Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | это Джоука проблемы) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Dimkka это Джоука проблемы) значит для Якута халявное место назрело | | | | bаnnеd
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Dimkka это Джоука проблемы) значит для Якута халявное место назрело та 8этаж это ж типа звёзды ))у них там свои истерики,хотя Джоук хороший пацан,из всего 8 этажа,самый адекватный такой ))
но решил не участвовать так пусть | | | | Вот и респект с цветами
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: берутся Зверевы | Блять - на день проебался Аппаратуру нахуй разъебу | | | | [TwoSiDeS]
Регистрация: 23.11.2008 Откуда: Донецк | хорошо что продлили) запишусь наверное) | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | какой приз то за первое место?) | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Franc [TERRA INC] какой приз то за первое место?) 1ое место: 3000 рублей (100 $) + авторский минус на выбор от Айс[X-RATE.PRO],обложка для альбома/микстейпа от Icy | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от LoveKach -Цитата от Franc [TERRA INC] какой приз то за первое место?) 1ое место: 3000 рублей (100 $) + авторский минус на выбор от Айс[X-RATE.PRO],обложка для альбома/микстейпа от Icy а баттл где проходит?ссылки не увидел на сайт | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от LoveKach -Цитата от Franc [TERRA INC] какой приз то за первое место?) 1ое место: 3000 рублей (100 $) + авторский минус на выбор от Айс[X-RATE.PRO],обложка для альбома/микстейпа от Icy а баттл где проходит?ссылки не увидел на сайт Прямо тут Чтобы никаких кривых ссылок не было,решили на форуме проводить.... | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от LoveKach -Цитата от Рома Инсайд от меня и Джоука не будет трека Знаю
На море уезжаешь через 2 дня
А Джоук якобы все взвесил и сказал что не будет участвовать "Якобы" мы ето вдвоем с Инсайдом взвешивали)
Думаю тут уместна фраза что является поводом,что причиной) Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Dimkka это Джоука проблемы) Ето не проблемы))) Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от Dimkka -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Dimkka это Джоука проблемы) значит для Якута халявное место назрело та 8этаж это ж типа звёзды ))у них там свои истерики,хотя Джоук хороший пацан,из всего 8 этажа,самый адекватный такой ))
но решил не участвовать так пусть Мужик честно,по сообщению видно что не много ты общался кем-то из Етажа) У нас все адекватные люди и до мании величия пиздец как далеко) Просто не люблю когда люди говорят одно,а делают другое) А так удачи тебе и остальным участникам батла) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Здесь присутствуют: 4 (пользователей - 4 , гостей - 0)
вова ванэс, Franc [TERRA INC], Jocke(ILLegal)+, Рома Инсайд+
норм команда собралась | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от LoveKach -Цитата от Рома Инсайд от меня и Джоука не будет трека Знаю
А Джоук якобы все взвесил и сказал что не будет участвовать "Якобы" мы ето вдвоем с Инсайдом взвешивали)
Думаю тут уместна фраза что является поводом,что причиной) Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Dimkka это Джоука проблемы) Ето не проблемы))) Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от Dimkka -Цитата от PsychodeliquE
значит для Якута халявное место назрело та 8этаж это ж типа звёзды ))у них там свои истерики,хотя Джоук хороший пацан,из всего 8 этажа,самый адекватный такой ))
но решил не участвовать так пусть Мужик честно,по сообщению видно что не много ты общался кем-то из Етажа) У нас все адекватные люди и до мании величия пиздец как далеко) Просто не люблю когда люди говорят одно,а делают другое) А так удачи тебе и остальным участникам батла) общался как-то с драконом))пафосный типок) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от LoveKach
Знаю
Думаю тут уместна фраза что является поводом,что причиной) Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Dimkka это Джоука проблемы) Ето не проблемы))) Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от Dimkka
та 8этаж это ж типа звёзды ))у них там свои истерики,хотя Джоук хороший пацан,из всего 8 этажа,самый адекватный такой ))
но решил не участвовать так пусть Мужик честно,по сообщению видно что не много ты общался кем-то из Етажа) У нас все адекватные люди и до мании величия пиздец как далеко) Просто не люблю когда люди говорят одно,а делают другое) А так удачи тебе и остальным участникам батла) общался как-то с драконом))пафосный типок) а я фристалел с ним где судили андервотеры
он и заготовки хуячит
но
на самом деле ровный тип и нечего против не имею Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Dimkka -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Dimkka это Джоука проблемы) значит для Якута халявное место назрело та 8этаж это ж типа звёзды ))у них там свои истерики,хотя Джоук хороший пацан,из всего 8 этажа,самый адекватный такой ))
но решил не участвовать так пусть Оксид тоже парень с ЧЕСТЬЮ | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 Откуда: Москва | Че за батл? | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от LoveKach -Цитата от Рома Инсайд от меня и Джоука не будет трека Знаю
Думаю тут уместна фраза что является поводом,что причиной) Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Dimkka это Джоука проблемы) Ето не проблемы))) Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от Dimkka -Цитата от PsychodeliquE
значит для Якута халявное место назрело та 8этаж это ж типа звёзды ))у них там свои истерики,хотя Джоук хороший пацан,из всего 8 этажа,самый адекватный такой ))
но решил не участвовать так пусть Мужик честно,по сообщению видно что не много ты общался кем-то из Етажа) У нас все адекватные люди и до мании величия пиздец как далеко) Просто не люблю когда люди говорят одно,а делают другое) А так удачи тебе и остальным участникам батла) У СЛавы своеобразное общение по некоторым вопросам,но он точно не пафосный) А так скоро будет тема 8флоор,как группу дооформим,там можно пообщаться) Тут же всем участникам желаю удачи еще раз) Судьяи с етого батла мне кстати нравяться) | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | Когда уже будут треки на реалмьюзик?! Хотелось бы противника послушать....или дайте ссылку на трек Голоса Улиц, Ловкач! | | | | Жру пидерастов.
Регистрация: 31.08.2009 | у Кирясика ничо так, плотно. | | | | ̊Неизвестный пользователь
Регистрация: 27.02.2009 | http://rghost.ru/2350817 3 раунд на зацен, чёт дуйва не видно | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от эL'one Не порнравилось
И дело не в читке или в качестве, просто ну вот бывает так когда трек не нравиться | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | всем шалом -Цитата от Manuel у Кирясика ничо так, плотно. спасибо | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | так а мой трек заценят? ) | | | | в Бане
DVL
и
FRANC [TERRA INCOGNITA]
Ждемс еще | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от LoveKach -Цитата от Рома Инсайд от меня и Джоука не будет трека Знаю
А Джоук якобы все взвесил и сказал что не будет участвовать джоук сделал правильный выбор
кстати,я думал ты умер | | | | |