хули хочешь?
Человек Веры, ты подпёздываешь что-то много.
Зачем мне покупать мозги уёбок?
Это фраза третеклассника. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Мурманск | У тебя трэк первоклассника =)
а серого вещества в твоей черепной коробке явно не хватает!!
Всё ,пшёл нах короче...!! мне с тобой нечего делить!!! Миша,ты клоун))  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] кто меня не любит тот мне завидует(с)тиман
джесс мудак(с)голос народа а не думал ли почему меня мудаком считают тебе подобные самовлюблённые пидорки, надрачивающие на свою псевдопиздатость? а всё потому, что я вас за живое задеваю парой предложений. вас насквозь видно, даже сквозь скрипты и знаки форума
а теперь уткнись уже и нехуй отвечать мне, как тёлка добивается того, чтоб за ним было последнее слово. последним словом надо точку поставить в разговоре. я её поставил, всё | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | задавал вопрос уже, но никто не ответил вроде!!! задам еще раз!
когда оценки?когда 4ый? | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Franc [TERRA INC] задавал вопрос уже, но никто не ответил вроде!!! задам еще раз!
когда оценки?когда 4ый? В воскресенье все оценки будут,4-ый раунд в понедельник  | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от LoveKach -Цитата от Franc [TERRA INC] задавал вопрос уже, но никто не ответил вроде!!! задам еще раз!
когда оценки?когда 4ый? В воскресенье все оценки будут,4-ый раунд в понедельник  окес!)спс) | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от Jеss -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] кто меня не любит тот мне завидует(с)тиман
джесс мудак(с)голос народа а не думал ли почему меня мудаком считают тебе подобные самовлюблённые пидорки, надрачивающие на свою псевдопиздатость? а всё потому, что я вас за живое задеваю парой предложений. вас насквозь видно, даже сквозь скрипты и знаки форума
а теперь уткнись уже и нехуй отвечать мне, как тёлка добивается того, чтоб за ним было последнее слово. последним словом надо точку поставить в разговоре. я её поставил, всё ещо 1 хуец тебе в глотку пихну и точка  | | | | хули хочешь?
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: БГ | Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 3 , гостей - 0)
Миша Blame, iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.], Jеss  | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | жессе хуйца захотелось | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от LoveKach -Цитата от Franc [TERRA INC] задавал вопрос уже, но никто не ответил вроде!!! задам еще раз!
когда оценки?когда 4ый? В воскресенье все оценки будут,4-ый раунд в понедельник  окес!)спс) рвешся ка мне в пару друг?) | | | | нету
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Брянск? | геопатагенные зоны вас затянут   | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | они всем строго пизды выпишут
там шаровые молнии с домавыми бухают) | | | | нету
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Брянск? | -Цитата от PsychodeliquE они всем строго пизды выпишут
там шаровые молнии с домавыми бухают) а птеродактели?   | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Дима Шальной -Цитата от PsychodeliquE они всем строго пизды выпишут
там шаровые молнии с домавыми бухают) а птеродактели?   ИХ КОЛЯ ПЕРО ОТБИЗДИЛ ЖИДОМАСОНСТВОМ | | | | нету
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Брянск? | Артура нет в скайпце   | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | да у меня с соней из екатеренбурга секс просто | | | | нету
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Брянск? | -Цитата от Icy оо как) мне переводчик выдал, что его не существует..  печально -Цитата от PsychodeliquE да у меня с соней из екатеренбурга секс просто  ай яй яй, как с птеродактелями  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Дима Шальной -Цитата от Icy оо как) мне переводчик выдал, что его не существует..  печально -Цитата от PsychodeliquE да у меня с соней из екатеренбурга секс просто  ай яй яй, как с птеродактелями  как с Icy =)
да это так
я в с е г о л и ш ь приведение | | | | нету
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Брянск? | вы флудеры)  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] -Цитата от Jеss -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] кто меня не любит тот мне завидует(с)тиман
а теперь уткнись уже и нехуй отвечать мне, как тёлка добивается того, чтоб за ним было последнее слово. последним словом надо точку поставить в разговоре. я её поставил, всё ещо 1 хуец тебе в глотку пихну и точка  конченное существо   | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от Максим PARoVoZ зато не жополиз как некоторые | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Icy не далеко от правды  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] -Цитата от Максим PARoVoZ зато не жополиз как некоторые именно  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | скоро мои оценки | | | | |