в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | Еще осталось 2 дня до сдачи треков....После окончания сроков оглашу список сданных треков и выложу архив со всеми треками раунда.На следующий день будут от меня оценки..А там уже остальные судьи подтянутся втечение 3-4 дней | | | | ...
Регистрация: 29.05.2009 Откуда: Россия/г.Владивосток | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] дай свой трек)
у меня там хорош овроде..ток абля я в гавно не залью дажее В подписи есть трек,я тебе слечу ..но буду надеяться на лучшее | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от DoNVL -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от DoNVL
))..буду с Сияном бороться дай свой трек)
у меня там хорош овроде..ток абля я в гавно не залью дажее В подписи есть трек,я тебе слечу ..но буду надеяться на лучшее нормасово сделал так))только качество или сведос мешает воспринять всё)напору прибавь))
да скорее всего ты не пройдешь я думаю) | | | | ...
Регистрация: 29.05.2009 Откуда: Россия/г.Владивосток | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от DoNVL -Цитата от Сиян [MEMORANDUM]
дай свой трек)
у меня там хорош овроде..ток абля я в гавно не залью дажее В подписи есть трек,я тебе слечу ..но буду надеяться на лучшее нормасово сделал так))только качество или сведос мешает воспринять всё)напору прибавь))
да скорее всего ты не пройдешь я думаю) Я сводить не умею.... А если не пройду,то не пройду...я только учусь, месяц с копейками реп пою )))тренеруюсь,опыта набираюсь)так что не беда) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург | http://rghost.ru/2330957
Вот ребят самый настоящий судный день За житуху трЭкан | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от DoNVL -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от DoNVL
В подписи есть трек,я тебе слечу ..но буду надеяться на лучшее нормасово сделал так))только качество или сведос мешает воспринять всё)напору прибавь))
да скорее всего ты не пройдешь я думаю) Я сводить не умею.... А если не пройду,то не пройду...я только учусь, месяц с копейками реп пою )))тренеруюсь,опыта набираюсь)так что не беда) правильно) | | | | в Бане
Регистрация: 29.05.2009 Откуда: Россия/г.Владивосток | -Цитата от LoveKach Настрой слететь у некоторых проявился Это не настрой,а если реально смотреть на вещи.... как по мне Сиян круче делает ...Посмотрим че судьи скажут | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | мне интересно почему всем впадло зайти и дать комменты по моему треку =D я не успокоюсь ))) | | | | Хуйца желаете сударь ?
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Саратов | как я понял сегодня последний день?....если всё нормально со студией будет то я запишу сегодня | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от СуперОлег как я понял сегодня последний день?....если всё нормально со студией будет то я запишу сегодня Правильно понимаешь | | | | Хуйца желаете сударь ?
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от LoveKach -Цитата от СуперОлег как я понял сегодня последний день?....если всё нормально со студией будет то я запишу сегодня Правильно понимаешь ничо если я ночью сдам?..а то могу опаздать на пару часов)) | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от СуперОлег -Цитата от LoveKach -Цитата от СуперОлег как я понял сегодня последний день?....если всё нормально со студией будет то я запишу сегодня Правильно понимаешь ничо если я ночью сдам?..а то могу опаздать на пару часов)) Августа не хватило? | | | | bаnnеd
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж | да, вообще охуели | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 2 , гостей - 1)
PsychodeliquE, YakuT_ast
Ну что я куцкий сдал или по педалям дал? | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | не сдам | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | Ну где-же архив с треками?! | | | | Хуйца желаете сударь ?
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от El. (R-G) да, вообще охуели Сука мне сказали о том что я прошёл за 5 дней до окончания приёма трэка...посмотри на первой странице в парах меня нету.. | | | | bаnnеd
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж | дa. вообщe охуeли тaк проходить! |
Последний раз редактировалось El. (R-G), 22 августа 2010 в 11:24.
| | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | -Цитата от PsychodeliquE Ну что я куцкий сдал или по педалям дал? Не ссы, сдал кое что | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | треки которые опоздали всеравно приняты.....вечером будет архив со всеми треками | | | | bаnnеd
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж | а когда от тебя оценки? | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от El. (R-G) а когда от тебя оценки? От меня оценки будут тогда когда и ото всех.....тоесть..сразу все оценки выложим а не по частям от каждого судьи | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Мурманск | LoveKach,ты постоянно говоришь то одно,то другое,тебя не понять!!! то на следующий день,то ещё когда,как всегда кто-нибудь из судей будет долго выставлять и тормозить всех!! | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Ko4mc(ВОТ ТАК) LoveKach,ты постоянно говоришь то одно,то другое,тебя не понять!!! то на следующий день,то ещё когда,как всегда кто-нибудь из судей будет долго выставлять и тормозить всех!! Прийдется ждать всех.Втечение 4-х дней оценки должны быть | | | | |