rapeando
побольше чем францу дисс на хая от Коли перо =)в Сексе я Нойз Добавлено через 1 минуту 34 секунды да братан все карамельные суки будут наказаны) | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Мурманск | Ловкач,ты обещал коменты....ты очень многое обещаешь,а делать не торопишься | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Ko4mc(ВОТ ТАК) Ловкач,ты обещал коменты....ты очень многое обещаешь,а делать не торопишься комменты на выходных выложу,когда оценки от всех судей будут..ну либо завтра вечером напишу комменты | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от LoveKach -Цитата от Ko4mc(ВОТ ТАК) Ловкач,ты обещал коменты....ты очень многое обещаешь,а делать не торопишься комменты на выходных выложу,когда оценки от всех судей будут..ну либо завтра вечером напишу комменты давай, интересно узнать что тебе не понравилось Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от Ko4mc(ВОТ ТАК) Баш, 4-4-1 - Минимум,как по мне,всё очень лаконично и чотко,посильнее многих трэков раунда!!!
Действительно удивился увидив такую оценку!!! http://webfile.ru/4668109 -глянь мой пожалуйста!! Спасибо мужик | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от Jеss а хуль ты ещё ответить можешь с образованием в 7 классов -Цитата от LoveKach архив с треками выложу через час архивом даже не запахло) пока ты сопляк учился 10 лет и перескакивал 4 класс пацан оттрубил 9 лет в школе! | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] -Цитата от Jеss а хуль ты ещё ответить можешь с образованием в 7 классов -Цитата от LoveKach архив с треками выложу через час архивом даже не запахло) пока ты сопляк учился 10 лет и перескакивал 4 класс пацан оттрубил 9 лет в школе! хуйню не неси, если не знаешь, васюнь. я ничо не перепрыгивал, а отучился ровно 11 лет в школе и было это уже очень давненько. я бы на твоём месте не пиздел на старших
илья трипачок | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от Jеss -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] -Цитата от Jеss а хуль ты ещё ответить можешь с образованием в 7 классов
архивом даже не запахло) пока ты сопляк учился 10 лет и перескакивал 4 класс пацан оттрубил 9 лет в школе! хуйню не неси, если не знаешь, васюнь. я ничо не перепрыгивал, а отучился ровно 11 лет в школе и было это уже очень давненько. я бы на твоём месте не пиздел на старших
илья трипачок ой ты какой типуля та крутой | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | Камеди вумен детектед | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | ты пиздат Кирьяс научил? | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от Максим PARoVoZ ты пиздат Кирьяс научил? ты решил все мои сообщения каментить жополизон? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] -Цитата от Максим PARoVoZ ты пиздат Кирьяс научил? ты решил все мои сообщения каментить жополизон? каментить и цитировать, два и все - это разные вещи. а за последнее своё слово даже ответить не сможешь, малыш | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] -Цитата от Максим PARoVoZ ты пиздат Кирьяс научил? ты решил все мои сообщения каментить жополизон? каментить и цитировать, два и все - это разные вещи. а за последнее своё слово даже ответить не сможешь, малыш не смогу?может выложить факты переписки?
ты шс хуя то начал пиздеть на меня паряя | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | вот мои (старался сравнивать, как между прочим и надо делать, всех участников раунда):
Jocke(8floor) [НЕ СДАЛ] - Ins1de [НЕ СДАЛ]
СуперОлег [НЕ СДАЛ] - SanDaL'[MEMORANDUM] 4/4/2
Da Stan [НЕ СДАЛ] - Winston 3/3/1
ГудВин[Герои Комиксов] [НЕ СДАЛ] - VeN [Без ПАЛЕВА] 4/3/1 h1Gh - kovarnyi 5/4/2 - 3/3/0
DiuV[Kadastra pro] [НЕ СДАЛ] - эL'one 3/3/1
Beat-Juice [НЕ СДАЛ] - Юва [Мартовские коты из 6-ой палаты] 4/3/1 Franc[TERRA INCOGNITA] - y.t.[one moment] 4/4/1 - 3/3/0
vood [НЕ СДАЛ] - DE.A 3/3/0
Earl D. [НЕ СДАЛ] - BasH 3/3/0 Карамель Маккиато (PsychodeliquE) - YakuT_ast 3/3/1 - 3/3/0
Бласт [НЕ СДАЛ] - DVL - Сиян[MEMORANDUM] 3/3/0 - 3/4/0
Миша Blame - Человек Веры 3/3/0 - 4/3/1
Kirasin [НЕ СДАЛ] - Axxyfresh [НЕ СДАЛ] WIKTO - Dima Koks [НЕ СДАЛ] 2/2/0
KirYas - TvZ - met1z [НЕ СДАЛ] 2/3/0 - 3/4/2
PuertoRico[БеZ Палева] [НЕ СДАЛ] - Копер [НЕ СДАЛ]
Голос Улиц [НЕ СДАЛ] - Ке'Паса 3/2/0 El.(R-G)[Бротхерс-Хероес] - Jess [НЕТ ТРЭКА] 3/2/0
vanes[Poison Rec] [НЕ СДАЛ] - StandBy 3/3/1
iL-JoN - REDisOK 2/3/0 - 3/3/1
MINIstr [НЕ СДАЛ] - Descarado [НЕ СДАЛ] | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.]
