в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Дима_Найс поучаствую  Конечно участвуй.....ееее | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от LoveKach В личку стукни стукнул в контакте | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | Насчет сайта мы еще решаем вопрос  | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | -Цитата от LoveKach Насчет сайта мы еще решаем вопрос  говорилось же что сайты нахуй и т.п что на этом форуме и будет битва?или все таки сай будет?  | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | Наверное все-таки будем тут проводить)) на каждый раунд первый пост будем редактировать | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Dekadence 2 проспект коли не ебешь - не надо и ебучих предположений делать 
ладно черт с ним со вторым баттлом, а то что он большую часть денег за 2е и 3е место не отдал за первый баттл? серьёзных причин, кроме пиздабольства, на то не было) мише никсу уже больше чем полгода отдает, не знаю отдал или нет полностью
к тому же он еще и пытался выглядеть в моих глазах зачем-то "человеком слова":
07.02.10 Миха:
окей,но всеравно я обязан тебе выслать лаве
но слова так и не подтвердились
я просто быстро почву прощупал, он еще дитя, которое не умеет брать на себя какую-то ответственность
и организационные моменты, плюс ко всему переменчив в отношении с людьми, сегодня он вылижет
тебя с головы до пяток, завтра будет поливать дерьмом, даже на последнем примере с Хаем можно это лицезреть
я лишь предостерегаю, то что напоминаю об этом который раз - мое право, думаю когда
вас опрокинут, вы тоже хвалебные песни в адрес кидалы вряд ли будете петь  я ещё раз говорю, мой пост был о этом баттле! Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от -СуРоВыЙ- хуй несёш. я говорил о том что во 1) лил папа прошлый свой батл прекрыл на заказ
во 2) Писал раньше текста на заказ
а ты мелеш какуето хуйню про тех кто стартует со 2 раунда ! извини, а я разве на твой пост отвечал? | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | Пиздос тут грязь развели 
Прекращайте уже
Мы решили все-таки тут батл проводить  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Такой вопрос к организатору:
В парных раундах, будет проход по колличеству голосов или по сумме баллов от всех судей? | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от The Clean Такой вопрос к организатору:
В парных раундах, будет проход по колличеству голосов или по сумме баллов от всех судей? По количеству голосов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Что-то новое, проводить баттлы в теме на форуме.  | | | | Фантики
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Кострома | Возможно, если закрою сессию во время. | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Эм-Эй Что-то новое, проводить баттлы в теме на форуме.  Мы первопроходцы 
Первые кто на форуме проводит  ,потом все будут также делать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от LoveKach -Цитата от Эм-Эй Что-то новое, проводить баттлы в теме на форуме.  Мы первопроходцы 
Первые кто на форуме проводит  ,потом все будут также делать  А если например, кто-то на форуме не зарегистрирован? То как быть?  | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | То пусть сдают через кого-то...я же не говорю,что обязательно должен быть аккаунт.
Если твой друг хочет участвовать,то пусть сдает трек через тебя  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.02.2008 | -Цитата от LoveKach -Цитата от Эм-Эй -Цитата от LoveKach
Мы первопроходцы 
Первые кто на форуме проводит  ,потом все будут также делать  А если например, кто-то на форуме не зарегистрирован? То как быть?  То пусть сдают через кого-то...я же не говорю,что обязательно должен быть аккаунт.
Если твой друг хочет участвовать,то пусть сдает трек через тебя  тупость.
поднять не укоз-форум? пхпбб3 например? | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от RaCc-O_o-N -Цитата от LoveKach -Цитата от Эм-Эй
А если например, кто-то на форуме не зарегистрирован? То как быть?  То пусть сдают через кого-то...я же не говорю,что обязательно должен быть аккаунт.
Если твой друг хочет участвовать,то пусть сдает трек через тебя  тупость.
поднять не укоз-форум? пхпбб3 например? а кто его за бесплатно сделает? | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | здесь проводите, меньше мороки | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от LoveKach -Цитата от Эм-Эй -Цитата от LoveKach
Мы первопроходцы 
Первые кто на форуме проводит  ,потом все будут также делать  А если например, кто-то на форуме не зарегистрирован? То как быть?  То пусть сдают через кого-то...я же не говорю,что обязательно должен быть аккаунт.
Если твой друг хочет участвовать,то пусть сдает трек через тебя  или в 1 посте темы ссылку на свой контакт дай, уж если аккаунта тут нет, то хоть вк должен быть, там в лс сдадут  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Если проводить тут будете,то ловкач в 1м посте напиши треки можно сдать либо:в личку на ххру,либо в личку в контакте,либо в icq)) | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от 911й Если проводить тут будете,то ловкач в 1м посте напиши треки можно сдать либо:в личку на ххру,либо в личку в контакте,либо в icq)) акей,  Так и сделаем | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от LoveKach -Цитата от Эм-Эй Что-то новое, проводить баттлы в теме на форуме.  Мы первопроходцы 
Первые кто на форуме проводит  ,потом все будут также делать  чувствую, не будут  ну может быть будут недолго и не популярно, как в группе контакта... | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от LoveKach -Цитата от Эм-Эй Что-то новое, проводить баттлы в теме на форуме.  Мы первопроходцы 
Первые кто на форуме проводит  ,потом все будут также делать  чувствую, не будут  ну может быть будут недолго и не популярно, как в группе контакта... Наверное,хз...Посмотрим...
Все зависит от организаторов Бетлов  | | | | AndrewGrad
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Всё удобно на форуме! Может поучаствую... а так можно в вк группу сделать и там провести батол | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Град Всё удобно на форуме! Может поучаствую... а так можно в вк группу сделать и там провести батол Там не будем делать 
Проведем его на форуме  | | | | AndrewGrad
Предложил вк, потому что недовольные вроде были) | | | | |