018, 08:29
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от AN Cray Бля, ну хз, автор. Так-то поздравляю, канеш.
Но мы вот со своей кучу раз пробовали без предохранения (живем вместе почти год). Не то, чтобы целенаправленно хотели ребенка, но например когда страсть нахлынет, а презиков нет под рукой - тогда без них кончал. И мысли были в тот момент, что если суждено зачать, то збс, не суждено - ну и ладно. С этой женщиной я готов детей заводить.
Но вот чё-то так мы и не залетели. Может ты просто бесплоден? Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от dead pool -Цитата от win98 Да я не бухаю давно уже! лагеря заставели откозатся от дерьма... В смысле, ты вожатый штоле? Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Zeberdee -Цитата от dead pool
Эх, детство... Прямо ностальгия Бля, у меня два соседа алкаша именно от этой хуйни кони двинули. Потом эту хуйню по всему городу перестали продавать Это когда было? | | | | Guest |
12 января 2018, 08:48
| | |
#86 (ПС)
| будь достойным отцов. а не кидком | | | | всего добился сам
12 января 2018, 13:32
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от AN Cray Бля, ну хз, автор. Так-то поздравляю, канеш.
Но вот чё-то так мы и не залетели. А вы с первого раза... Ну хз, хз.
Чуваки, а врачи ж могут определить какая неделя беременности? Может и без теста можно обойтись, просто узнать у врачей какой срок, и тогда ясно станет от него или не от него. ещё как может, ох как может)) а ты везучий просто_ | | | | активный пользователь
12 января 2018, 13:42
| | |
#88 (ПС)
| есть близкие знакомые которыми хотели таким способом крутануть, после теста они слали нахуй тех шмар с которыми еще вчера хотели расписываться | | | | ◄Мерзкий Тип►
12 января 2018, 15:12
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Zeberdee -Цитата от AN Cray Бля, ну хз, автор. Так-то поздравляю, канеш.
Но вот чё-то так мы и не залетели. Может ты просто бесплоден? Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от dead pool -Цитата от win98 Да я не бухаю давно уже! лагеря заставели откозатся от дерьма... В смысле, ты вожатый штоле? Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Zeberdee
Помню эти флаконы везде где можно валялись) натыкался на них постоянно)
Эх, детство... Прямо ностальгия Бля, у меня два соседа алкаша именно от этой хуйни кони двинули. Потом эту хуйню по всему городу перестали продавать Это когда было? Да лет 12 назад, как раз когда модно было жрать эти суррогаты алкоголя Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от Куртик будь достойным отцов. а не кидком У меня знакомый так кинул бабу с ребёнком. Она подала на алименты, он нихуя не платил. Его короче за это посадили на поселение на пару лет. Он вышел, сделал тесты, оказалось ребёнок был не от него | | | | активный пользователь
12 января 2018, 15:35
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от dead pool -Цитата от Zeberdee -Цитата от AN Cray Бля, ну хз, автор. Так-то поздравляю, канеш.
Но вот чё-то так мы и не залетели. Может ты просто бесплоден? Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от dead pool
В смысле, ты вожатый штоле? Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Бля, у меня два соседа алкаша именно от этой хуйни кони двинули. Потом эту хуйню по всему городу перестали продавать Это когда было? Да лет 12 назад, как раз когда модно было жрать эти суррогаты алкоголя Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от Куртик будь достойным отцов. а не кидком У меня знакомый так кинул бабу с ребёнком. Она подала на алименты, он нихуя не платил. Его короче за это посадили на поселение на пару лет. Он вышел, сделал тесты, оказалось ребёнок был не от него Че-то мне кажется пик популярности этого напитка гораздо раньше был. Годах в 96-99 | | | | ◄Мерзкий Тип►
12 января 2018, 15:54
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Zeberdee -Цитата от dead pool -Цитата от Zeberdee
Может ты просто бесплоден? Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Это когда было? Да лет 12 назад, как раз когда модно было жрать эти суррогаты алкоголя Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от Куртик будь достойным отцов. а не кидком У меня знакомый так кинул бабу с ребёнком. Она подала на алименты, он нихуя не платил. Его короче за это посадили на поселение на пару лет. Он вышел, сделал тесты, оказалось ребёнок был не от него Че-то мне кажется пик популярности этого напитка гораздо раньше был. Годах в 96-99 Может быть. Я в 96-99 учился в начальной школе и мало что помню
Но в 2003-06 точно каждый алкаш хуярил эту дич. Помню это по всяким репортажам на местном тв и разбросаным бутылочкам возле парков | | | | в Бане
14 января 2018, 05:28
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Vezd Где автор будет жить со своей девушкой и ребенком? Она в МСК, я в Тайланде Добавлено через 5 минут 46 секунд -Цитата от umbro ну тут зависит от твоего возраста и твоих перспектив.