ты решил все мои сообщения каментить жополизон? каментить и цитировать, два и все - это разные вещи. а за последнее своё слово даже ответить не сможешь, малыш не смогу?может выложить факты переписки?
ты шс хуя то начал пиздеть на меня паряя да, я к тебе хорошо относился и даже предлагал совместку, когда читать сам не умел. хули тут скрывать, все свои.
но ведь ты уже совсем не тот, кем был раньше.
и пиздеть, заметь, начал ты. я лишь просто поржал над словом из поста Джесса. | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от Rapтор MC вот мои (старался сравнивать, как между прочим и надо делать, всех участников раунда):
ГудВин[Герои Комиксов] [НЕ СДАЛ] - VeN [Без ПАЛЕВА] 4/3/1 h1Gh - kovarnyi 5/4/2 - 3/3/0
Beat-Juice [НЕ СДАЛ] - Юва [Мартовские коты из 6-ой палаты] 4/3/1 Franc[TERRA INCOGNITA] - y.t.[one moment] 4/4/1 - 3/3/0
Earl D. [НЕ СДАЛ] - BasH 3/3/0 Карамель Маккиато (PsychodeliquE) - YakuT_ast 3/3/1 - 3/3/0
Голос Улиц [НЕ СДАЛ] - Ке'Паса 3/2/0 El.(R-G)[Бротхерс-Хероес] - Jess [НЕТ ТРЭКА] 3/2/0
MINIstr [НЕ СДАЛ] - Descarado [НЕ СДАЛ] даун 3,ставить за текст 3 где 90 процентов двойные рифмы.и 2 за ритмичное исполнение и 0 за ов | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] -Цитата от Rapтор MC вот мои (старался сравнивать, как между прочим и надо делать, всех участников раунда):
MINIstr [НЕ СДАЛ] - Descarado [НЕ СДАЛ] даун 3,ставить за текст 3 где 90 процентов двойные рифмы.и 2 за ритмичное исполнение и 0 за ов грозный малый первая за текст, его наверно только интеллектуальная элита выкупает, хотя над такими года 4 назад уже ржали. | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] -Цитата от Максим PARoVoZ
каментить и цитировать, два и все - это разные вещи. а за последнее своё слово даже ответить не сможешь, малыш не смогу?может выложить факты переписки?
ты шс хуя то начал пиздеть на меня паряя да, я к тебе хорошо относился и даже предлагал совместку, когда читать сам не умел. хули тут скрывать, все свои.
и пиздеть, заметь, начал ты. я лишь просто поржал над словом из поста Джесса. ищо до этого ты пиздел....а читал ты раньшелучше чем щас щас ты ваще не тот
так шо извеняйся за небольшие залупания ранее проводимые. Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Rapтор MC -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] -Цитата от Rapтор MC вот мои (старался сравнивать, как между прочим и надо делать, всех участников раунда):
MINIstr [НЕ СДАЛ] - Descarado [НЕ СДАЛ] даун 3,ставить за текст 3 где 90 процентов двойные рифмы.и 2 за ритмичное исполнение и 0 за ов грозный малый первая за текст, его наверно только интеллектуальная элита выкупает, хотя над такими года 4 назад уже ржали. причом здесь интилектуальность это батл значит должн быть батл рэп...там рифмы крутые.ну и всяхуйня...кстати ответь ты мне на межгалактике +или- ставил? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | да, я когда начал, читал хорошо, а вот теперь хуёво - это же обычное дело, так у всех и происходит.
ты очень логичен, Илья Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] не смогу?может выложить факты переписки?
и пиздеть, заметь, начал ты. я лишь просто поржал над словом из поста Джесса. ищо до этого ты пиздел....а читал ты раньшелучше чем щас щас ты ваще не тот
так шо извеняйся за небольшие залупания ранее проводимые. Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Rapтор MC -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.]
даун 3,ставить за текст 3 где 90 процентов двойные рифмы.и 2 за ритмичное исполнение и 0 за ов грозный малый первая за текст, его наверно только интеллектуальная элита выкупает, хотя над такими года 4 назад уже ржали. причом здесь интилектуальность это батл значит должн быть батл рэп...там рифмы крутые.ну и всяхуйня... скажи это Вове Палачу | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от Максим PARoVoZ да, я когда начал, читал хорошо, а вот теперь хуёво - это же обычное дело, так у всех и происходит.
