По уши в продакшэне......
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: М.О. | Пока с первой группы я насчитал 4 - х сдавших. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от LoveKach Ага,еще 2 дня осталось..Если многие не сдадут,то продлим на денек один день здорово  | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от wikto -Цитата от kmtz Нормально....) -Цитата от НектоНеизвестный блять я может быть не сдам.. вчера получил от мусоров пизды.. всю ночь просидел в кпз..
сегодня всё болит записать не смогу.. завтра студия не работает..
если продления не будет.. это будет пиздец... ХОХОХОХО... Круто отдохнул вчера походу...!! да вообще покуралесили с парнями хорошо) | | | | По уши в продакшэне......
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: М.О. | -Цитата от НектоНеизвестный -Цитата от wikto -Цитата от kmtz Нормально....) -Цитата от НектоНеизвестный блять я может быть не сдам.. вчера получил от мусоров пизды.. всю ночь просидел в кпз..
если продления не будет.. это будет пиздец... ХОХОХОХО... Круто отдохнул вчера походу...!! да вообще покуралесили с парнями хорошо) Видно очень хорошо..
Что аш с ментами так вышло) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от НектоНеизвестный -Цитата от wikto -Цитата от kmtz Нормально....) -Цитата от НектоНеизвестный блять я может быть не сдам.. вчера получил от мусоров пизды.. всю ночь просидел в кпз..
если продления не будет.. это будет пиздец... ХОХОХОХО... Круто отдохнул вчера походу...!! да вообще покуралесили с парнями хорошо) перебухали наверное?
вот падобно вашей истории наверное  | | | | John
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Пенза | Будьте добры, напомнить форму названия трека? Спасибо | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Zheka Будьте добры, напомнить форму названия трека? Спасибо Подписывай как угодно
Уже сдали 24 трека...Выкладывать лень...Рука болит,сами понимаете,еле печатаю.. 
Как сроки закончатся,так сразу же выложу  | | | | John
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Пенза | -Цитата от LoveKach -Цитата от Zheka Будьте добры, напомнить форму названия трека? Спасибо Подписывай как угодно
Как сроки закончатся,так сразу же выложу  маловато что-то ...(
отправил на e-mail . | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Zheka -Цитата от LoveKach -Цитата от Zheka Будьте добры, напомнить форму названия трека? Спасибо Подписывай как угодно
Как сроки закончатся,так сразу же выложу  маловато что-то ...(
отправил на e-mail . оукей....в последний день обычно все сдают  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | в последний день сдам | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | Уже 26 треков сдали  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от LoveKach Уже 26 треков сдали  ну всё ровно всё ок буит!  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | В субботу сдам) | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | Ждемс ваших треков..может быть сегодня загружу треки присланные...и еще завтра загружу  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Jocke(ILLegal) В субботу сдам) жду мясо от тебя братан 
не разачаруй меня и Ловкача! | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Jocke(ILLegal) В субботу сдам) жду мясо от тебя братан 
не разачаруй меня и Ловкача! Там вроде нормально все)Расркытие не в лоб,текст написал уже давно,да и вроде по зачитону все хорошо) Щас еще на Кадастре прогел Паню и Форготена и в 4й вышел) | | | | гексакосиойгексеконтагекс
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение | пистециддд....  на работе в другом городе, на три дня минимум, вчера дома был - хотел написать\записать, а х?й, ПК дуру гонит по черной, огорчился, пошёл напился пришел в 2часа домой, попробывал комп , а он сцука включился) ну там уже не резон было чета писать, потому что в 8мь сегодня вставать надо было....
закон подлости | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от [m-e-t-1-z] пистециддд....  на работе в другом городе, на три дня минимум, вчера дома был - хотел написать\записать, а х?й, ПК дуру гонит по черной, огорчился, пошёл напился пришел в 2часа домой, попробывал комп , а он сцука включился) ну там уже не резон было чета писать, потому что в 8мь сегодня вставать надо было....
закон подлости на диктофон пишись  | | | | Poison Rec
я писался | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Jocke(ILLegal) В субботу сдам) жду мясо от тебя братан 
не разачаруй меня и Ловкача! Там вроде нормально все)Расркытие не в лоб,текст написал уже давно,да и вроде по зачитону все хорошо) Щас еще на Кадастре прогел Паню и Форготена и в 4й вышел) Илья я в тебе не сомневаюсь
хоть разх видились но ты крутой человек 
пакрайней мере на форуме =) | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от wikto -Цитата от НектоНеизвестный -Цитата от wikto
Нормально....)
ХОХОХОХО... Круто отдохнул вчера походу...!! да вообще покуралесили с парнями хорошо) Видно очень хорошо..
Что аш с ментами так вышло) да у нас тут с ними бывает)) главное что всегда всё оканчивается только драками.. и везут в отдел.. а так даже радаки незнают где я всю ночь тусил.. а на утра с синиками на теле.. и с разбитой рожей..
ну мусара тоже своё получают)) -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от НектоНеизвестный -Цитата от wikto
Нормально....)
ХОХОХОХО... Круто отдохнул вчера походу...!! да вообще покуралесили с парнями хорошо) перебухали наверное?
вот падобно вашей истории наверное  не это херь)  | | | | bаnnеd