в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | Кароче все присланные треки я загружу в таблицу только лишь во вторник...Желающие смогу сегодня ночью скачать архив со всеми треками 2-ого раунда | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: замостасити ёба | я желающий. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от LoveKach Продливать сроки не будем! Блин...Продли пожалста на денёк, или хотя б завтра можно будет сдать, ато не успею за сёдня свести ? | | | | [Crabby Crabs]
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Олег BasH -Цитата от LoveKach Продливать сроки не будем! Блин...Продли пожалста на денёк, или хотя б завтра можно будет сдать, ато не успею за сёдня свести ? Кидай мне в личку,я сведу Продливать не буду и принимать треки после 00:00 не буду | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от LoveKach -Цитата от Олег BasH -Цитата от LoveKach Продливать сроки не будем! Блин...Продли пожалста на денёк, или хотя б завтра можно будет сдать, ато не успею за сёдня свести ? Кидай мне в личку,я сведу Продливать не буду и принимать треки после 00:00 не буду Та сводить плагтнами мне и самому нравится, просто эти беки ебучие подрезать, лан щас до полуноччи ченить подсведу...До 00-00 по Москве? | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Олег BasH -Цитата от LoveKach -Цитата от Олег BasH
Блин...Продли пожалста на денёк, или хотя б завтра можно будет сдать, ато не успею за сёдня свести ? Кидай мне в личку,я сведу Продливать не буду и принимать треки после 00:00 не буду Та сводить плагтнами мне и самому нравится, просто эти беки ебучие подрезать, лан щас до полуноччи ченить подсведу...До 00-00 по Москве? Да,по Москве | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | ЛОВКИЙ можно завтра вечером сдать плз...просто экзамены!!! | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от LoveKach Кароче все присланные треки я загружу в таблицу только лишь во вторник...Желающие смогу сегодня ночью скачать архив со всеми треками 2-ого раунда жду архивчик =) | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] ЛОВКИЙ можно завтра вечером сдать плз...просто экзамены!!! Нет,Илья..Соблюдай правила | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от LoveKach -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] ЛОВКИЙ можно завтра вечером сдать плз...просто экзамены!!! Нет,Илья..Соблюдай правила ну а как за 30 минут писать трек?)у меня щас тока 10 но у вас та уже одинадцать | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
Регистрация: 26.10.2009 | ёбт, я студию уже взял на завтра, один денёк погоды не сделает я думаю, при том не мне одному надо | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] -Цитата от LoveKach -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] ЛОВКИЙ можно завтра вечером сдать плз...просто экзамены!!! Нет,Илья..Соблюдай правила ну а как за 30 минут писать трек?)у меня щас тока 10 но у вас та уже одинадцать Ну накатай быстро тексток и запишись....либо фристом зачитай...это не так сложно..я вот текста пишу за 15-20 минут,Как и многие..пиши быстрей
Ждем твоего трека Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Тёма Trey ёбт, я студию уже взял на завтра, один денёк погоды не сделает я думаю, при том не мне одному надо Мне всеравно...Это твои проблемы насчет того,что ты не сдал трек на раунд.Я не обязан входить в твое положение А вот ты обязан был выполнить задание.И ты с ним не справился | | | | Life Records
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Алма-Ата | Я сёдня текст написал, выпросил у своего диджея 20 минут кое как)) Вот получилась песня)) | | | | в Бане
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | а где вообще табличка? | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | Осталось 10 минут до сдачи трека..ну еще опоздавших на 10-15 минут приму треки Добавлено через 11 минут 53 секунды Даю вам славное время до 00:20
Кто опоздает,увы не судьба.. | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
Регистрация: 26.10.2009 | -Цитата от LoveKach Мне всеравно...Это твои проблемы насчет того,что ты не сдал трек на раунд.Я не обязан входить в твое положение А вот ты обязан был выполнить задание.И ты с ним не справился ну окес, суровый тип
всем удачи | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от LoveKach Осталось 10 минут до сдачи трека..ну еще опоздавших на 10-15 минут приму треки Добавлено через 11 минут 53 секунды Даю вам славное время до 00:20
Кто опоздает,увы не судьба.. Мож чё пропустил, а когда 3 раунд дадут, после завершения второго?! | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край | а что местный папа не кинул ссылку на свой новый трек ?
чтож ты так))лофкач))и ещё скажи что это не твой https://www.hip-hop.ru/forum/negromkii-dzhoniboring-diss-...da-318608/ | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] -Цитата от LoveKach Осталось 10 минут до сдачи трека..ну еще опоздавших на 10-15 минут приму треки Добавлено через 11 минут 53 секунды Даю вам славное время до 00:20
Кто опоздает,увы не судьба.. Мож чё пропустил, а когда 3 раунд дадут, после завершения второго?!
Скажу в ближайший час | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от LoveKach Осталось 10 минут до сдачи трека..ну еще опоздавших на 10-15 минут приму треки Фу бля, еле успел, ито блять нихуя фишек не успел намутить каких нить, кста сколько человек сдало из третей группе не подскажеш?) | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Олег BasH -Цитата от LoveKach Осталось 10 минут до сдачи трека..ну еще опоздавших на 10-15 минут приму треки Фу бля, еле успел, ито блять нихуя фишек не успел намутить каких нить, кста сколько человек сдало из третей группе не подскажеш?) В ближайшие полчаса проинформирую в данной теме.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк | Ок | | | | гексакосиойгексеконтагекс
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение | ЛовКач, порлучилось!!!!! только............
написал текст, не в тему пиздец, но хоть чето...на минус под который у меня был припев прописан,
получилось 2.30 сек.... примешь??
или обрежишь у себя??
записал час назад у знакомого он мне скинул сейчас ссылку на сведенную им версию,а он превышает ограничения, а на буке нет прог чтоб обрезать и в добавок он в оффлайне))))
тупик полный | | | | |