ты очень логичен, Илья Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] -Цитата от Максим PARoVoZ
да, я к тебе хорошо относился и даже предлагал совместку, когда читать сам не умел. хули тут скрывать, все свои.
так шо извеняйся за небольшие залупания ранее проводимые. Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Rapтор MC
грозный малый первая за текст, его наверно только интеллектуальная элита выкупает, хотя над такими года 4 назад уже ржали. причом здесь интилектуальность это батл значит должн быть батл рэп...там рифмы крутые.ну и всяхуйня... скажи это Вове Палачу бля ну тада ты по ритмичней читал и тогда ты уже полгода читал... Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Максим PARoVoZ да, я когда начал, читал хорошо, а вот теперь хуёво - это же обычное дело, так у всех и происходит.
ты очень логичен, Илья Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] -Цитата от Максим PARoVoZ
да, я к тебе хорошо относился и даже предлагал совместку, когда читать сам не умел. хули тут скрывать, все свои.
так шо извеняйся за небольшие залупания ранее проводимые. Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Rapтор MC
грозный малый первая за текст, его наверно только интеллектуальная элита выкупает, хотя над такими года 4 назад уже ржали. причом здесь интилектуальность это батл значит должн быть батл рэп...там рифмы крутые.ну и всяхуйня... скажи это Вове Палачу ой Вова Палач же взял индабатл лирикой своей или может в финале два бател рэпера ? | | | | НеКвадрат
Регистрация: 13.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ. бля ну тада ты по ритмичней читал и тогда ты уже полгода читал... ну бля, если честно, я тоже, когда начинал, читал пиздато, крутая дикция, подача охуенная, отбор на индабаттле прошёл, а щас вообще мой рэп уже не торт, дикция стала хуёвой, подача робокопа, отборы на юкоз не прохожу((( закон подлости | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от НеКвадрат -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ. бля ну тада ты по ритмичней читал и тогда ты уже полгода читал... ну бля, если честно, я тоже, когда начинал, читал пиздато, крутая дикция, подача охуенная, отбор на индабаттле прошёл, а щас вообще мой рэп уже не торт, дикция стала хуёвой, подача робокопа, отборы на юкоз не прохожу((( закон подлости йу а Олень ?паровоз в то время полгода уже читал и читал хорошо а щас стал хуже | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] не смогу?может выложить факты переписки?
так шо извеняйся за небольшие залупания ранее проводимые. Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Rapтор MC -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.]
даун 3,ставить за текст 3 где 90 процентов двойные рифмы.и 2 за ритмичное исполнение и 0 за ов грозный малый первая за текст, его наверно только интеллектуальная элита выкупает, хотя над такими года 4 назад уже ржали. причом здесь интилектуальность это батл значит должн быть батл рэп...там рифмы крутые.ну и всяхуйня...кстати ответь ты мне на межгалактике +или- ставил? я не слушаю рифмы вообще, если в тексте нету осмысленности и вклада мозгов. "батл рэп", так называемый, даже в чёрных кварталах не был на 100% пустым гоном, там и то подъёбывали за ебало смешное или ещё что-нибудь находили. у тебя же набор стандартных фраз, из которых я, мне кажется, все слышал ранее у каких-то других исполнителей, то есть фраз, которые можно применить вне зависимости от "окружающей среды" данного спарринга. Чет, когда участвовал на баттлах, делал "батл рэп", он обоснованно опускал своих соперников, а не "как тебя назвать, придурок, баран?". както так в общем.
насчёт оценок, я удалил файлы с оценками за оба раунда, так что сейчас уж точно сказать не смогу, что кому ставил. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | многоуважаемый, Илья, вы не правы по поводу полугода.
пали вот: Показать скрытый текст 03.03.10 Максим:
бля меня прикалывает как ты звучишь, необычно так, писклявопиздатый флоу типа))))
мб ебнём чёнить заебатое стёбное совместно, а?
это было начало марта, а я читаю с конца декабря Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] -Цитата от НеКвадрат -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ. бля ну тада ты по ритмичней читал и тогда ты уже полгода читал... ну бля, если честно, я тоже, когда начинал, читал пиздато, крутая дикция, подача охуенная, отбор на индабаттле прошёл, а щас вообще мой рэп уже не торт, дикция стала хуёвой, подача робокопа, отборы на юкоз не прохожу((( закон подлости йу а Олень ?паровоз в то время полгода уже читал и читал хорошо а щас стал хуже оо даааа.... 2 месяца + неделя = полгода | | | | |