rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | ГудВин[Герои Комиксов] - VeN [Без ПАЛЕВА] мысо
Инасайд vs Джоук (мясо) | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | Мне кажется,каждая пара стоящая....Первый пост будет изменен,тогда,когда Витюша СД прочтет мое сообщение ему в личку   | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | разошли хоть напоминалку тем,кто с 3 раунда начал,чёт не верю,что гудвин и да стэн учавствовать будут),да стэн вроде подзавязал | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | вообшем да) но вот эти две прям 110% мясо =) | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от DiUv разошли хоть напоминалку тем,кто с 3 раунда начал,чёт не верю,что гудвин и да стэн учавствовать будут),да стэн вроде подзавязал Конечно разошлю,завтра вечерком....Сроки всеравно огромные...просто уже неохота ничего делать,Устал пиздец как,слушая треки и выставляя оценки,потом распределяя на пары  | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | ого я с Джульеттой) хех   | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2009 | спасибо за оперативные оценки и раунд...это здорово .вот ток тема такая была уже у меня))) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Хотелось бы от нормальных судей увидеть оценки. И вроде как обещал Ловкач мне что третий раунд будет тоже группы,собственно почему я и согласился участвовать. Вобщем на 3й раунд не думаю что будет от меня трек,не люблю тех кто не делает то что говорит.
И если писать 8флоор к моему нику,то без слова рек. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от steklyaniy спасибо за оперативные оценки и раунд...это здорово .вот ток тема такая была уже у меня))) согласен  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Я думаю это будет автопроход Ром) | | | |
ну за 3 недели я вам, что нибудь сделаю. Тема не по нравилась, буду раскрывать банально. | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Jocke(ILLegal) Хотелось бы от нормальных судей увидеть оценки. И вроде как обещал Ловкач мне что третий раунд будет тоже группы,собственно почему я и согласился участвовать. Вобщем на 3й раунд не думаю что будет от меня трек,не люблю тех кто не делает то что говорит.
И если писать 8флоор к моему нику,то без слова рек. Как я и говорил на предыдущих страницах 3-ий раунд - парный, 4-ый раунд - групповой  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Keerasean
ну за 3 недели я вам, что нибудь сделаю. Тема не по нравилась, буду раскрывать банально. а я думал чтонидь про что Сатурн паработит Русс чемпионат =) | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Keerasean
ну за 3 недели я вам, что нибудь сделаю. Тема не по нравилась, буду раскрывать банально. а я думал чтонидь про что Сатурн паработит Русс чемпионат =) Спасибо  Именно так и поступим  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от LoveKach -Цитата от Jocke(ILLegal) Хотелось бы от нормальных судей увидеть оценки. И вроде как обещал Ловкач мне что третий раунд будет тоже группы,собственно почему я и согласился участвовать. Вобщем на 3й раунд не думаю что будет от меня трек,не люблю тех кто не делает то что говорит.
И если писать 8флоор к моему нику,то без слова рек. Как я и говорил на предыдущих страницах 3-ий раунд - парный, 4-ый раунд - групповой  Мне найти сообщение где ты мне говорил что 3й будет парным?
Суть в том что я участвовать согласился только из-за того что систему групп ты обещал второй и третий раунд. Так как до этого в группах не участвовал было интересно. Каким образом кстати распределялись пары на 3й раунд и почему не отсудил КЛин и все остальные? Мне по крайней мере интересно их мнение. | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от LoveKach -Цитата от Jocke(ILLegal) Хотелось бы от нормальных судей увидеть оценки. И вроде как обещал Ловкач мне что третий раунд будет тоже группы,собственно почему я и согласился участвовать. Вобщем на 3й раунд не думаю что будет от меня трек,не люблю тех кто не делает то что говорит.
И если писать 8флоор к моему нику,то без слова рек. Как я и говорил на предыдущих страницах 3-ий раунд - парный, 4-ый раунд - групповой  Мне найти сообщение где ты мне говорил что 3й будет парным?
Суть в том что я участвовать согласился только из-за того что систему групп ты обещал второй и третий раунд. Так как до этого в группах не участвовал было интересно. Каким образом кстати распределялись пары на 3й раунд и почему не отсудил КЛин и все остальные? Мне по крайней мере интересно их мнение. Твои посты разочаровывают меня в компетентности данного батела  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Keerasean -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от LoveKach
Как я и говорил на предыдущих страницах 3-ий раунд - парный, 4-ый раунд - групповой  Мне найти сообщение где ты мне говорил что 3й будет парным?
