Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | оправдываешься как пиздюк хотя блять, ты же и есть пиздюк забываюсь
похуй как бы. ты такой и в 16. более того, ты будешь долбоёбом до 20, ну или до 18
все проблемы из детства | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Jеss оправдываешься как пиздюк хотя блять, ты же и есть пиздюк забываюсь
похуй как бы. ты такой и в 16. более того, ты будешь долбоёбом до 20, ну или до 18
все проблемы из детства Джес я в туле скоро | | | | хули хочешь?
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: БГ | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Jеss оправдываешься как пиздюк хотя блять, ты же и есть пиздюк забываюсь
все проблемы из детства Джес я в туле скоро я там был этим летом Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Timpleback Оценки от Timpleback ТЕКСТ/ЧИТКА/Общ. впчт.
Пары 3-его раунда:
Ins1De[Kadastra pro] не сдал
Jocke(8floor rec.) не сдал
Da Stan
Winston 4/4/1 мне понравилось, душевный трек.
SanDaL' 5/5/1 интонации отличные, припев крутой, мне нравится.
СуперОлег несдал.
ГудВин[Герои Комиксов] не сдал
VeN [Без ПАЛЕВА] 5/4/1 текст крутой просто, зачитал хорошо, припев хороший.
h1Gh 5/5/2 шикарно, хорошо слушается.
kovarnyi 4/3/0 сведение ноль, оппонент сильнее.
DiuV[Kadastra pro] не сдал
эL'one 3/4/0 качество подтягивай, после 1ой минуты хорошо пошло.
Beat-Juice несдал
Юва [Мартовские коты из 6-ой палаты] 5/4/1 хороший трек, мне понравилось.
Franc[TERRA INCOGNITA] 4/5/1 припев отличный, хороший трек.
y.t.[one moment] 4/4/1 припев понравился, и стиль хороший, но у оппонента помощней.
DE.A 3/4/0
vood не сдал.
Earl D. не сдал
BasH 4/3/2 с дикцией проблемы есть, отличное интро, достойно, панчлайны хорошие, припев ноль
Карамель Маккиато ((PsychodeliquE)) 4/4/2 интро отличное, минус непонравился, неплохо так.
YakuT_ast 4/4/2 хороший сторителлинг, мне понравилось, припев отличный)
Сиян 4/5/1 эмоции хорошие.
DVL 3/4/0 оппонент сильнее тут.
Миша Blame 4/3/2 панчлайны хорошие, припев ноль.
Человек Веры 3/3/0 даблраймы были хорошие, но припев не вывез как и куплеты.
Kirasin не сдал
Axxyfresh не сдал
WIKTO 3/3/0 что-то неочём помоему, не понравилось
Dima Koks не сдал
KirYas 3/4/1 стараешься, ну про голос можно не говорить, старайся.
TvZ 5/4/0 качества нет, с дикцией проблемки есть, текст понравился очень, неплохо.
met1z не сдал
PuertoRico[БеZ Палева] не сдал
Копер не сдал
Голос Улиц не сдал
Ке'Паса 4/4/0 рифмы ноль, что это? камина половина мина. раскрытие хорошое
El.(R-G)[Бротхерс-Хероес] 3/3/0 качество убирает всё общ. впечетление, куплеты не понравились
Jess 4/5/2 рифмы отличные, хороший трек.
vanes[Poison Rec] несдал
StandBy 3/4/1 интонации отличные, сведение некакое, раскрытие не выкупаю к теме.
iL-JoN 3/4/0 33 секунды это очень мало и не уважительно к баттлу + 3 раунд.
REDisOK 4/3/1 куплет первый нудный, припев вытаскивает, за это читку снизил.
MINIstr не сдал
Descarado не сдал спасибо за столь кошерные оценки) | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Timpleback Оценки от Timpleback ТЕКСТ/ЧИТКА/Общ. впчт.
Пары 3-его раунда:
Ins1De[Kadastra pro] не сдал
Jocke(8floor rec.) не сдал
Da Stan
Winston 4/4/1 мне понравилось, душевный трек.
SanDaL' 5/5/1 интонации отличные, припев крутой, мне нравится.
СуперОлег несдал.
ГудВин[Герои Комиксов] не сдал
VeN [Без ПАЛЕВА] 5/4/1 текст крутой просто, зачитал хорошо, припев хороший.
h1Gh 5/5/2 шикарно, хорошо слушается.
kovarnyi 4/3/0 сведение ноль, оппонент сильнее.
DiuV[Kadastra pro] не сдал
эL'one 3/4/0 качество подтягивай, после 1ой минуты хорошо пошло.
Beat-Juice несдал
Юва [Мартовские коты из 6-ой палаты] 5/4/1 хороший трек, мне понравилось.
Franc[TERRA INCOGNITA] 4/5/1 припев отличный, хороший трек.
y.t.[one moment] 4/4/1 припев понравился, и стиль хороший, но у оппонента помощней.
DE.A 3/4/0
vood не сдал.
Earl D. не сдал
BasH 4/3/2 с дикцией проблемы есть, отличное интро, достойно, панчлайны хорошие, припев ноль
Карамель Маккиато ((PsychodeliquE)) 4/4/2 интро отличное, минус непонравился, неплохо так.
YakuT_ast 4/4/2 хороший сторителлинг, мне понравилось, припев отличный)
Сиян 4/5/1 эмоции хорошие.
DVL 3/4/0 оппонент сильнее тут.
Миша Blame 4/3/2 панчлайны хорошие, припев ноль.
Человек Веры 3/3/0 даблраймы были хорошие, но припев не вывез как и куплеты.