если ты 17 летний дрозд поступивший в колледж на мерчендайзера, живущий с мамкой и младшим братом в однушке - очень сука хуевая ситуация.
если ты 30летний олежка смотрящий ониме, живущий со своей бабкой - норм ситуация.
если ты 25 летний айтишник со своей хатой - заебатая ситуация.
мало вводных чувак 27 мне, мы одногодки. Интернет деятель я, назовем это так. Доход позволяет содержать ребенка.
Интересно все вышло в итоге, я еду В Таиланд,ее в Москоу сити пригласили работать (два года удаленно работала). Едет с сестрой. БУдем на связи. | | | | =)
14 января 2018, 05:36
| | |
#93 (ПС)
| Показать скрытый текст
ну nixuya sebe поздравляю , чё | | | | в Бане
14 января 2018, 05:39
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Zeberdee Какая там ситуация то? Автор, вы аборт не сделали ещё? Нет, не сделали. Она работать в МСК, я в Тайланд. Через несколько лет увидимся. Деньги мои ей не нужны. Которых по сути и нет особо. Ребенку рады. | | | | активный пользователь
14 января 2018, 11:23
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Женя Z -Цитата от Zeberdee Какая там ситуация то? Автор, вы аборт не сделали ещё? Нет, не сделали. Она работать в МСК, я в Тайланд. Через несколько лет увидимся. Деньги мои ей не нужны. Которых по сути и нет особо. Ребенку рады. т.е. тут либо не твой ребенок и ты долбоеб попался на ее разводку, либо ребенок твой и вы просто так расстаетесь на несколько лет из-за работы сразу после зачатия , ты в любом случае | | | | активный пользователь
15 января 2018, 05:24
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Женя Z -Цитата от Zeberdee Какая там ситуация то? Автор, вы аборт не сделали ещё? Нет, не сделали. Она работать в МСК, я в Тайланд. Через несколько лет увидимся. Деньги мои ей не нужны. Которых по сути и нет особо. Ребенку рады. Ну заебись ты в ситуации разобрался короче.
Короче ещё один ребёнок без отца расти будет Классный вы в парке погуляли, братан! Уважуха прям! | | | | новый пользователь
15 января 2018, 10:32
| | |
#97 (ПС)
| ну разве стоят две минуты кайфа всего этого вот? секс - отстой. не ебитесь | | | | darknets.ru
16 января 2018, 00:26
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от замкадыш ну разве стоят две минуты кайфа всего этого вот? секс - отстой. не ебитесь Дьявол, админы забаньте эту мразь плиз | | | | активный пользователь
10 марта 2018, 07:05
| | |
#99 (ПС)
| Вот ненавижу такие темы.
Автор что то напишет.... а продолжения нихуя.... Где конец истории то? | | | | Добрый!
20 марта 2018, 17:47
| | |
#100 (ПС)
| да тут вроде бы и так всё понятно. личина с мамой в москве пытается выжить, а батя в Тайланде трансами себя балует(возможно) | | | | |