Суть в том что я участвовать согласился только из-за того что систему групп ты обещал второй и третий раунд. Так как до этого в группах не участвовал было интересно. Каким образом кстати распределялись пары на 3й раунд и почему не отсудил КЛин и все остальные? Мне по крайней мере интересно их мнение. Твои посты разочаровывают меня в компетентности данного батела  Меня не меньше разочаровала оценка,что судьи не отсудили,что не гроуппа и что с Инсайдом в паре) Я хотел с ним попасть но в 3м это бред,минус одна интрига,в раунде 5м,6м оптимальный вариант был бы)) | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от LoveKach -Цитата от Jocke(ILLegal) Хотелось бы от нормальных судей увидеть оценки. И вроде как обещал Ловкач мне что третий раунд будет тоже группы,собственно почему я и согласился участвовать. Вобщем на 3й раунд не думаю что будет от меня трек,не люблю тех кто не делает то что говорит.
Суть в том что я участвовать согласился только из-за того что систему групп ты обещал второй и третий раунд. Так как до этого в группах не участвовал было интересно. Каким образом кстати распределялись пары на 3й раунд и почему не отсудил КЛин и все остальные? Мне по крайней мере интересно их мнение. Вот ссылка на мой пост https://www.hip-hop.ru/forum/post1070691051-n1803/
Я не знал,что так получится со сданными треками на 2-ой раунд,кол-во и в правду немного больше половины...
Этот раунд все отсудят.Если хочешь могу попросить судей полноценно откомментировать твой трек на 2-ой раунд  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от LoveKach -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от LoveKach
Как я и говорил на предыдущих страницах 3-ий раунд - парный, 4-ый раунд - групповой  Мне найти сообщение где ты мне говорил что 3й будет парным?
Суть в том что я участвовать согласился только из-за того что систему групп ты обещал второй и третий раунд. Так как до этого в группах не участвовал было интересно. Каким образом кстати распределялись пары на 3й раунд и почему не отсудил КЛин и все остальные? Мне по крайней мере интересно их мнение. Вот ссылка на мой пост https://www.hip-hop.ru/forum/post1070691051-n1803/
Я не знал,что так получится со сданными треками на 2-ой раунд,кол-во и в правду немного больше половины...
Этот раунд все отсудят.Если хочешь могу попросить судей полноценно откомментировать твой трек на 2-ой раунд  Тогда еще 2 вопроса,на личное сообщение ответь,по каким критериям ты 3 за текст поставил и второе,каким образом пары распределялись?
И еще просьба,кинь ссылку на трек Бит Джуса на этот раунд. | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Keerasean -Цитата от Jocke(ILLegal)
Мне найти сообщение где ты мне говорил что 3й будет парным?
Суть в том что я участвовать согласился только из-за того что систему групп ты обещал второй и третий раунд. Так как до этого в группах не участвовал было интересно. Каким образом кстати распределялись пары на 3й раунд и почему не отсудил КЛин и все остальные? Мне по крайней мере интересно их мнение. Твои посты разочаровывают меня в компетентности данного батела  Меня не меньше разочаровала оценка,что судьи не отсудили,что не гроуппа и что с Инсайдом в паре) Я хотел с ним попасть но в 3м это бред,минус одна интрига,в раунде 5м,6м оптимальный вариант был бы)) Полностью согласен, ну да ладно -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от LoveKach -Цитата от Jocke(ILLegal)
Мне найти сообщение где ты мне говорил что 3й будет парным?
Этот раунд все отсудят.Если хочешь могу попросить судей полноценно откомментировать твой трек на 2-ой раунд  Тогда еще 2 вопроса,на личное сообщение ответь,по каким критериям ты 3 за текст поставил и второе,каким образом пары распределялись? 3 за текст всем походу. Например мне) | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | я честно говоря думал, что меньше сдадут  | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | послушал ванеса,блин не техничен,но пиздат )) страшно мне! | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | я прям и не знаю даже.  ))) | | | | [TwoSiDeS]
Регистрация: 20.09.2009 | Jocke(ILLegal), че ты взъелся то так????  если все настолько хреново то какбе не участвуй и все...
А то такие терки тут разводите))
Хотя итак ясно, что причина по которой ты бесишься одна  и это не отсутствие группы в 3-м раунде  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от TvZ Jocke(ILLegal), че ты взъелся то так????  если все настолько хреново то какбе не участвуй и все...
А то такие терки тут разводите))
Хотя итак ясно, что причина по которой ты бесишься одна  и это не отсутствие группы в 3-м раунде  При чем тут терки друг мой?) Я задаю вопросы,мне отвечают. Почему сказали одно,сделали другое,мне не ответили толком,теперь 2 вопроса интересуют,можно ли услышать трек Бит Джуса,так как у меня есть сомнения на этот счет и каким образом ставили пары на 3й. А на счет остального,без обид,но мне не очень интересно что ты думаешь) | | | | |