в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | это кстати не много на некоторых "супер" баттлах чуть ли не два месяца ставят в надежде собрать больше участников | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Rapтор MC это кстати не много на некоторых "супер" баттлах чуть ли не два месяца ставят в надежде собрать больше участников Да ,утконос бетл | | | |
Регистрация: 20.09.2009 | куда треки сдавать бля ? | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от HARD. куда треки сдавать бля ? В личку мне | | | | Naborbukv
Регистрация: 26.08.2009 | -Цитата от LoveKach -Цитата от HARD. куда треки сдавать бля ? В личку мне ну нихуя себе фишки мутятся)
что-то новое.. | | | | на релиз бэнд
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Москва | рвем,хуле | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от LoveKach -Цитата от Rapтор MC это кстати не много на некоторых "супер" баттлах чуть ли не два месяца ставят в надежде собрать больше участников Да ,утконос бетл ну там ещё более менее оправданно, собрали, что остаётся завидовать только | | | | ex.NaNo(Бульварное Чтиво)
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Кривой Рог | я учавствую.............вопросик у мя качество хуеватое как играет роль? | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | Качество главное чтобы не совсем убитое было
Всем мир! Пишим треки | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от old king я учавствую.............вопросик у мя качество хуеватое как играет роль? Лично для меня, качество не играет роли, если может быть, только в парных раундах на общее впечатление. | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | с пиздатым качеством полюбому легче отбор проходить, по другому слушается совсем | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Rapтор MC с пиздатым качеством полюбому легче отбор проходить, по другому слушается совсем Ну, тут уже для кого как! Для меня лично качество в отборочных раундах не играет роли вообще. -Цитата от LoveKach -Цитата от HARD. куда треки сдавать бля ? В личку мне Бредова звучит. | | | | ex.NaNo(Бульварное Чтиво)
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Кривой Рог | тупонул я чёт времени я ищё сто раз на студии запишусь* Добавлено через 1 минуту 1 секунду хотелось бы пиздец как чтоб сайт отдельный для бэтла или хотябы картинки на каждый раунд чтоб пиарить батл) Добавлено через 1 минуту 42 секунды а еси кто т в бане и не смож через хх ру трек здать как тогда? | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | пусть сдаёт вконтакт организатору. какая разница. | | | | ex.NaNo(Бульварное Чтиво)
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Кривой Рог | лана зададим жару на бэтле)
всем у4астни4кам уда4и всем судьям респектос) | | | | Рэподел
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Москва | Учавствую ))) | | | | вечно запутанный.
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Столько ошибок во флоу? :D | ))))))) | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Dekadence проспект, честно скажи ты туп? я не получил большую часть денег за 2е место у него на баттле, должен его любить, как думаешь?
второй баттл он вообще заморозил в раунде 3м, сославшись на неизвестные никому обстоятельства
что лучше доверять 13летнему олененку, не отвечающему за свой базар или реальным фактам?
p.s. и еще малец, ты решил попугать баней меня что ли? как же я проживу-то без этого форума?)))))))))))
писюн ты еще, стукачить на всех модераторам - нашел чем повыебываться, тоже мне пацан братюнь, я с тобой не завязывал разговора, я вообще не ебу за ваши тёрки, я говорю конкретно о ситуации что разгорелась в начале этого баттла, кого устраивает - тот участвует.
а то что он какой-то баттл остановил, да это хуёво, но столько народу жопу рвут по этому поводу....как будто бы каждый блять выйграл этот баттл, победителей было бы 3-4, остальные бы всё равно с хуем остались...
я понимаю что это не красиво, но на то видимо были свои причины | | | | хасол детям не игрушки
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Heartway | 2 проспект коли не ебешь - не надо и ебучих предположений делать
ладно черт с ним со вторым баттлом, а то что он большую часть денег за 2е и 3е место не отдал за первый баттл? серьёзных причин, кроме пиздабольства, на то не было) мише никсу уже больше чем полгода отдает, не знаю отдал или нет полностью
к тому же он еще и пытался выглядеть в моих глазах зачем-то "человеком слова":
07.02.10 Миха:
окей,но всеравно я обязан тебе выслать лаве
но слова так и не подтвердились
я просто быстро почву прощупал, он еще дитя, которое не умеет брать на себя какую-то ответственность
и организационные моменты, плюс ко всему переменчив в отношении с людьми, сегодня он вылижет
тебя с головы до пяток, завтра будет поливать дерьмом, даже на последнем примере с Хаем можно это лицезреть
я лишь предостерегаю, то что напоминаю об этом который раз - мое право, думаю когда
вас опрокинут, вы тоже хвалебные песни в адрес кидалы вряд ли будете петь |
Последний раз редактировалось Dekadence, 13 июня 2010 в 13:30.
| | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | Последнее китайское предупреждение насчет флуда не по теме данного батла | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от Dekadence мише никсу уже больше чем полгода отдает, не знаю отдал или нет полностью Мне он обещал сегодня переслать денег.
Ведь так,Миш? | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) -Цитата от Dekadence мише никсу уже больше чем полгода отдает, не знаю отдал или нет полностью Мне он обещал сегодня переслать денег.
Ведь так,Миш? В личку стукни | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | поучаствую | | | | хасол детям не игрушки
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Heartway | -Цитата от LoveKach Последнее китайское предупреждение насчет флуда не по теме данного батла это относится к теме данного баттла, так как его организатор маленький мудачок
иди стукани модерам, пацан, мне искренне похуй
пусть форум знает о появлении крысы | | | | |