bаnnеd
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж | спасибо  я тебе про твой уже говорил, для меня это нечто похожее на твоего дивана, стебное, что даже порепитить можно, но по моему мнению такое проходить не должно, такое должно настроение просто поднимать)) ждем остальных судей)) | | | | ...
Регистрация: 29.05.2009 Откуда: Россия/г.Владивосток | На правах рекламы)...трек брата моего) WhiteM feat.Fyntion(Double) - Точки... | | | | bаnnеd
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж | сходи на хуй с братом своим | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург | -Цитата от DoNVL -Цитата от D<u>RON -Цитата от DoNVL
))блин))..так и знал..ну чтож ждемс остальных...Экси же сдуит этот раунд)
П.С Никто фиток не хочет??=)) сдует сдует. Я хочу фиток  она всех сдует) -Цитата от VeNgErOy -Цитата от DoNVL
))блин))..так и знал..ну чтож ждемс остальных...Экси же сдуит этот раунд)
П.С Никто фиток не хочет??=)) Я хочу фиток  С Ноизом, с Лок Догом, с Карандашом  молодец,стремись к этому  Слушаюсь и повинуюсь сЭр   | | | | [MEMORANDUM]
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Тольятти | Ловкачу спасибо за оперативно выставленные оценочки  |
Последний раз редактировалось SanDaL' [MEMORANDUM], 22 августа 2010 в 17:03.
| | | активный пользователь
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Мурманск | Ловкач,спасибо за оценки!!! | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от LoveKach -Цитата от D<u>RON -Цитата от LoveKach 3 раунд идет 3 недели сори, на дату 1 поста просто посмотрел Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от LoveKach
3 раунд идет 3 недели Добавлено через 2 минуты 18 секунд оценки от LoveKach  : Jocke(8floor) [НЕ СДАЛ] - Ins1de [НЕ СДАЛ]
СуперОлег [НЕ СДАЛ] - SanDaL'[MEMORANDUM] 4/4/3
Da Stan [НЕ СДАЛ] - Winston 4/4/3
ГудВин[Герои Комиксов] [НЕ СДАЛ] - VeN [Без ПАЛЕВА] 4/4/2
h1Gh 4/4/3 - kovarnyi 3/1/0
DiuV[Kadastra pro] [НЕ СДАЛ] - эL'one 2/1/0
Beat-Juice [НЕ СДАЛ] - Юва [Мартовские коты из 6-ой палаты] 4/3/1
Franc[TERRA INCOGNITA] 5/4/3 - y.t.[one moment]3/3/0
vood [НЕ СДАЛ] - DE.A 3/3/1
Earl D. [НЕ СДАЛ] - BasH 2/3/0
Карамель Маккиато ((PsychodeliquE))4/4/1 - YakuT_ast 4/2/1
Бласт [НЕ СДАЛ] - DVL 4/3/1 - Сиян[MEMORANDUM] 4/4/2
Миша Blame 4/4/1 - Человек Веры 3/3/0
Kirasin [НЕ СДАЛ] - Axxyfresh [НЕ СДАЛ]
WIKTO 3/1/0 - Dima Koks [НЕ СДАЛ]
KirYas 3/3/1 - TvZ 2/3/0 - met1z [НЕ СДАЛ]
PuertoRico[БеZ Палева] [НЕ СДАЛ] - Копер [НЕ СДАЛ]
Голос Улиц [НЕ СДАЛ] - Ке'Паса 3/2/0
El.(R-G)[Бротхерс-Хероес] 2/3/0 - Jess 4/3/2
vanes[Poison Rec] [НЕ СДАЛ] - StandBy 4/2/1
iL-JoN 3/3/0 - REDisOK 4/3/1
MINIstr [НЕ СДАЛ] - Descarado [НЕ СДАЛ] охуенно, половина участников не сдало  Вуд и СуперОлег не в срок сдали...
У многих времени мало,у других проблемы с оборудованием ну и тд...как обычно все до последнего дня тянут
спасиб Миш за оценки оперативные!))