Kirasin не сдал
Axxyfresh не сдал
WIKTO 3/3/0 что-то неочём помоему, не понравилось
Dima Koks не сдал
KirYas 3/4/1 стараешься, ну про голос можно не говорить, старайся.
TvZ 5/4/0 качества нет, с дикцией проблемки есть, текст понравился очень, неплохо.
met1z не сдал
PuertoRico[БеZ Палева] не сдал
Копер не сдал
Голос Улиц не сдал
Ке'Паса 4/4/0 рифмы ноль, что это? камина половина мина. раскрытие хорошое
El.(R-G)[Бротхерс-Хероес] 3/3/0 качество убирает всё общ. впечетление, куплеты не понравились
Jess 4/5/2 рифмы отличные, хороший трек.
vanes[Poison Rec] несдал
StandBy 3/4/1 интонации отличные, сведение некакое, раскрытие не выкупаю к теме.
iL-JoN 3/4/0 33 секунды это очень мало и не уважительно к баттлу + 3 раунд.
REDisOK 4/3/1 куплет первый нудный, припев вытаскивает, за это читку снизил.
MINIstr не сдал
Descarado не сдал А кто это?! Что за судья?! | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Jеss оправдываешься как пиздюк хотя блять, ты же и есть пиздюк забываюсь
все проблемы из детства Джес я в туле скоро 27 сентября? ты сообщай о таком | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от Jеss оправдываешься как пиздюк хотя блять, ты же и есть пиздюк забываюсь
все проблемы из детства ждиии | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | хули мне ждать? если даже что-то запишешь, я слушать не стану
во-первых, мне неинтересно. всю твою подноготную я уже раскусил
а во-вторых, ненавижу пиздюческие голоса
так что можешь даже не стараться | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от Jеss хули мне ждать? если даже что-то запишешь, я слушать не стану
во-первых, мне неинтересно. всю твою подноготную я уже раскусил
а во-вторых, ненавижу пиздюческие голоса
так что можешь даже не стараться сто пудов) | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Максим PARoVoZ Просто это тупо... лучше бы ты судил баттл | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | реально говорю, что не буду слушать. я соперников-то не слушаю, а твою хуйню несуразную - тем паче | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от Jеss реально говорю, что не буду слушать. я соперников-то не слушаю, а твою хуйню несуразную - тем паче ой да ладно пиздун | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] -Цитата от Максим PARoVoZ Просто это тупо... лучше бы ты судил баттл когда я выиграл, мне предоставили сделать выбор: судить с 1/4 или участвовать с 4-го раунда.
выбрал первое, т.к. не думал, что будут сильные мц на баттле, а теперь вижу, что есть достойные люди, которых я собрался выносить, например.
как-то так | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от LoveKach -Цитата от Franc [TERRA INC] задавал вопрос уже, но никто не ответил вроде!!! задам еще раз!
когда оценки?когда 4ый? В воскресенье все оценки будут,4-ый раунд в понедельник не хочу навязываться, но где-же раунд?! | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Jеss реально говорю, что не буду слушать. я соперников-то не слушаю, а твою хуйню несуразную - тем паче может мне и паравозу и оксиду и ещё пацанам фри сдавать дисовые они чето реал кашерно звучит )
дЖЖЕС круто сделал !
27 словимся)( | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] -Цитата от Максим PARoVoZ Просто это тупо... лучше бы ты судил баттл когда я выиграл, мне предоставили сделать выбор: судить с 1/4 или участвовать с 4-го раунда.
выбрал первое, т.к. не думал, что будут сильные мц на баттле, а теперь вижу, что есть достойные люди, которых я собрался выносить, например.
как-то так Я понял, право твоё...Больше вопросов нет | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от Максим PARoVoZ да у Гавновоза её много | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] -Цитата от Максим PARoVoZ да у Гавновоза её много писта те друукк | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] -Цитата от Максим PARoVoZ Просто это тупо... лучше бы ты судил баттл когда я выиграл, мне предоставили сделать выбор: судить с 1/4 или участвовать с 4-го раунда.
как-то так Хуйни не неси, кого ты выносить то будеш, ты даже незнаеш что такое двойные рифмы, я про дЭливери даже не говорю... | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от VeNgErOy -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Ке'Паса [ДруГие]
Просто это тупо... лучше бы ты судил баттл когда я выиграл, мне предоставили сделать выбор: судить с 1/4 или участвовать с 4-го раунда.
как-то так Хуйни не неси, кого ты выносить то будеш, ты даже незнаеш что такое двойные рифмы, я про дЭливери даже не говорю... тебе, братан, пизда будет в паре | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от VeNgErOy -Цитата от Максим PARoVoZ
когда я выиграл, мне предоставили сделать выбор: судить с 1/4 или участвовать с 4-го раунда.
как-то так Хуйни не неси, кого ты выносить то будеш, ты даже незнаеш что такое двойные рифмы, я про дЭливери даже не говорю... тебе, братан, пизда будет в паре "Тебе читать как побеждать Классику Вити рано, мы как витираны зашиваем нитью раны" (с) Я любимый=)))) Кстати мудак ты нескилзованый зайди в мою тему а то я когда приеду обоссу твой флоу=( https://www.hip-hop.ru/forum/vova-ven-vykupai-niger-pesny...ndex4.html | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от VeNgErOy врядли Амел будет с нами обшаться
она ж из Терры теперь | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от VeNgErOy врядли Амел будет с нами обшаться
она ж из Терры теперь Кстати да она теперь хаслМЦи=(( | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | идите нахуй оба блять, вам на фристе пизда, други | | | | |