а можно прослушать якута трэк?_ | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | -Цитата от PsychodeliquE а можно прослушать якута трэк?_ можно можно, фанат мой http://rghost.ru/2404845 | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Jеss -Цитата от LoveKach -Цитата от Ko4mc(ВОТ ТАК) LoveKach,ты постоянно говоришь то одно,то другое,тебя не понять!!! то на следующий день,то ещё когда,как всегда кто-нибудь из судей будет долго выставлять и тормозить всех!! Прийдется ждать всех.Втечение 4-х дней оценки должны быть свои-то выложил бы, чтоб народец хуи не положил на баталию. поддерживай стимул участия. оценочки по мере появления надо обнародовать Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от PsychodeliquE Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 2 , гостей - 1)
PsychodeliquE, YakuT_ast
Ну что я куцкий сдал или по педалям дал? к чему ему с рэпаком тягаться?  надо нам сговариться вечером в контатке) -Цитата от YakuT_ast где дисс на меня?  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от YakuT_ast будь другом, залей этот биток -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Jеss -Цитата от LoveKach
Прийдется ждать всех.Втечение 4-х дней оценки должны быть свои-то выложил бы, чтоб народец хуи не положил на баталию. поддерживай стимул участия. оценочки по мере появления надо обнародовать Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от PsychodeliquE Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 2 , гостей - 1)
PsychodeliquE, YakuT_ast
Ну что я куцкий сдал или по педалям дал? к чему ему с рэпаком тягаться?  надо нам сговариться вечером в контатке) -Цитата от YakuT_ast где дисс на меня?  сговоримся  | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | -Цитата от Jеss будь другом, залей этот биток Как легко, оказывается, быть другом 
Приятного аппетита: http://rghost.ru/2411227 -Цитата от PsychodeliquE где дисс на меня? Дисс это последнее дело 
Свой трэк гони сюда, быстренько давай  Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Jеss будь другом, залей этот биток с тебя пряник со сгущёнкой   | | | | Хуйца желаете сударь ?
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Саратов | СуперОлег [НЕ СДАЛ] - SanDaL'[MEMORANDUM] 4/4/3
ты же говорил что у меня в паре сиян?)хДДД | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от YakuT_ast -Цитата от Jеss будь другом, залей этот биток Как легко, оказывается, быть другом 
Приятного аппетита: http://rghost.ru/2411227 -Цитата от PsychodeliquE где дисс на меня? Дисс это последнее дело 
Свой трэк гони сюда, быстренько давай  Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Jеss будь другом, залей этот биток с тебя пряник со сгущёнкой   в любом магазине продаются 
пока из Тулы пряник прилетит, уже протухнет -Цитата от СуперОлег СуперОлег [НЕ СДАЛ] - SanDaL'[MEMORANDUM] 4/4/3
ты же говорил что у меня в паре сиян?)хДДД ты бы в любом случае проебал  | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | Комп сгорел мой...сейчас заного еще раз треки скачаю.сделаю архив и поотправляю судьям 
Сижу с Нетбука | | | | bаnnеd
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж | заного блядь | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | радуйтесь что я выставил оценки =)
а то и мои пришлось бы заного проставлять... 
Ща начну качать | | | | bаnnеd
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж | заного блядь  | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | Блин, оценка дрочёвая, но радует что соперник не сдал))) Рассчитывал на более высокую оценку((( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.08.2006 | хотелось бы послушать соперника | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от REDisOK хотелось бы послушать соперника 30 секундный трек записаный на камеру от телефона на море)
скинь свой) | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | треки судейской коллегии будут высланы завтра. т.к очень маленькая скорость скачивания на НетБуке  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от LoveKach треки судейской коллегии будут высланы завтра. т.к очень маленькая скорость скачивания на НетБуке  а какая разница? что нетбук, что комп  | | | | bаnnеd
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж | по-моему он пиздит  | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | жаль,что оппонент не здал! =(
надеюсь хоть комменты от судей будет! | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | Он пиздец потому что какой тормознутый..и треки сейчас качаю..
Мне нету варианта пиздеть  | | | | |